Гость
Статьи
Подруга часто говорит …

Подруга часто говорит - только смотри не влюбись в меня...

Как вы думаете, что может означать, если подруга периодически говорит такое.. уже прям начинает немного надоедать...
да, она мне нравится, но я особо не в ее вкусе... сначала было забавно.. но сейчас начинаю что-то подозревать...

18 ответов
Последний — Перейти
.

- Смотрю. Не влюблюсь.

Гость

Цену себе набивает

Мне одна тоже говорила: "Не привязывайся ко мне". В конце сама привязалась и начала фигнёй страдать.

Гость

Предположу. Что подруга ваша на вид ничего . И у нее есть возможно кое какой опыт в этом деле. Возможно сей опыт испортил ее отношения с кем то. На определенном отрезке ее жизни. И поэтому имея сей печальный опыт она заранее предупреждает. Предположу, что когда человек влюбляется, то меняется его поведение и он обычно ждёт от объекта любви такого же отношения. Не получая его человек начинает обижаться. Типа я для нее все, а она ничего. И потом возможно закрывается. Закрываясь портит отношения. И отношения становятся не дружескими а непонятно какими . И поэтому ваша подруга возможно в целях сохранения отношений тебя предупреждает. Чтобы в отношениях с ней ты думала только головой.

Юстас Бапамагилви

Мне одна тоже говорила: "Не привязывайся ко мне". В конце сама привязалась и начала фигнёй страдать.

вот тоже думаю.. она уже как будто себя начинает убеждать, а не меня... слишком уже навязчиво звучит

.

Фотка твоя или стыренная с просторов интернета?

гусь

что за подруга? как вы вместе проводите время?

Гость

Цену набивает, типа, не заинтересована в тебе. Это позволяет ей быть в роли принимающей стороны, а ты сторона нуждающаяся, что хуже. Ещё раз такое услышишь, говори, что влюбился в другую, пусть не волнуется.

.

Фотка твоя или стыренная с просторов интернета?

стыренная у себя из профиля в незапрещенной соц-сети

гусь

что за подруга? как вы вместе проводите время?

хорошая подруга.. иногда гуляем вместе с детьми, иногда я чем-то помогаю, иногда она... без намека на отношения

Гость

Цену набивает, типа, не заинтересована в тебе. Это позволяет ей быть в роли принимающей стороны, а ты сторона нуждающаяся, что хуже. Ещё раз такое услышишь, говори, что влюбился в другую, пусть не волнуется.

думаю надо не говорить, а делать.. посмотримс..

Бабкины трусы

Дурочка с раздутым эго.

Бабкины трусы

Дурочка с раздутым эго.

ваши комменты каждый раз -
прям опять не в бровь, а в глаз..

гусь
Кудряш

хорошая подруга.. иногда гуляем вместе с детьми, иногда я чем-то помогаю, иногда она... без намека на отношения

дети (чьи?), помощь – это уже близкие отношения. она тебе как женщина нравится? если да, то она наверняка уже ловила на себе твой взгляд.

гусь

дети (чьи?), помощь – это уже близкие отношения. она тебе как женщина нравится? если да, то она наверняка уже ловила на себе твой взгляд.

у каждого свои, логично...
близкая помощь... ок.. и?

Гость
Кудряш

Так тебя прицепная динамит?! Ну ваще днище, должна давать моментом без всяких условий. Ну ты алень...

гусь
Кудряш

у каждого свои, логично...
близкая помощь... ок.. и?

ничего не логично, всякое бывает.

так она тебя привлекает или нет?

гусь

ничего не логично, всякое бывает.

так она тебя привлекает или нет?

да, оба друг друга... но есть некоторые стереотипы и принципы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: