Итак, существует закон " давать -брать" относительно всего в этом мире. Взяли мужчину без детей разведенные с детьми- придется отдавать в будущем. Так вам понятно? Взяли равного себе, с ребенком, - не придется ничего " отдавать" в рамках данного негласного закона.
Это как присвоить себе вещь, а затем лишиться своей какой-то вещи после этого. Не замечали такого?
В свете публикации вашего поста я, пользуясь случаем, хочу задать Вам вопрос: чего Вы в ближайшие часы ждете от форума?
спасибо,лечитесь там пока женщины 35+ гуляют ))
Нет, не замечала, бумеранг только для лохов.
Што ?
Вообще, мужчины живут своими желаниями. Как взял, так и бросил. Ради своих желаний, мужчина идёт на всё. Это женщина обдумывает, боится обидеть близких, боится осуждения общества. Мужчина намного проще. Да может быть, что сейчас ему хочется с ней быть, пусть у неё 5 детей. Потом поменяются желания и легко бросит. Дело не в детях. А в желании мужчины.
Бывший взял с двумя детьми. Точнее, его взяли ;) жил у жены. Захотел своих детей - бросил жену (она старше него, возраст, дети взрослые). И не дрогнул. Как любил, так и разлюбил. Она хотела его вернуть. Вызывала на ревность. Он никак. И таких полно.
Весеннее обострение ?
Чтобы женщине с ребенком/с детьми выйти замуж снова, надо постараться. Быть услужливой, ласковой, кормить хорошо, хвалить. Всё реально. Вопрос - готова ли женщина выкладываться ? Не знаю ни одной, чтоб её с детьми привели к себе, она бросила работу и он всех кормил и уважал.
Бывший до меня был женат. На женщине с 2 мя детьми. Пришёл к ним жить. Вякал там. Бухал. Всех строил. Она старше него и рожать общего не захотела. В знак благодарности он её бросил. Встретил меня. Стали жить ... Люди не меняются. Он вел себя, как привык. Ленивый, в постели ноль, совсем не хозяин в доме, руками не умеет работать. Выпьет и орёт матом, включает свет, всех будит, включает Шнура, на замечания хамит и быдлит. И вот это чудо подпустить к детям ???????? Он опасен. Она прожила с ним 5 лет. А я 6 месяцев. И мне всё ясно. Рожать от такого это самоубийство.