Мы склонны к тому, чтобы фантазировать, мы насмотримся на голливудских красавчиков, на их мужественность, доброту, благородство, Посмотрим с ними фильмы и потом выходим на улицу, а там нормальных …
Говори за себя. Такие фантазии до 20 лет актуальны.
Не знаю. Я с мужиками только за деньги е**бусь.
Потому что лоханки
Бабье у нас тупорылое - насмотрятся сериалов с несуществующими мужчинами и в реальной жизни ищут таких же - и, разумеется, не находят
Потому что ВЫ мужчины и должны быть такими как в голливудском кино, если вы хотите нравится женщинам, если вы такими быть не можете, значит становитесь пидерастами и от женщин отстаньте, потому что вы не понимаете что женщине от вас нужно только уважение и любовь в смеси с заботой и больше ничего
Потому что ВЫ мужчины и должны быть такими как в голливудском кино, если вы хотите нравится женщинам, если вы такими быть не можете, значит становитесь пидерастами и от женщин отстаньте, потому что вы не понимаете что женщине от вас нужно только уважение и любовь в смеси с заботой и больше ничего
Неа
Если такого поставить посреди вуманш и сфотографировать
То люди подумают мужик списка форбс пришёл в приют для престарелых инвалидок
Всё таки дама должна выглядеть на все 300% и воспитанность
Даже смешно читать про голливудских звезд- старикоа в 50+ Успешного человека с харизмой и энергией может назвать стариком только недалекий малолетка с затянувшимся юношеским максимализмом, который сам ничего то и не достиг, но очень хочется самоутвердится хотя бы за счет своего малолетства.
Я общалась с известными артистами ( хоть и не голливудскими) в возрасте далеко за 50++. Там такая энергетика от человека исходит!
Бабье у нас тупорылое - насмотрятся сериалов с несуществующими мужчинами и в реальной жизни ищут таких же - и, разумеется, не находят
Как это не находят? Моя жена говорит,что ,не видела ни одного ещё голливудского актера с фигурой лучше,чем у меня. Я ей показывал разных качков,но она говорит,что это не красавчики,а уроды накачаные гормонами)).
А я влюблена в Джареда Падалеки. Мужику уже 40+, а какая фигура...
Потому-что веной всему домашний канал.