Мы склонны к тому, чтобы фантазировать, мы насмотримся на голливудских красавчиков, на их мужественность, доброту, благородство, Посмотрим с ними фильмы и потом выходим на улицу, а там нормальных мужиков вообще нет, все какие-то женоненавистники с которыми лучше не связываться да и внешне мужики на улицах как-то не очень выглядят.
Да и сами голливудские актеры наверное в реальной жизни тоже далеки от наших фантазий об идеале, только на экране они играют роль идеальных мужчин.
Потому что, не одной женщине в мире, не хочется жить с тем, кого она не любит и не хочет.
Мне больше не нравится, сам факт того, что когда на улицу выходишь там не одного нормального мужика нет. а это очень пугает, может дело все в неблагополучном районе или месте.
Лично я когда выхожу на улицу, я вся такая добрая, хорошая, красивая и мне навстречу либо компании подростков, либо узбеков, либо мужиков алкашей, контингент не очень. Они не ценят мою красоту, они смотрят с презрением на меня
Мне больше не нравится, сам факт того, что когда на улицу выходишь там не одного нормального мужика нет. а это очень пугает, может дело все в неблагополучном районе или месте.
Лично я когда выхожу на улицу, я вся такая добрая, хорошая, красивая и мне навстречу либо компании подростков, либо узбеков, либо мужиков алкашей, контингент не очень. Они не ценят мою красоту, они смотрят с презрением на меня
Потому что мужики животные
конечно есть голливудские фильмы с разносторонними мужчинами. но бабы то смотрят совсем тупые сказки. почему? очевидно, потому что сами тупые.
Розовый единорог,под которым подразумевается мужчина идеал-это женская мечта всех времён и народов)))
Да и женщин как в кино, в мире не существуют.
о, королева гетто.
Пол Уокер, Джулиан Макмэхон, ,Зак Эфрон, Джеймс Эдвард, Кристофер Чейз
Харизматичные, привлекательные, загадочные мужчины, о которых грезит прекрасная половина человечества
А то что смотрят с презрением, это уже плохо, это значит им не место среди людей, а место в клетках как животным, только в нашем обществе двойные стандарты и винят во всем женщин, которые чудесным образом оказываются рядом с ними
Просто нужно переехать жить в Лос-Анджелес, тогда каждый день когда будете выходить в магазин за хлебом вы будете встречать Бреда Пита или Леонардо Ди Каприо.
Просто нужно переехать жить в Лос-Анджелес, тогда каждый день когда будете выходить в магазин за хлебом вы будете встречать Бреда Пита или Леонардо Ди Каприо.
Один раз я пошла в магазин в Калифорнии и встретила по дороге заросшего бомжа,
но присмотревшись узнала в нем постаревшего Брайна Краузе,
я была в школе как он испортился и постарел,
в молодости он был красавчиком
Самое главное, если посмотреть интервью с этими актерами, которые мачо играют - 90% из них полные дегенераты.
На выхино живешь?
Какая разница, но на улицах одни мигранты или деграданты мужского пола, которые еще и не с того, не с сего, смотрят с презрением, это опасно.
Как вы определили деграданство? Бухие что-ли ходят все поголовно,грязные? Или что?
Ну так и женщины в основном не Мег Райан в молодости.
Ну извините что реальность не совпадает с тем что вы себе придумали.
Как вы определили деграданство? Бухие что-ли ходят все поголовно,грязные? Или что?
Ну так и женщины в основном не Мег Райан в молодости.
Ну извините что реальность не совпадает с тем что вы себе придумали.
Причем здесь внешность
.Деграданты - это значит дибилы и ушлепки по развитию,
ты мимо него проходишь,
а он тебе рожицы корчит и язык показывает
Чем легче жизнь, тем меньше причин иметь отношения (дружеские, семейные, любовные) с другими людьми.
Плохая зеркалка. Смотрю современные фильмы и не наблюдаю мужчин героев. Обязательно если белый, то подонок; если отец, то обязательно все ему тычут, что он плохой и он им поддакивает - я виноватый, я плохой. Если крутой оперативник, то начальник никакущая в профессиональном плане баба перед которой он лебезит. Если он крутой боец, то рядом дрыщеватая баба, которая укладывает всех одной левой. Нет уже мочи эту чухню смотреть - полное инфантильно авно.
На улицах одни чурки русских вообще не осталось, а это очень печально
А зачем женщине нужны те мужчины которые есть?
Если они абьюзеры, сексисты и насильники
Мы все живем в россии и скорее всего в неблагополучных районах полных чурок и алкашей вместе с дибилами подростками, потому и остается на нормальных мужиков только в фильмах голливудских посмотреть, которые женщин уважают
Мне жалко современных женщин, не видели они нормальных мужиков никогда
Я тоже очень разочарованна в современных мужчинах, нету в них эмпатии, доброты, тепла по отношению к женщине, нет уважения, с реальными простыми мужчинами скучно они деграданты, они скучные опустившиеся люди.
Я тоже очень разочарованна в современных мужчинах, нету в них эмпатии, доброты, тепла по отношению к женщине, нет уважения, с реальными простыми мужчинами скучно они деграданты, они скучные опустившиеся люди.
либо маменькины сынки которые не могут взять на себя ответственность и бояться женщин
Вы же сами ответили, потому что насмотрелись романтичных фильмов, где благородные красавчики готовы бросить весь мир к ногам любимой.
Бабье у нас тупорылое - насмотрятся сериалов с несуществующими мужчинами и в реальной жизни ищут таких же - и, разумеется, не находят