Гость
Статьи
Хочу устроить …

Хочу устроить романтический вечер

Всем привет) Молодой человек должен приехать с вахты,хочу устроить романтический вечер, в ванной. Украсить всё, взять шампанского,заказать что-нибудь. Думаю о том, как украсить всё это дело...Смотрю в интернете,но там в основном с цветами,лепестками, у меня аллергия на цветы, поэтому такое не подходит. Есть варианты,как красиво украсить ванную для такого мероприятия? Что купить нужно? Ни разу не делала ничего подобного, поэтому не совсем разбираюсь)

Даша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от габаритов ванны и от совмещенности/раздельности санузла.
Я бы сделала по классике: несколько вкусных блюд на стол, фрукты, сыр, бутылочка вина. Конечно же, свечи в красивых подсвечниках. И что-то в письменном виде романтично-шутливое. Ну и музыка. А после уже прочее;)

Cвета

Свечи, свечи не забудь.
Лепестки роз обязательны, только ванну перед этим не забудь помыть.
Впрочем, если денег на розы нет, то можно нарвать одуванчиков.
Если бы я хоть один раз таким образом встретила мужа, он бы вызвал скорую психиатрическую помощь, кхе-кхе...

Гость

Да плевать ему будет на эти цветы лепестки. Главное хороший кекс дать.

Непсихолог

парням не нужны цветы
от слова совсем

и фрукты им тоже пофигу

им нужен кусок мяса жаренного
что-то домашнее из выпечки на следующее утро
и вы в красивом нижнем белье

а уж в ванной вы будете ахаться или сразу у порога ему не важно
и потом человек с дороги, ему надо помыться, он грязный... ну какие там ему свечи-то? это уже через неделю когда первый запал пройдет, когда он наесться и выспаться и вставать уже не будет хорошо, вот Тогда игры в ванной и тп.

Непсихолог

в ванной лучше поставить за час до его прихода аромасвечу и накапать масло розы в воду аромасвечки
и также одним нежным цветочным запахом пропитать всю спальню
но если у вас аллергия на цветы может у вас и на ароматерапию будет тоже реакция?

Гость

Такая муйня только бабам интересна. Он у тебя баба?

Amanda

Пену взбить обязательно. Свечи белые только, не цветные. Музыка

Гость
Гость

Такая муйня только бабам интересна. Он у тебя баба?

Во во, да и бабам то не всем эта ванильная муть нужна.
В инете полно фоток с таким банно - прачечным романтИком , в ржавой ванне ,на фоне отбитого кафеля , свечи на унитазе и стиральной машине и сладкая парочка, еле вмещающаяся вдвоем в это корыто🤣

Гость
Гость

Во во, да и бабам то не всем эта ванильная муть нужна.
В инете полно фоток с таким банно - прачечным романтИком , в ржавой ванне ,на фоне отбитого кафеля , свечи на унитазе и стиральной машине и сладкая парочка, еле вмещающаяся вдвоем в это корыто🤣

Ну в совмещенном санузле малогабаритки такое, конечно, исключено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: