Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для болтологии третий для постели. Как считаете девоньки??
Считаю, что вы не в состоянии найти нормального
ты из семейства жирафов?
На 32ом году понял, что даже с 1ой женщиной не надо строить отношения и идти в загсы.
Всем плевать
Хааа,проснулась!
20 летние так и живут,доят потихоньку аленей,те и не догадываются)))
ну попробуй. за тобой уже стоит очередь?
Хоть с сотней, но не спать с ними, пока савсем достойный не проявится.
Если будешь с кем то из них трахаться, а другие об этом стопудово узнают -0разу у шлjuxxi попадешь
К 37 годам поняла ,что надо проработать свои психологические проблемы и никогда в моей жизни таких мужчин не будет . А быть должен один ,а если нет - не помру ) А Аленьи хороводы это мрак для души . Хотя,психологи советуют поднимать женскую энергию себе так . А мне противно иметь мужчин . Мне их комплименты и прочие услуги не нужны ,чтобы чувствовать себя женщиной . Это все внутри происходит . Вы решайте сами как Вам лучше .
А первому зачем вас на концерты водить, если ему постель все-равно не достанется? Они типа дураки, а вы умная?
Встречаться с несколькими это ***
Лучше поздно, чем никогда это понять. В идеале лучше встречаться сразу минимум с 4, чтобы они не ныли, что вы требуете от них много денег. Ведь проще с 4 человек стрясти допустим по 10000 в месяц, чем с 1 чел 40000 руб
Ага , а они будут за Вами бегать, согласные на Ваши условия ?
Собачий хоровод ?
И мужчины и женщины хотят Быть единственными, и если Вы не аглицкая королева , то свита из фаворитов Вам не светит.
Видимо настолько завышено ЧСВ и эго задето , что Вы решили вместо качества ( на которое Вы не способны ) брать количеством .
Ок .
Пишите о результатах ))
К 37 годам поняла ,что надо проработать свои психологические проблемы и никогда в моей жизни таких мужчин не будет . А быть должен один ,а если нет - не помру ) А Аленьи хороводы это мрак для души . Хотя,психологи советуют поднимать женскую энергию себе так . А мне противно иметь мужчин . Мне их комплименты и прочие услуги не нужны ,чтобы чувствовать себя женщиной . Это все внутри происходит . Вы решайте сами как Вам лучше .
к сожалению таких мудрых как ты почти нет. ты сокровище.
Ага,еще бы найти таких которые деньги дают. Сейчас мужчины все жадные.
Мне никто денег не давал ,кроме мужа
Большинство одного то нормального найти не может, а ты тут троих собралась забрать себе! )
Те двое, кто из болтологии и культурной программы, тоже ахаться хотят. Как будешь решать этот вопрос? Долго отказывать не получится... сольются быстро.
Первый любит музыку и регулярно посещает со мной или без меня. А тот кто хорош в постели,музыкой не восполняется. Отакота) а кто тут дурак или дура вам конечно видней.
Ну так это не ваш мужчина, а просто приятель. Таких много может быть. Он может и с вами ходить на концерт, и с другой. Вы же декларируете их как своих.
Я это поняла 20 лет назад)
дык да, так и надо. обычно так само и получается. один действующий, остальные поклонники.
Старая ***,думай о вечности уже пора, а не о мужиках твой поезд ушел.
Да, было бы противно в кино находиться с тем, кого не хочешь. Лучше уж одной пойти.
Мне уже многое сложно.
Многого не испытать.
Годы вернуть невозможно,
Но я умею мечтать. (с)
А зачем вы слишком добрая с ними были? А потом устраиваете драму из того, что мужику ваше хорошее отношение не упёрлось и он вас "предал". Кто-то наступил в *овно, вытерся и пошел дальше, а кто-то делает из этого трагедию. А с королевами драмы отношаться, да и даже дружить, жуть как тяжело и неприятно
Вам секс сильно нужен?
А по деньгам вытянешь нескольких, жаба столыпинская? Или ты думаешь что кто-то захочет бесплатно тратить свое драгоценное время на старуху?
А зачем вы слишком добрая с ними были? А потом устраиваете драму из того, что мужику ваше хорошее отношение не упёрлось и он вас "предал". Кто-то наступил в *овно, вытерся и пошел дальше, а кто-то делает из этого трагедию. А с королевами драмы отношаться, да и даже дружить, жуть как тяжело и неприятно
А что значит очень добрая? Просто нормально общаться, не хамить это значит быть очень доброй?
Большинство одного то нормального найти не может, а ты тут троих собралась забрать себе! )
Те двое, кто из болтологии и культурной программы, тоже ахаться хотят. Как будешь решать этот вопрос? Долго отказывать не получится... сольются быстро.
Я не стану требовать верности,конечно пусть практикуются в любви. Тема о том,что когда один мужчина ты в нем расстворяешься полностью! И соответственно живешь его интересами,он не умеет плавать и тебе в бассейн не зачем ходить. Он не любит балет, ты с ним идешь на хоккей и делаешь заинтересованный вид и т.д и т.п. А в итоге, вечно он недоволен и вечно я в чем то провинилась. А я не хочу так! Забадало! Буду встречаться с несколькими по интересам и не скрывать.
"Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!":):)
Поздновато как то дашло уо чтоли ?
"Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!":):)
Женщины бы тоже бы и изменяли бы, и мужчин бы много имели, просто чаще это незачем, мужчины не тянут, не соответствуют, что есть секс, что его нет (плохой секс, никакой), а не потому что по-другому устроены или им не нужен секс.
Хорошее отношение для автора это забивать на свои интересы и идти с мужиком на хоккей, потому что он этого хочет. Она выше написала. Я же говорю сначала слишком добрая (а этого никто не ценит, ясен пень) , а потом драму из этого делает.