Встречаюсь с парнем, вместе не живем и секса пока не было, но парень хочет. И я начала замечать, что он активнее всего ко мне пристает с сексом, когда видит у меня пластырь на пальце или когда я ему рассказываю, что сходила к врачу с какой-то проблемой. Что-то в этом духе. Все же делятся с парнем тем, что происходит в жизни, вот и я ему рассказывала без задней мысли. Парень всегда очень внимательно слушал мои рассказы, задавал вопросы, что случилось, было ли больно, плакала ли я. Я думала, что он просто сочувствующий человек. Но тут на днях была тема про то, что сексуальные садисты тоже очень любят такие рассказы и всегда выспрашивают подробности. Я задумалась, неужели мой парень сексуальный садист? #секс
Вы наблюдательная.
Молодец. Осторожнее, сейчас больных много.
Терпение, терпение, терпение, не торопитесь.
В любом случае не торопитесь вступать с ним в интим, узнайте его получше.
Нет.
Он причиняет страдания, наносит физическую боль? Если - нет, тогда какой же он садист. Не выдумывайте.
Спросите его прямо. Не обязательно "любят такие рассказы", но очень много шансов, что будут лучше замечать ваши физические страдания. Если именно такого типа садизм, а то садистом могут кого угодно называть. И тирана, которому может быть начхать на ваши телесные ощущения как раз. И мужчину, который до уc*ачки боится потери интереса к нему женщины и норовит ее подмять под себя для "профилактики" ее ухода, и т.д.
Существуют всякие медицинские фетишисты, но мне не понятно, как у них голова устроена, как они мыслят, поэтому ничего не могу подсказать. Но парень может не садист, с именно такой фетишист.