Я - вдова. Встречаюсь с мужчиной пол года. мне 42. Ему 46. Мужчина в разводе. У обоих по одному ребенку. Детям по 20 лет. Оба взрослые. Финансово обеспечены. Живут за границей. Из недвижимости у меня большая квартира в центре столицы. Я ее сдаю. И земля. У мужчины дом в пригороде. Живет один. Его родители и дети за границей. Мужчина профессионально занимается недвижимостью уже много лет. Я на данный момент живу со своим отцом в пригороде в большой квартире отца. Мы с папой оба - вдовцы. Помогаем друг другу. Ведем совместный семейный бизнес. Папа через 3 месяца хочет поменять регион проживания на более тихий и экологически более приемлемый для него. 400 км от места нашего теперешнего проживания. Я сообщила мужчине о том, что папа предлагает мне переехать за 400 км. Мужчина предложил вместо того, чтобы переехать с папой в другой регион через 3 месяца, переехать жить к нему в дом через пару месяцев и помогать папиному бизнесу дистанционно. Переехали бы вы к мужчине в дом, чтобы попробовать пожить вместе? Или пока что понаблюдать за его поведением эти несколько месяцев? На что обратить внимание в его поведении? P.S. Стажа любовных встреч мало. Всю жизнь прожила в браке до смерти мужа. #отношения
В качестве кого,?
Те 5-й десяток, а мозга нет..гы...гы
Что значит в качестве кого . Люди же могут быть вместе : готовить ,гулять,разговаривать ,смотреть фильмы . Но,рядом . Спать в одной кровати .
Честно сказать ,я Ваше раздумье понимаю . С одной стороны отец ,который уже не молод , с другой стороны опыт семейной жизни . Новый человек это все новое . К нему надо присматриваться ,а мы уже личности со своим жизненным устоем . Как оно будет - сложный вопрос . И да и нет - хочется сказать ) Нет - потому что вроде и так хорошо и не хочется этих всех заморочек заново . Да - потому что жить в одиночестве тоже не всегда хорошо ,а тем более женщина Вы молодая . Слушайте свой внутренний голос . Самое главное все обговорить на начальном этапе ,чтобы не было конфликтов . И папа … Как вот о нем не переживать ,то же вопрос .
Ну можно на неделю сьездить погостить. Но если он женат,не вижу смымла
поживи с ним недельку без перерыва, тогда понятнее будет.
Попробовать можно. Может и лучше будет. Только всегда держите вариант возврата, даже если совсем переберетесь. Чтобы мужчина не борзел. Это не значит, что он плохой, но обычно это автоматом получается. Се ля ви.
Спешить бы с браком тоже не хотелось. Боюсь. Есть что терять в финансовом плане, если вдруг что.
Брак нужен, чтобы детей поднимать, чтобы мать если что была материально как-то защищена. Это явно не ваш случай. Брак вам не нужен. Никаких ваших актуальных проблем он не решит. Просто живите вместе, если получится.
Переезжайте, конечно! Вы ничего не теряете. Не понравится - поедете к папе)
Заодно как можно раньше узнаете, каков мужчина в стенах собственного дома.
У вас прекрасный возврат! Самое время получать от жизни удовольствие и просыпаться в одной кровати с любимой мужчиной)
Автор, сейчас популярна схема: вдова с деньгами переезжает к мужчине, тот вскоре "теряет" работу или доход от сделок и ложится на диван. вдова пашет за всех. В особо тяжких случаях эта дурочка выходит за него замуж. и он начинает всякие махинации с ее добрачными квартирами.
Автор, сейчас популярна схема: вдова с деньгами переезжает к мужчине, тот вскоре "теряет" работу или доход от сделок и ложится на диван. вдова пашет за всех. В особо тяжких случаях эта дурочка выходит за него замуж. и он начинает всякие махинации с ее добрачными квартирами.
Мы знакомы с семьей. Там все в порядке. Семья порядочная.
Тупой пост, где ни слова а качествах муда. Только возраст его и отпрыска.