Гость
Статьи
Мужчина высмеивает …

Мужчина высмеивает внешность

Это нормально что мужчина в форме шутки,хотя мне кажется далеко не всегда это шутки.Он высмеивает мою внешность!!То тело,фигуру, то лицо..за что угодно может зацепиться.Никаких извинений и изменений не следует.Что делать??Сутки игнорирую и вообще не выхожу на связь. #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ну да, игнор это "выход".
Сама и так прекрасно знаешь что это не нормально.

Лавровый Лист

Он честен с вами. Люди уродливы.
Обижаться не стОит. Примите как данность.

Гость

Автор зависима от унижений. Раз держится за пацана и обидки кидает.
Нет человеческого достоинства. Значит нравица

Гость

А вообще вы достойны друг друга. парочка та ещё.

Гость

Тугие шутки скребут потом на сердце.Не все умеют шутить так чтобы это не было и не выглядело направленгым на кого либо лично

Нет, ненормально. Так он свои комплексы проецирует на других.

Гость

Это арбузер

Гость

Я бы ушла, но не сразу. Я бы под конец позеркалила, тоже бы поиздевалась, тыкая его в его недостатки.
А потом бы ушла ( типа ты мне не подходишь)

777

Ну конечно ненормально. Он в вас видит королеву, которая ему не светит и пытается занизить вам самооценку, чтобы вы поверили в то, что страшная и связались с ним. Уверена, сам выглядит как гамно. В чёрный список убогого

Бабкины трусы

Нет, не нормально. Рожают по залету от алкашей. Теперь эти дети выросли. И мы видим таких женихов. В его семье были такие нравы. Знаю, многие женщины берутся за воспитание мужчины. Я бы не смогла быть рядом с тем, кто меня обижает. Я обидчивая. В юности, был обормот, старше меня, таскался с малолетками, рот как помойное ведро, критика, себя хвалит. Сейчас я понимаю, почему он таскался с малолетками. Это незащищённые слои. Ровесница осадит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: