Девочки. Поругалась с женихом, оба были на эмоциях, я стояла около балкона и крикнула "я сейчас выпрыгну просто, достал", я повернулась, а он быстрым шагом со словами " да боже мой!", подбежал, взял за кисть руки меня ,повернул к себе лицом, задом повел меня в другую комнату (спокойно), не отпускал руку, пока не закрыл дверь в комнату, где балкон, закрыл все двери, сказал, почему я так неадекватно себя веду. Я сразу ушла в ванную, закрылась, а он начал открывать замок (там окно, испугался, что я что-то с собой сделаю)
Девочки, это нормально, что жених сразу взял за руку меня и повел меня задом в другую комнату? Я просто даже не ожидала такой реакции на эти слова, я их просто со злости сказала, не думала, что будет такая реакция, он был такой злой в тот момент. Не пускал меня потом даже в комнату где балкон, говорит, жутко испугался. А я акцент сделала, что мне не понравилось, что он не обнял там, не поцеловал, а взял за руку и повел в другую комнату. Это вообще нормально? Как думаете и как бы ваши мужья отреагировали или вы милые девушки (давай только без сарказма). Мой мужчина меня любит, но такое впервые, чтобы он так среагировал и его так это прям вывело из себя, что он аж когда привел меня в коридор, весь побелел от страха. А мне неприятно, что за руку взял. Говорит, мозг отключился и цель была вывести меня оттуда любыми путями, лишь бы я ничего с собой не сделала. Теперь сижу и думаю, он сделал хороший поступок, или он применил силу (мне не было больно), или он реально так испугался за меня. #отношения
Нидастоин тебя
Вот это ты ненормальная.
давайте адекватные ответы...
Вот парень-то дурак, не надо было отводить тебя от балкона.
Щас, наверное, жалеет...
Одно хорошо - терерь он знает, что его подруга сумасшедшая истеричка.
Надеюсь, скоро бросит, кхе-кхе...
Вам 15?
Его реакция мне понятна , а Ваша не очень.
Почему 15? Я просто не привыкла, что меня берут за руку. Подумала, что он бежит ко мне ударить (в детстве мама била), вот я и испугалась и не поняла, зачем он идет. Говорит в мыслях не было чтобы ударить и вообще даже не думал об этом, просто была цель увести из комнаты. Я не поняла, почему он так подумал, потому что я адекватная и выкидываться не собиралась
Санитары уже выехали. Никуда не уходи.
Вот парень-то дурак, не надо было отводить тебя от балкона.
Щас, наверное, жалеет...
Одно хорошо - терерь он знает, что его подруга сумасшедшая истеричка.
Надеюсь, скоро бросит, кхе-кхе...
У нас был скандал. Меня интересует мнение, а не советы. Нормально ли в такой ситуации хватать за руку? На балконы не кидалась и форточки не открывала
Ты дал..анутая! Иди сходи к врачу...
"Я бы это не сделала" ЛА ЛА ЛА ты бы это сделала 100% и не нужно тут ВРАТЬ!!!
Лечись, лечись пока не поздно!
Ты дал..анутая! Иди сходи к врачу...
"Я бы это не сделала" ЛА ЛА ЛА ты бы это сделала 100% и не нужно тут ВРАТЬ!!!
Лечись, лечись пока не поздно!
Чего? Вы вообще читали, что я написала? Я не собиралась выбрасываться! Я спрашиваю, нормально ли то, что мужчина хватает за руку в этом случае? Я ни в какое окно не лезла! Я в своем уме!
А вас не интересует, почему у вас с головой проблемы??? Как он поступил, хорошо или плохо… мозгов бы вам побольше, действительно, чтоб хотя бы лечение своей больной головы начать. Противно от таких… вызываете даже не жалость, а отвращение 🤮
Почему 15? Я просто не привыкла, что меня берут за руку. Подумала, что он бежит ко мне ударить (в детстве мама била), вот я и испугалась и не поняла, зачем он идет. Говорит в мыслях не было чтобы ударить и вообще даже не думал об этом, просто была цель увести из комнаты. Я не поняла, почему он так подумал, потому что я адекватная и выкидываться не собиралась
Потому что это реакция , не о любви , а реакция здорового человека , который не делает Вам смерти
Перестаньте манипулировать своей смертью , это никто терпеть не будет
А вас не интересует, почему у вас с головой проблемы??? Как он поступил, хорошо или плохо… мозгов бы вам побольше, действительно, чтоб хотя бы лечение своей больной головы начать. Противно от таких… вызываете даже не жалость, а отвращение 🤮
Зачем вы так пишите? У меня все хорошо с головой. Я никуда не выбрасывалась.
Не желает вам смерти.
Для вас взяться за руку это что-то очень особенное , а для него это первая реакция на Ваш детский сад , не важно за руку взял или за плечо , мотив в том , что «хватит исполнять».
Пойди действительно к специалисту , ибо это терпеть не будут
Все хорошо?
Вы написали , что манипулировали тем , что сейчас хотите своей смерти.
Поверьте со стороны это выглядит ужасно.
Начните с себя
Я ничем не манипулировала. Партнер не слышал, о чем я говорю, был скандал, все на эмоциях. И я просто сказала "услышь меня уже наконец, я просто уже сейчас выброшусь!", что подразумевалось как "да прекрати ты этот скандал ради бога, услышь меня!"
Не желает вам смерти.
Для вас взяться за руку это что-то очень особенное , а для него это первая реакция на Ваш детский сад , не важно за руку взял или за плечо , мотив в том , что «хватит исполнять».
Пойди действительно к специалисту , ибо это терпеть не будут
Я испугалась, что он меня повел в коридор. Я не ожидала такой реакции. Потому что обычно в скандалах он спокойно садился и мы говорили, тут же взял за руку, повернул лицом к себе и повел в комнату
Я ничем не манипулировала. Партнер не слышал, о чем я говорю, был скандал, все на эмоциях. И я просто сказала "услышь меня уже наконец, я просто уже сейчас выброшусь!", что подразумевалось как "да прекрати ты этот скандал ради бога, услышь меня!"
Так это и есть манипуляция , или будет так или я сделаю хуже.
Мне действительно жаль , что Вы так мыслите , ибо вы себя вообще не уважаете , а мне Вам не нужно объяснять , что да как . Сами поймёте
Успехов Вам
Потому что это реакция , не о любви , а реакция здорового человека , который не делает Вам смерти
Перестаньте манипулировать своей смертью , это никто терпеть не будет
Поняла вас, хорошо, спасибо. Я впервые в такой ситуации. Значит это нормально, отвести в другую комнату? Да, я его испугалась, а он видимо меня. Думала, что идет ударить, а он в комнату отвести хочет. От мамы этот страх, она шла так ко мне и потом била. Поэтому теперь не вижу где плохо, а где хорошо.
Если бы ты была здорова на голову ты бы тут такое не спрашивала! Потому что знала бы что он поступил правильно! И не важно взял за руку или ногу.
Сходи к врачу! Срочно! Здравый человек даже в гневе не будет такое говорить, а тем более кричать.
Если бы ты была здорова на голову ты бы тут такое не спрашивала! Потому что знала бы что он поступил правильно! И не важно взял за руку или ногу.
Сходи к врачу! Срочно! Здравый человек даже в гневе не будет такое говорить, а тем более кричать.
Спасибо за ответ. У меня есть свои страхи из-за тяжелого детства. Я думаю, это хорошо, что я задала тут этот вопрос. Мой партнер тоже очень эмоционален, я буду впредь знать, что так говорить не нужно. Моя мама так в детстве кричала, видимо я неосознанно в тот момент взяла её тактику общения. Еще раз спасибо, понимаю, теперь, что в тот момент партнер если даже был злой и казался мне грубым, поступил правильно. Меня правда это волновало. Думаю у каждого бывает своя точка кипения, в тот момент у меня она и произошла. Я подумала, что партнер просто силой хочет меня увести, теперь смотрю на ситуацию чуть иначе, вот поэтому и написала сюда. Еще раз спасибо.
