Добрый день! Узнала что беременна, через неделю выкидыш. Своему мужчине не успела сказать о беременности, поэтому не хотела говорить и о выкидыше, чтобы не расстраивать. Но получилось так что он увидел бланк от врача. Пришлось рассказать. Успокаивал, говорил что все хорошо и чтоб я сильно не переживала. А я не знаю как мне быть. Реву целыми днями, не хочу ни с кем общаться, закрылась в себе. Переживаю, в моей голове миллион разных мыслей: как пережить выкидыш, а вдруг это нас отдалит с мужчиной, а если он не захочет чтоб я снова забеременела. Не понимаю как себя успокоить. И с ним боюсь разговаривать, не хочу травмировать. #нуженсовет #отношения #беременность
На то воля Творца.
Бог дал, Бог взял. Успокойтесь.
Гораздо хуже, когда Бог дал, а женщина убила.
Не переживайте, выкидыш на ранних сроках обычно бывает из-за неправильного развития эмбриона. Это даже ещё не плод был.
Гораздо тяжелее выкидыш на больших сроках.
Пройдёт. Это не самое страшное. Страшно, когда дети рождаются больные.
Только одна треть беременностей заканчивается родами, к сожалению. За границей беременность до 12 недель и не сохраняют даже... Если вы поговорите со знакомыми женщинами, то тоже узнаете, что очень многие через это прошли. Но лучше не разговаривать. Вы можете беременеть и это самое главное. И мужик у вас фертильный)) Проверьте гормоны щитовидки, уровень ферритина, мутации фолатного цикла и крови на случай, если проблема была не в эмбрионе. Займитесь спортом, чтоб ребёнку хватало питания. И Вы обязательно будете мамой!
На то воля Творца.
Бог дал, Бог взял. Успокойтесь.
Гораздо хуже, когда Бог дал, а женщина убила.
Зачем давал, если отобрал? Это как дать голодному еду, чтоб он успел понюхать и забрать. Зачем дает тем, кому дети не нужны? От насильников, зачем женщинам детей дает? Творец какой то жестокий и неразумный.
С помощью неравнодушных и близких людей, которые поддержат. Если не смогут помочь, тогда к психотерапевту идти.
Тело смертно, а дух вечен. Дух из ребёнка пошёл на вторую попытку метемпсихоза.
Предохраняйтесь. С вашими мозгами и психикой вам нельзя плодиться.
Почитайте про перинатальные потери. Далее - обсуждать с мужчиной эту потерю нужно, это естественно, потому что это ваша общая потеря. Неестественно замалчивать горе. Зрелый мужчина должен быть в этой ситуации опорой.
Зачем давал, если отобрал? Это как дать голодному еду, чтоб он успел понюхать и забрать. Зачем дает тем, кому дети не нужны? От насильников, зачем женщинам детей дает? Творец какой то жестокий и неразумный.
Сама ты не разумная. Не те е решать, что правильно, а что нет.
Почему Творец должен все твои хотелки исполнять, а?