Гость
Статьи
Стоит ли самой ему …

Стоит ли самой ему написать?

В одном из популярных сайтов знакомств было совпадение с очень привлекательным мч, но дальше ничего не произошло, для меня в целом все равно, кто начинает общение, но на момент, когда я увидела совпаление прошло очень прилично времени, а мч никак не обозначился, хотя судя по анкете стеснением большим не должен отличаться, и важный момент - фото друг друга мы увидели только после совпадения - из этого следует вопрос: стоит ли самой ему написать? Или он не писал, посмотрев на фото (писать в этом случае я смысла не вижу)? #общение

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Иначе упустишь свой шанс и будешь жить упущенными возможностями, как все Р.С.П

Гость
Гость

Конечно. Иначе упустишь свой шанс и будешь жить упущенными возможностями, как все Р.С.П

Орно, на чем основан вывод о том, что я отношусь с разведенным женщинам с ребенком? 😅
Или на сайтах знакомств запрещено сидеть прочим?
П.с. мнения МСМЧ (*** с синдромом маленького члена p.s. когда будете использовать не забывайте указывать автора) не учитываются.

Оленька

Нет конечно, вы что?

Лолоша

Пиши, может это просто бот, там таких много. Если общение будет с его стороны не активно, тугим, то можно уже убирать, просто самооценку качает либо всех лайкает и потом пишет некоторым пока очередь не дойдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: