Здравствуйте, девочки! Ситуация такая...познакомились с ним на работе, он сам первый начал флиртовать, проявлять знаки внимания, с начала он мне не особо нравился, просто была приятна его компания..а потом, он собрался в отпуск уезжать на несколько месяцев, и постепенно я понимала, что чем меньше нам остаётся работать вместе, тем больше я к нему привязывалась что-ли..
Потом начали переписываться, и все же взаимно, сам позвал провести день вместе, но...вот что-то такое происходит...я не понимаю своих чувств...вроде и жду от него смски, и назначенную встречу, и ревную его местами, и вроде бы...а вроде не понимаю зачем мне он нужен..палка о двух концах выходит...
Вроде и идёт все как по маслу, но, ничего понять не могу, вроде я испытываю к нему чувства, но, иногда задумываюсь... #любовь
Вот пока этот похотливый алень флиртует, он тебе сбивает женскую программу и портит тебя своими ухаживаниями.
Привет! Мне кажется, что из-за работы возможно редко гуляете, редко в компании мужчин находитесь. Соответственно, нашли наиболее расположенного и адекватного человека. Мозг немного привязался к нему. Попробуйте гулять с какими-нибудь парнями, запишитесь к какому-нибудь врачу мужчине(вылечить всегда что-нибудь можно)), на крайний случай в спорт зал пойдите. Когда будут мужчины вокруг, то будет легче понять нужен ли он вам или просто скучно и хочется внимания
Привет! Мне кажется, что из-за работы возможно редко гуляете, редко в компании мужчин находитесь. Соответственно, нашли наиболее расположенного и адекватного человека. Мозг немного привязался к нему. Попробуйте гулять с какими-нибудь парнями, запишитесь к какому-нибудь врачу мужчине(вылечить всегда что-нибудь можно)), на крайний случай в спорт зал пойдите. Когда будут мужчины вокруг, то будет легче понять нужен ли он вам или просто скучно и хочется внимания
Вас послушать, так по кругу ходить лучше, чем быть с одним.
А дети? А семья? А нравственность?