Как вы думаете, что может означать, если подруга периодически говорит такое.. уже прям начинает немного надоедать...
да, она мне нравится, но я особо не в ее вкусе... сначала было забавно.. но сейчас начинаю что-то подозревать...
- Смотрю. Не влюблюсь.
Цену себе набивает
Мне одна тоже говорила: "Не привязывайся ко мне". В конце сама привязалась и начала фигнёй страдать.
Предположу. Что подруга ваша на вид ничего . И у нее есть возможно кое какой опыт в этом деле. Возможно сей опыт испортил ее отношения с кем то. На определенном отрезке ее жизни. И поэтому имея сей печальный опыт она заранее предупреждает. Предположу, что когда человек влюбляется, то меняется его поведение и он обычно ждёт от объекта любви такого же отношения. Не получая его человек начинает обижаться. Типа я для нее все, а она ничего. И потом возможно закрывается. Закрываясь портит отношения. И отношения становятся не дружескими а непонятно какими . И поэтому ваша подруга возможно в целях сохранения отношений тебя предупреждает. Чтобы в отношениях с ней ты думала только головой.
Фотка твоя или стыренная с просторов интернета?
что за подруга? как вы вместе проводите время?
Цену набивает, типа, не заинтересована в тебе. Это позволяет ей быть в роли принимающей стороны, а ты сторона нуждающаяся, что хуже. Ещё раз такое услышишь, говори, что влюбился в другую, пусть не волнуется.
Дурочка с раздутым эго.