Гость
Статьи
Узнала, что жена …

Узнала, что жена любимого беременна. Сорвалась

Крик души!!! Встречаюсь с парнем уже почти год, он старше меня на 8 лет и у него есть гражданская жена от которой двое детей. Как он мне говорил секса у них нет и любит он только меня. И он действительно меня любит я это чувствую... Но недавно узнала что жена опять от него беременна уже третьим!!! Сорвалась, напилась и пошла к ним домой. Жена прекрасно меня знала и знала про наши отношения . Я села к ним на кухню и спросила в лоб кого он любит. Он сказал жену... Мой мир рухнул, я ушла в глубокую депрессию, не знаю как жить очень больно. Как справиться с предательством??? Как смириться с тем что все его слова были ложью... Я не могу очень больно #отношения

Насточка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

не верю! кто ж тебя пустил на кухнюдаже если так, вы феерическая кура. ибо детные-отстой!

Насточка
Гость

не верю! кто ж тебя пустил на кухнюдаже если так, вы феерическая кура. ибо детные-отстой!

А кто меня может не пустить?? Там жена не рыбо не мясо, она знала про наши отношения и глазом не моргнула ей пофиг по всей видимости

Димон

Дурра- это судьба

Гость
Насточка

А кто меня может не пустить?? Там жена не рыбо не мясо, она знала про наши отношения и глазом не моргнула ей пофиг по всей видимости

и что она говорит?

Гость

так они и жили. спали врозь, а дети были.

Гость

Да ладно , рухнул. Дети его отчество носят , было бы другое отчество у детей , то этой бы истории вообще не было бы . Л- логика.

Гость

Ну, тут нечему удивляться. Как правило, мужчины, у которых есть и жена, и любовница, если им предстоит выбирать, они всегда выбирают жену. Иначе они бы просто давно ушли от жены к любовнице.

Гость

Жесть. Авторша, тебя изолировать надо от общества.
Ты себя не контролируешь. Мужчина конечно тот ещё урод, раз так зависим от похоти.

Гость

Зачем вам этот старый мужик?

Насточка
Гость

Он не старый, ему 27

Гость
Насточка

Он не старый, ему 27

Господи, вам 19…
Он правда стар, через 3 года будет импотентом. Найдите моложе и лучше.

Гость
Насточка

Он не старый, ему 27

И он в 27 трижды лох…

Гость

Вам больно от собственной глупости. Вы встречались с человеком, который имеет двух детей от женщины, на которой не удосужился жениться. Что тут скажешь-пеняйте на себя и умнейте. Вы или лишены интеллекта, или наивная, как ребенок и до кучи еще и без морально-нравственных ориентиров. У вас один выход-умнеть.

Гость
Гость

Господи, вам 19…

Чтобы что? Она найдет 19-летнего с сожительницей и тремя детьми, который станет лить ей в уши сироп, которого у нее и так полная черепная коробка? В ее случае лучше спрятататься и лишний раз из дома не выходить, чтобы не вляпаться от безмозглости в очередную "радость". Целее будет.

Гость
Гость

Чтобы что? Она найдет 19-летнего с сожительницей и тремя детьми, который станет лить ей в уши сироп, которого у нее и так полная черепная коробка? В ее случае лучше спрятататься и лишний раз из дома не выходить, чтобы не вляпаться от безмозглости в очередную "радость". Целее будет.

Спасибо, рассмешили на ночь глядя))
Я вот тоже сижу и думаю, это же надо умудриться в 19 лет найти увядающего мужчину с тремя детьми)

Гость

3 ничтожества встретились под одной крышей))

Гость

Господи, вам 19…

Какой бред 😂
Вам самой 15?

Гость
Гость

Главное - " старый ", а не почти женатый и с детьми...🤦Ну и нравы...

Гость
Гость

И жалко в этой отвратительной истории только детей...(((

Гость
Mrrrrrr888

Какой бред 😂
Вам самой 15?

Особенно насмешило слово " увядающий "...🙃

Гость
Гость

Ну, тут нечему удивляться. Как правило, мужчины, у которых есть и жена, и любовница, если им предстоит выбирать, они всегда выбирают жену. Иначе они бы просто давно ушли от жены к любовнице.

Это правда. И предал он в этой ситуации свою сожительницу с детьми, а уж никак не автора. И не надо это ошибочно гражданским браком величать. Надо же - прямо как у Барановской и Аршавина история...🤔😬🤦

Гость
Гость

Жесть. Авторша, тебя изолировать надо от общества.
Ты себя не контролируешь. Мужчина конечно тот ещё урод, раз так зависим от похоти.

Жёстко, конечно, но я бы таких вообще судила...(((

Гость
Гость

Не трое, там еще 2 ребенка и один в зародыше

Гость
Гость

И жалко в этой отвратительной истории только детей...(((

Этих д/е.б/и.л/ов никогда не жалко

Аргента

Очень просто. Сказать себе: еще через одного гада я переступила на своем пути. И идти своим путем. Только очень юные верят басням: "Мы с женой живем ради детей, как соседи, ничего между нами нет. Вот дети подрастут и уйду". Любовник вас тупо обманул. Зачем жалеть о таком?

НоЫВоигура

Если моя любовница придет ко мне домой и при жене спросит кого я люблю,я тоже скажу,что-жену. Хотя,на самом деле,любовницу люблю больше,чем жену.

Аргента
НоЫВоигура

Если моя любовница придет ко мне домой и при жене спросит кого я люблю,я тоже скажу,что-жену. Хотя,на самом деле,любовницу люблю больше,чем жену.

Тогда вы потеряете любовницу.

Гость

лапшеснимательную машину купи

НоЫВоигура
Аргента

Тогда вы потеряете любовницу.

Никуда она от меня не денется,от таких как я не уходят.

Гость

Господи как можно быть такой дурой. Правило номер 1 женатый мужик от жены не уйдет. Правило 2 если уйдёт то и от вас гулять будет. Ну и это не хорошо уводить чужего мужика.

Бабкины трусы

Гулящий мужчина это обманщик. Даже внешне гулящие, как слизняки. Липкие. Болтливые. Угодливые.

Никого он не любит. Ни сожительницу. Ни вас. И дети сожительницы ему побоку. Вероятно, он не вписан отцом, ради пособий. Та пусть хоть 10 родит и сама живёт на пособия. С него взятки гладки.

Вопрос к вам. Чем он привлёк вас ? Почему вы согласны таскаться по углам ? Почему согласны на интим ради того,чтоб удержать мужчину. Только не уверяйте меня, что если бы между вами не было интима, он по прежнему был бы с вами этот 1 год - заботился о вас, служил вам, старался помогать вам. Это же ложь. Он с вами ради интима. Распущенный мужчина.

Надо менять свою голову. Смотреть иначе на мужчин. Проверять его. Не брать то, что мимо проплывало.

Мне оказывал знаки внимания мужчина, старше меня, у него есть сожительница, детей нет, зато есть имущество. Я сразу границы поставила. Убегала. Он хочет меня обворовать. А не сделать счастливой. Любящий и порядочный мужчина будет все делать правильно, деликатно и уважительно!!!!!! Уважительно. По отношению к тебе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: