Вот смотрите, какая интересная ситуация. Сейчас любая баба может выйти замуж, завести ребёнка, взять ипотеку и сказать мужу "секса больше не будет никогда". Насильно брать он ее права сейчас не имеет (опять же - с какого перепугу, если она его собственность???), разведется - останется с ипотекой на 20 лет, и что ему делать? Кажется, есть два пути - легализация пункта об интимных услугах в брачном договоре или договоре эскорт-фирмы с ПРИНУЖДЕНИЕМ к исполнению в случае отказа, или скоро все перестанут жениться, т.к. пострадавших от ипотеки уже очень много. Что вы думаете? #отношения #секс
я думаю что это бред и такой договор или условие будут недействительными по закону
иди *** дальше а не умничай, у тебя не получается
Пирожочек, у тебя риторика насильника, тебе не жмет? Самому-то нормально трахать тело, которое тебя не хочет?
С какого перепугу женщина после замужества становится собственностью мужа? У нас рабство запрещено по закону
Не надо было брать ипотеку
Я думаю, что мне стоит отправить жалобу на твою тему и показать ее полицейским. Ты буквально предлагаешь легализовать изнасилования, проституцию, сексуальное рабство. Мне противно жить с тобой на одной планете
Пирожочек, у тебя риторика насильника, тебе не жмет? Самому-то нормально трахать тело, которое тебя не хочет?
Вот именно. Если мужчина хочет секса, а женщина нет, ему стоит сделать так, чтобы она сама захотела. Надо сделать что-то сексуальное, чтобы ее возбудить. А не просто требовать, кричать и насиловать. Да и вообще женщина может не хотеть, потому что она болеет, устала, родственник умер. Неужели в такой ситуации кто-то может хотеть и требовать секса?
Вот именно. Если мужчина хочет секса, а женщина нет, ему стоит сделать так, чтобы она сама захотела. Надо сделать что-то сексуальное, чтобы ее возбудить. А не просто требовать, кричать и насиловать. Да и вообще женщина может не хотеть, потому что она болеет, устала, родственник умер. Неужели в такой ситуации кто-то может хотеть и требовать секса?
Думаю у автора от одиночества сперма из ушей выливается, если помножить на эмоциональный инстинкт уровня табуретки, то получается, что ему все равно, что там у женщины, дырка и все. Он явно не тот мужчина, который пользуется успехом у противоположного пола.
Зачем тебе жениться? Человеческие взаимоотношения не для тебя, снимай проститню сифилисную, они привыкли к насилию.
От жэж ты скотыняка яка нэдотрахана
зачем, живешь с женой если кроме секса все устраивает. А для секса всегда можно найти соседку или двух трех.