У вас были такие ситуации, когда вы с мужчиной идете в магазин и он просит вас что-нибудь купить? Например шоколадку, газировку, новые носки, трусы, в общем что угодно. Как на это реагировать? С мч отношения несколько месяцев. Раньше с таким не сталкивалась, обычно парни наоборот предлагали мне что-то выбрать, что хочу, и покупали. Никогда не просили меня что-либо купить
Если мелочь, то купи, а в следующий раз попроси сама и посмотри на реакцию
Ну и купи. Это, возможно, проверка такая. Думает, наверное, если пожалеешь ему шоколадку, то в замужестве с ним вообще ничего давать не будешь.
А ты покупаешь? Т е. Ты дура
Биляяять новое поколение альфонсов и дур. Слов нет.
Это нормально привыкай равноправие называется
Может и ничего не значит, может у него денег с собой не было. Но еще так мдшники "тестируют"девушку на меркантильность. У моей подруги такой парень, регулярно просил ее что-то купить, и у него было убеждение что всем девушкам от него нужны только деньги, постоянно смотрел всякие ролики мдшные на ютубе. Сейчас вроде подуспокоился.
сливайте альфонса
альфонс зондирует почву...скоро заставит вас продать недвижку свою и набрать кредитов
это даже не звоночек, а набат...гоните ссаными тряпками
вы себя, видимо, на помойке нашли
Может и ничего не значит, может у него денег с собой не было. Но еще так мдшники "тестируют"девушку на меркантильность. У моей подруги такой парень, регулярно просил ее что-то купить, и у него было убеждение что всем девушкам от него нужны только деньги, постоянно смотрел всякие ролики мдшные на ютубе. Сейчас вроде подуспокоился.
таких надо сразу сливать
Чтобы просили именно я такого не припомню. Тут мне трудно сказать. А покупать сама покупала. Не вижу ничего в этом особенного.
Не стала бы покупать. Это не мужское поведение. И это бы отвернуло меня от него.