Уже с первых фильмов увиденных еще в детстве
Я ввидел ее плач,т улубку после слез,видел по телевизору ее каблучки оставленные в Новом городе,даже оставленную зажигалку видел в сердце евразии.Она старше меня в три раза ,а насколько выше я не знаю,но я давно люблю ее.А мне мне всегда 25 лет ,я даже видел коня,которого она бросила ,на большом глобусе.Я люблю эту женщину .Храни тебя Аллах.Я искал ее спрашивал у тополей ,но возможно это всего лишь ее волосы.Я и их люблю.
Я ввидел ее плач,т улубку после слез,видел по телевизору ее каблучки оставленные в Новом городе,даже оставленную зажигалку видел в сердце евразии.Она старше меня в три раза ,а насколько выше я не знаю,но я давно люблю ее.А мне мне всегда 25 лет ,я даже видел коня,которого она бросила ,на большом глобусе.Я люблю эту женщину .Храни тебя Аллах.Я искал ее спрашивал у тополей ,но возможно это всего лишь ее волосы.Я и их люблю.
Нет ничего прекрасней улыбки этой красавицы,и она многоцветна,утром и вечером она подмигивает мне,а ночью смотрится в зеркало и я вижу отблеск этого зеркала
Филипп, ваше время прошло, теперь с ней Максим.
Вся планета из артефактов и архитектурных композиций,разбросанного гардероба и забытых вещей ,когда она чихает поднимается ветер,когда радуется светит солнце и расцветают цветы,только вы не всегда видите это