Гость
Статьи
Как поблагодарить?

Как поблагодарить?

Поссорилась с ухажером из-за мелкой причины, не хотел заказывать мне доставку. Но в итоге все заказал, а я увидела, что он все прислал когда приехала домой, это спустя пару дней. И хотела ему просто написать что получила, спасибо. Думает понятно за что? Или нужно уточнить, что за доставку?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Да позвони ты ему лучше и поблагодари.

Гость
^^ПомидорКа^^

И что сказать?

Гость
^^ПомидорКа^^

Он мне такой скандал закатил из-за того, что я попросила. Сказал, что когда я прошу это обязаловка, а так это подарок для меня. Подарок - вода в коробке.

Гость
Гость

И что сказать?

Сказать что думаешь

Гость

Он мне такой скандал закатил из-за того, что я попросила. Сказал, что когда я прошу это обязаловка, а так это подарок для меня. Подарок - вода в коробке.

Ничего не поняла, но было интересно

Гость
^^ПомидорКа^^

Ничего не поняла, но было интересно

Я тоже не поняла его)))
Я попросила сделать авто доставку воды и мелких вещей, он обычно мне это сам заказывал, я подумала так удобнее будет. В итоге он разорался на меня, что я его заставляю. Но спустя пару дней все же прислал.
И вот я сейчас думаю как его поблагодарить, чтобы понял за что? Так и написать, спасибо за воду?

Гость

A своего мозга нет?

Гость
Гость

A своего мозга нет?

ты в зеркало посмотрел/посмотрела?

Гость

П что тут еще скажешь? спасибо да и все

Гость

Я тоже не поняла его)))
Я попросила сделать авто доставку воды и мелких вещей, он обычно мне это сам заказывал, я подумала так удобнее будет. В итоге он разорался на меня, что я его заставляю. Но спустя пару дней все же прислал.
И вот я сейчас думаю как его поблагодарить, чтобы понял за что? Так и написать, спасибо за воду?

Да, как есть так и скажите))

Гость
^^ПомидорКа^^

Да, как есть так и скажите))

Что сказать?
Спасибо?
Я уже написала ему, что он настоящий мужчина))
Пусть порадуется старик
А как сейчас уточнить что за воду?

Гость

Что сказать?
Спасибо?
Я уже написала ему, что он настоящий мужчина))
Пусть порадуется старик
А как сейчас уточнить что за воду?

Спасиюо за воду😁водичка была холодной, освежающей и вкусной или спасибо за заботу

Гость
^^ПомидорКа^^

Спасиюо за воду😁водичка была холодной, освежающей и вкусной или спасибо за заботу

И все, распрощаться?

Гость
^^ПомидорКа^^

Или вы имеете в виду смской написать?

идиотизм

Было ровно 7
Kris

идиотизм

🤣🤣🤣🤣🤣я его понимаю почему он орал

Гость

Он просто питушара)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: