Всем привет) Молодой человек должен приехать с вахты,хочу устроить романтический вечер, в ванной. Украсить всё, взять шампанского,заказать что-нибудь. Думаю о том, как украсить всё это дело...Смотрю в интернете,но там в основном с цветами,лепестками, у меня аллергия на цветы, поэтому такое не подходит. Есть варианты,как красиво украсить ванную для такого мероприятия? Что купить нужно? Ни разу не делала ничего подобного, поэтому не совсем разбираюсь)
Зависит от габаритов ванны и от совмещенности/раздельности санузла.
Я бы сделала по классике: несколько вкусных блюд на стол, фрукты, сыр, бутылочка вина. Конечно же, свечи в красивых подсвечниках. И что-то в письменном виде романтично-шутливое. Ну и музыка. А после уже прочее;)
Свечи, свечи не забудь.
Лепестки роз обязательны, только ванну перед этим не забудь помыть.
Впрочем, если денег на розы нет, то можно нарвать одуванчиков.
Если бы я хоть один раз таким образом встретила мужа, он бы вызвал скорую психиатрическую помощь, кхе-кхе...
Да плевать ему будет на эти цветы лепестки. Главное хороший кекс дать.
парням не нужны цветы
от слова совсем
и фрукты им тоже пофигу
им нужен кусок мяса жаренного
что-то домашнее из выпечки на следующее утро
и вы в красивом нижнем белье
а уж в ванной вы будете ахаться или сразу у порога ему не важно
и потом человек с дороги, ему надо помыться, он грязный... ну какие там ему свечи-то? это уже через неделю когда первый запал пройдет, когда он наесться и выспаться и вставать уже не будет хорошо, вот Тогда игры в ванной и тп.
в ванной лучше поставить за час до его прихода аромасвечу и накапать масло розы в воду аромасвечки
и также одним нежным цветочным запахом пропитать всю спальню
но если у вас аллергия на цветы может у вас и на ароматерапию будет тоже реакция?
Такая муйня только бабам интересна. Он у тебя баба?
Пену взбить обязательно. Свечи белые только, не цветные. Музыка
Во во, да и бабам то не всем эта ванильная муть нужна.
В инете полно фоток с таким банно - прачечным романтИком , в ржавой ванне ,на фоне отбитого кафеля , свечи на унитазе и стиральной машине и сладкая парочка, еле вмещающаяся вдвоем в это корыто🤣
Во во, да и бабам то не всем эта ванильная муть нужна.
В инете полно фоток с таким банно - прачечным романтИком , в ржавой ванне ,на фоне отбитого кафеля , свечи на унитазе и стиральной машине и сладкая парочка, еле вмещающаяся вдвоем в это корыто🤣
Ну в совмещенном санузле малогабаритки такое, конечно, исключено