который сам не знает, чего хочет
Доброго всем вечера. Подскажите, пожалуйста, что ответить человеку, который написал снова после отсутствия? Он то пишет, то пропадает. Уже устала от этого, а если спрашиваю что-либо, то начинает отмазываться, мол, работа, родители, собака и прочее. Ещё и с девушкой какой-то встречается три года точно, и скрывает, но мне удалось и это узнать. Подскажите, буду благодарна. #общение
А ты кто, что берёшь на себя функции решателя судьбы человека?
подумай лучше о том как поступить с собой
хренью маешься
В суд на него подай, за оскорбление чувств верующей, что он тебя любит.
На жизнѣнномъ пути рѣгулярно надо дѣлать выборъ. Кофѣ или зѣлёныйъ чайъ, чёрная шляпа или бѣлая. Дѣлать выборъ это привычно, выбирать ещё в дѣтствѣ люди начинаютъ.
Пишете бред как раз-таки Вы, поскольку мой пост адекватный. И никаких угроз нет в сторону людей и Вас в том числе.
Просто жду адекватных советов. Если не можете написать что-нибудь адекватное, это не мои проблемы.
Бред в том, что ты никак не можешь поступить с человеком, который от тебя никак не зависит. Кем ты себя возомнила, владычица морская?
Для начала соснуть
Не пробовали совсем писать ему перестать? Зачем тратить время на переписку с бесполезным человеком?
Как думаете,не для подобных случаев придумали черные списки?
Вот здесь я новый способ узнал- попроси денег.
Я имел ввиду в контексте тетя-дядя.
Типо баба чтобы отшить мужика просит денег и он сразу отваливает в закат.
Так это в любой связке и в любую сторону работает. С "незванным другом", тоже самое.
А бывает, что и простоте душевной..еще на стадии переписки...тебя не просят, но как бы много и так печально-печально, как бы между делом.. говорят от том..сколько и на что им не хватает.
А в чем вопрос то? 😝😅
У него спроси почему пропадаешь 😝😅
Пишете бред как раз-таки Вы, поскольку мой пост адекватный. И никаких угроз нет в сторону людей и Вас в том числе.
Просто жду адекватных советов. Если не можете написать что-нибудь адекватное, это не мои проблемы.
Пост не адекватный, точне в чем суть? 😅😝
И сейчас это твои проблемы, если не смогла доложить мисли. 😅😝
Что автор, задеанонили так теперь в соц.сетях перестала пинговать и на форуме перестала отвечать? 😅😝
Ты о себе не рассказала.
Такая прям вся хорошая, ничего не делала что человек так поступает 🐀