Крик души!!! Встречаюсь с парнем уже почти год, он старше меня на 8 лет и у него есть гражданская жена от которой двое детей. Как он мне говорил секса у них нет и любит он только меня. И он действительно меня любит я это чувствую... Но недавно узнала что жена опять от него беременна уже третьим!!! Сорвалась, напилась и пошла к ним домой. Жена прекрасно меня знала и знала про наши отношения . Я села к ним на кухню и спросила в лоб кого он любит. Он сказал жену... Мой мир рухнул, я ушла в глубокую депрессию, не знаю как жить очень больно. Как справиться с предательством??? Как смириться с тем что все его слова были ложью... Я не могу очень больно #отношения
не верю! кто ж тебя пустил на кухнюдаже если так, вы феерическая кура. ибо детные-отстой!
Дурра- это судьба
так они и жили. спали врозь, а дети были.
Да ладно , рухнул. Дети его отчество носят , было бы другое отчество у детей , то этой бы истории вообще не было бы . Л- логика.
Ну, тут нечему удивляться. Как правило, мужчины, у которых есть и жена, и любовница, если им предстоит выбирать, они всегда выбирают жену. Иначе они бы просто давно ушли от жены к любовнице.
Жесть. Авторша, тебя изолировать надо от общества.
Ты себя не контролируешь. Мужчина конечно тот ещё урод, раз так зависим от похоти.
Зачем вам этот старый мужик?
Вам больно от собственной глупости. Вы встречались с человеком, который имеет двух детей от женщины, на которой не удосужился жениться. Что тут скажешь-пеняйте на себя и умнейте. Вы или лишены интеллекта, или наивная, как ребенок и до кучи еще и без морально-нравственных ориентиров. У вас один выход-умнеть.
Чтобы что? Она найдет 19-летнего с сожительницей и тремя детьми, который станет лить ей в уши сироп, которого у нее и так полная черепная коробка? В ее случае лучше спрятататься и лишний раз из дома не выходить, чтобы не вляпаться от безмозглости в очередную "радость". Целее будет.
Чтобы что? Она найдет 19-летнего с сожительницей и тремя детьми, который станет лить ей в уши сироп, которого у нее и так полная черепная коробка? В ее случае лучше спрятататься и лишний раз из дома не выходить, чтобы не вляпаться от безмозглости в очередную "радость". Целее будет.
Спасибо, рассмешили на ночь глядя))
Я вот тоже сижу и думаю, это же надо умудриться в 19 лет найти увядающего мужчину с тремя детьми)
3 ничтожества встретились под одной крышей))
Ну, тут нечему удивляться. Как правило, мужчины, у которых есть и жена, и любовница, если им предстоит выбирать, они всегда выбирают жену. Иначе они бы просто давно ушли от жены к любовнице.
Это правда. И предал он в этой ситуации свою сожительницу с детьми, а уж никак не автора. И не надо это ошибочно гражданским браком величать. Надо же - прямо как у Барановской и Аршавина история...🤔😬🤦
Очень просто. Сказать себе: еще через одного гада я переступила на своем пути. И идти своим путем. Только очень юные верят басням: "Мы с женой живем ради детей, как соседи, ничего между нами нет. Вот дети подрастут и уйду". Любовник вас тупо обманул. Зачем жалеть о таком?
Если моя любовница придет ко мне домой и при жене спросит кого я люблю,я тоже скажу,что-жену. Хотя,на самом деле,любовницу люблю больше,чем жену.
лапшеснимательную машину купи
Господи как можно быть такой дурой. Правило номер 1 женатый мужик от жены не уйдет. Правило 2 если уйдёт то и от вас гулять будет. Ну и это не хорошо уводить чужего мужика.
Гулящий мужчина это обманщик. Даже внешне гулящие, как слизняки. Липкие. Болтливые. Угодливые.
Никого он не любит. Ни сожительницу. Ни вас. И дети сожительницы ему побоку. Вероятно, он не вписан отцом, ради пособий. Та пусть хоть 10 родит и сама живёт на пособия. С него взятки гладки.
Вопрос к вам. Чем он привлёк вас ? Почему вы согласны таскаться по углам ? Почему согласны на интим ради того,чтоб удержать мужчину. Только не уверяйте меня, что если бы между вами не было интима, он по прежнему был бы с вами этот 1 год - заботился о вас, служил вам, старался помогать вам. Это же ложь. Он с вами ради интима. Распущенный мужчина.
Надо менять свою голову. Смотреть иначе на мужчин. Проверять его. Не брать то, что мимо проплывало.
Мне оказывал знаки внимания мужчина, старше меня, у него есть сожительница, детей нет, зато есть имущество. Я сразу границы поставила. Убегала. Он хочет меня обворовать. А не сделать счастливой. Любящий и порядочный мужчина будет все делать правильно, деликатно и уважительно!!!!!! Уважительно. По отношению к тебе.