Не нормально. Настоящий мужчина тебя бв сам выкинул. Из своей жизни за отказ идти к психиатру лечиться
Чего? Вы вообще читали, что я написала? Я не собиралась выбрасываться! Я спрашиваю, нормально ли то, что мужчина хватает за руку в этом случае? Я ни в какое окно не лезла! Я в своем уме!
А за что он должен был тебя схватить? За пиzzzdy или джоппу? Вот ты долбанушка истеричная. Ненавижу истеричек и мужиков, и бабьё. Слово не воробей, сказала прыгнешь, значит прыгай, а не устраивай концерт.
Спасибо за ответ. У меня есть свои страхи из-за тяжелого детства. Я думаю, это хорошо, что я задала тут этот вопрос. Мой партнер тоже очень эмоционален, я буду впредь знать, что так говорить не нужно. Моя мама так в детстве кричала, видимо я неосознанно в тот момент взяла её тактику общения. Еще раз спасибо, понимаю, теперь, что в тот момент партнер если даже был злой и казался мне грубым, поступил правильно. Меня правда это волновало. Думаю у каждого бывает своя точка кипения, в тот момент у меня она и произошла. Я подумала, что партнер просто силой хочет меня увести, теперь смотрю на ситуацию чуть иначе, вот поэтому и написала сюда. Еще раз спасибо.
Хватит оправдываться и или исправляйся свои проблемы.
Не жди понимания !
Вы себя повели мерзко и неадекватно. Вы это осознаёте? Жених (он всё ещё жених?) отреагировал, судя по вашему рассказу, соответственно ситуации.
Ахахаха,блиааа,этолучшее на сегодня "выброшусь" что подразумевалось"прекрати".
Девочки, вы серьезно? ПРОЧТИТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ВЫБРАСЫВАТЬСЯ И ПАРТНЕРУ НИКАК ЭТО ДЕЙСТВИЯМИ НЕ ПОКАЗАЛА!
Хорошо, представим, фразы этой вообще не было, её не существует. Это нормально, когда мужчина берет за руку и уводит в другую комнату? В момент ссоры. Сам жених очень орал также. Мы потеряли ребенка, на нервах были.
А если бы он потащил за волосы , то думаю у Вас никаких вопросов не было б 😅
Чёзабред.
Лучше бы ты реально скинулась и.ди.от.ка..Мужику от тебя бежать надо.
-Применил силу, личные границы...-
Йобнулись людишки совсем.
Хорошо, представим, фразы этой вообще не было, её не существует. Это нормально, когда мужчина берет за руку и уводит в другую комнату? В момент ссоры. Сам жених очень орал также. Мы потеряли ребенка, на нервах были.
Ну ты ненормальная ! Ты даже не осознаешь что ты говоришь !
Ты ему проблем подкинула бы, если скинулась. Чертова манипуляторша и психичка.
Зря он к тебе вообще подошел. Ему Бежать от тебя надо.
Ну раз вы такие все нервотики, может пока без детей будете ?
А то что вы ребенка потеряли, Это ЗНАК. Вам с такой кукухой детей нельзя иметь сейчас , лечитесь.
Нормально. Не хочет потом чтобы на него повесили убийство сумасшедшей.
Мужик, который все еще жених автора, если ты это читаешь-бегииии
В ситуации угрозы суицидом нормальных любые действия, спасающие человека. Так что с ним все ок, с вами не ок.
Он не телепат, и не обязан понимать, что это вы не всерьёз.
Я бы разорвала с вами отношения.
Мне не нравится этот мир. Он полное деремо
Я когда ехал 220+ на спортбайке, я и то больше кайфа уловил
Я видел жизнь своими глазами
И видел грань до смерти
Лучше бы я отпустил руки
Не нравится сюмне этот мир
Ну ты ненормальная ! Ты даже не осознаешь что ты говоришь !
Ты ему проблем подкинула бы, если скинулась. Чертова манипуляторша и психичка.
Зря он к тебе вообще подошел. Ему Бежать от тебя надо.
Ну раз вы такие все нервотики, может пока без детей будете ?
А то что вы ребенка потеряли, Это ЗНАК. Вам с такой кукухой детей нельзя иметь сейчас , лечитесь.
А то, что я скидываться не собиралась и тема этой беседы вообще другая, никого не волнует...