Я в разводе, лет 7 не было никаких отношений. После покупки квартиры я наняла мастера, который делал там ремонт. В процессе мы с детьми туда переехали. Наблюдая за мастером, общаясь с ним, я незаметно для себя влюбилась в него. Естественно, ничего не говорила ему об этом. Работа закончена, деньги ему уплачены - и всё, до свидания. Но недели через три он вдруг появился пьяный и не мог объяснить, зачем он пришел. Ещё пару дней та же история, не знаю зачем пришёл... Я не железная, не удержалась и у нас была сексуальная ночь.
С тех пор он иногда звонит, иногда заходит, приносит детям подарочки, но разговора об этой ночи и что дальше ни разу не было. Помогите разобраться, что это значит? Как к этому относиться? #секс
Не смог дочитать. Не смог и подрочить.
Ему так ремонт понравился, что он решил остаться
Тоже в январе работал на ремонте дома. Ну и дочку хозяйки потрахивал. Очень удобно, утром завтрак, потом работа, затем обед и минет, и опять работа, а вечером ужин и секс
Ну так затем и ходит, чтобы в следующий раз, когда у него хрен зачешется, было куда слить.
Разговаривать с человеком не пробовали?
вы, от одиночества, перепихнулись с пьяным мастером, потом закрыли глаза на то, что он не вспоминает о сексе (скорее всего, не помнит),
но вы, якобы влюблённая, живёте в стране розовых пони и придумываете глупые вопросы о возможном будущем с тем, с кем боитесь по-трезвому слова сказать...., трЭш)
Вы прям как Сюзан из Отчаянных домохозяек, совратили своего ремонтника.
Макеева, залогинься
Секс с пьяным мужиком, который пыхтит вам в лицо перегаром - фу, мерзость. Ненавижу пьяных.
вы, от одиночества, перепихнулись с пьяным мастером, потом закрыли глаза на то, что он не вспоминает о сексе (скорее всего, не помнит),
но вы, якобы влюблённая, живёте в стране розовых пони и придумываете глупые вопросы о возможном будущем с тем, с кем боитесь по-трезвому слова сказать...., трЭш)
Да, от одиночества. И не скрываю этого. Он всё помнит. И я не боюсь говорить, он отмалчивается.
Это ничего не значит. Но пускать пьяного мужика в дом я бы не стала. Лучше скажи ему, чтобы заходил трезвый.
Ну пообщайтесь с ним, может будете встречаться
Ну что Автор,поговорили с ним,решили проблему?
Это значит, что вы - побледушек. Добро пожаловать в сообщество тварей.