Гость
Статьи
Больше всего боюсь , …

Больше всего боюсь , что перестану нравится

Девушки, нужен ваш совет, собираюсь худеть, но очень волнуюсь из за груди.. у меня 3,5 размер и боюсь что с похудением уйдёт и она, для меня грудь не самое важное, больше всего боюсь то что перестану нравится парню и стану какой то не такой что ли... Что думаете?

София
8 ответов
Последний — Перейти
Лолоша

Грудь не стоит лишнего веса, парень не стоит усилий, если уровень его симпатии зависит от размера груди

Гость

Я та, которая с 86-ти похудела до 53-х. Да, грудь уйдёт, причём в первую очередь. Сначала худеют грудь и ноги и лишь в последнюю очередь живот, бока и задница. Тут уж сами выбирайте, либо пышногрудая толстушка, либо стройная доска.

Гость
Гость

Я та, которая с 86-ти похудела до 53-х. Да, грудь уйдёт, причём в первую очередь. Сначала худеют грудь и ноги и лишь в последнюю очередь живот, бока и задница. Тут уж сами выбирайте, либо пышногрудая толстушка, либо стройная доска.

Дополню. У меня грудь с троечки сдулась до единицы, но не обвисла, потому что я худела очень постепенно, почти два года. И никому я не разонравилась, мне и самой маленькая грудь нравится больше. Можно ходить без лифака, спать на животе, бегать и прыгать так, чтобы вымя не болталось. А внимания мужчин стало гораздо больше, так что им стройность в девушке явно важнее сисек.

Лайза

Думаю что нужно сначала узнать мнение парня, вдруг он будет против.

Гость

Она и уйдёт, и обвиснет.

Гость

Это не грудь, а жир.

с похудением часто грудь уменьшается, у некоторых обвисает и это конечно же хуже упругой красивой груди..

Лавровый Лист

Грудь надо беречь.
Уйдет грудь, уйдет и все остальное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: