Вы бы вышли замуж за сапожника 52 лет с кнопочным телефоном? #брак
Откуда вы лезете
Лично я бы не вышел.
Какой вы на этом форуме ожидаете услышать ответ?
Нужно было еще дописать что он бездомный с алиментами,был бы фулл хауз.
Ты мне сейчас предлагаешь мою молодость, посвятить старику? Смешно.
Сапожник всех женщин лапает в своей конуре.
Если любишь выходи. Без любви это не семья.
Главное сколько лет тому кого Вы опрашиваете. Не думаю, что сапожник меньше 100 руб получает. Телефон, может глаза бережет, для сапог это важно.
Кнопочный телефон это круто.
Вышла бы, если б была из его социальной среды. Чем плох сапожник? Без куска хлеба, даже во время войны не останется, люди разучились ходить босиком. У меня два смартфона валяются, мне кнопочным удобней пользоваться, для лазанья по тырнэту, есть ПК и ноут, с Линуксом на борту и всякими прибамбасами, которые мне нужны.
Вышла бы, если б была из его социальной среды. Чем плох сапожник? Без куска хлеба, даже во время войны не останется, люди разучились ходить босиком. У меня два смартфона валяются, мне кнопочным удобней пользоваться, для лазанья по тырнэту, есть ПК и ноут, с Линуксом на борту и всякими прибамбасами, которые мне нужны.
Лайк от меня.
п.с. и это не потому, что у меня тоже есть кнопочный тел.))
Если бы он не был разведенцем и алимеетщиком, не алкашом, не психопатом, при этом асексуалом и олигархом, то да.
Ну у него всего этого нет, у него только кнопочный телефон, на котором нет интернета, он не поддерживает ватсап, поэтому он пишет смски. Все время подбирает самый дешевый тарифный план, хотя особо никому и не звонит.
Меня быдлофоны бесят. А есть ли телефоны с wi-fi?
а я кто при этом раскладе?
Ну у него всего этого нет, у него только кнопочный телефон, на котором нет интернета, он не поддерживает ватсап, поэтому он пишет смски. Все время подбирает самый дешевый тарифный план, хотя особо никому и не звонит.
У моей тетки тоже кнопочный ,с таким противным рингтоном.
Как там в нетленке-"он нам на х@й не нужон,интырнет ваш".
Правда она замуж не собирается.
Если это его единственный"минус" то тут и думать нечего.
Подари ему сенсорный телефон и будет сапожник с сенсорным телефоном. За такого можно и замуж :)
Мне кажется, у многих людей 50+ кнопочные телефоны. Не вижу в этом ничего плохого и постыдного)
Сообщение было удалено
Сапожники лапают всех женщин, ага.
Сообщение было удалено
Айфон нужно просить вперед.
Меня сапожник лапал в своей конуре.
Подари ему сенсорный телефон и будет сапожник с сенсорным телефоном. За такого можно и замуж :)
Мне кажется, у многих людей 50+ кнопочные телефоны. Не вижу в этом ничего плохого и постыдного)
Это вам кажется, знаю только одного такого и то ему 60, так он писал смс из Москвы я отвечала, а оказалось одна смс 25 р мне обходилась, и нафига такие переписки и звонки тоже платные? Лучше по вотсапп