мужчины,сколько вам надо времени чтоб забыть не завоеванную женщину?вот вы ей писали год,а она то ответит холодно,то игнорит,а потом и во все сказала что еще раз и занесет в черный список.Работали вместе,потом не видите ее воочию уже полгода
День.
Чем меньше в женщину вкладываешь,тем быстрее забывается!
С каждой следующей времени на это нужно всё меньше и меньше.
если влюбился по уши, то каждый её ответ даёт надежду. а когда гормоны окончательно перегорят, у каждого по своему, но кажется это длится не дольше двух лет. ты ему поможешь, если занесёшь его в чс прямо сейчас.
Прям таки они тебе и скажут правду 😂 если любили то страдают годами, а будут говорить «один день» 😂 А если не любили то это и неинтересно
Да клава..получаентся зря ты столько времени свой клитор натирала думая что алень про тебя забыть не может.. забыл давно он про тебя)))
Опять ты. А че ты ей год-то писал? На что надеялся? Это типа "завоевывать женщину" называется?)))))) Иди к психологу, лечись. А то так и будешь неадекватно себя со всеми вести.
Автор, у тебя диагностированная шизофрения?
Я сам точно не знаю,но как узнал что она в разводе по пьяне послал ей свой прибор))потом с пьяну так и писал ей и звонил и говорил о своей любви и вожделении))понял что с прибором был перебор))я сам не знаю что это
Ну, когда любят - ухаживают, дарят цветы, зовут на свидания. А у вас что-то другое. Расстройство или болезнь. Идите к психологу.
Ну, когда любят - ухаживают, дарят цветы, зовут на свидания. А у вас что-то другое. Расстройство или болезнь. Идите к психологу.
Но это было только один раз,а дальше просто хочу с ней общения…но с трезву мозги конечно другим мальца забиты,поэтому не пишу и не звоню,может с пьяну как то море по колено
Год. Писать бабе и при этом получать в ответ отписки, да ещё и хамство. Я бы после первого игнора или телеграфного ответа перестал писать.
Пацан тот, он видимо из продаванов - ты их в дверь, они в окно)
🤮
А что тут думать,если нет отношений? Мы же не можем,как женщины фантазировать,как бы ей хотелось дальше с этим мужчиной поступить,какие родятся дети и прочее!
Это сугубо моё мнение,может и есть мужчины которые страдают,слёзы льют,по не сбывшейся мечте)))
Мне один мужик тоже прислал свой член. Хотя до этого нормально общались. Я была настолько шокирована. Я его заблокировала. И не поняла, что это было и зачем. Но потом он сразу стал с другой встречаться, и до меня дошло что мужик меня отшил таким образом. И я успокоилась, поняла что правильно я его послала.
Мне один мужик тоже прислал свой член. Хотя до этого нормально общались. Я была настолько шокирована. Я его заблокировала. И не поняла, что это было и зачем. Но потом он сразу стал с другой встречаться, и до меня дошло что мужик меня отшил таким образом. И я успокоилась, поняла что правильно я его послала.
А текст какой был к его фото члена?))
Текста не было. А может был, Я это фото не разглядывая удалила. Стыдно было прям за него. Хотя это он прислал. Он специально прислал, чтобы я ему не мешала клеить новую девушку. Он в неё прям влюбился сразу, а мне эту фотку прислал специально. Вот так меня отшил мужик. Сейчас вспоминаю смешно, а раньше было даже стыдно ему в глаза смотреть. Прям не пойму, зачем вы мужики свои голые фото присылаете.