Гость
Статьи
Как мужчинам не …

Как мужчинам не контактировать с женщинами?

Мне постоянно кажется, что девушки хотят со мной ближе познакомиться, хотя они просто работают со мной и вежливо относятся ко мне. Я злюсь на женщин-коллег, когда они обсуждают свою личную жизнь, приходят с цветами, пытаются ввязяться в простой разговор не по работе. Всё потому, что ни одно моё знакомство с противоположным полом не заканчивалось свиданием. Хочу найти какую-нибудь сферу, где не будет женщин. Там и жить, и работать. Где женщин бывает меньше всего?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Просто ты пассивный питор🤣

Гость

На завод иди.
Будешь за станком работать и женщины тебя отвлекать не будут от работы.

Гостья

И чувак задает это вопрос на сайте Женщина. ру. Ну просто рукалицо))

Гость
Гостья

Почему нельзя спросить у женщин, где меньше всего женщин?

Гость

что с вами не так? почему вам не нравится женское внимание? сходите на свидание со своим полом, может увенчается успехом.

Настасья Филипповна
Гость

Почему нельзя спросить у женщин, где меньше всего женщин?

очевидно там, где слишком тяжёлый физический труд

Грю

Отправь резюме в Спейс икс. Ты идеальный кандидат для полёта на марс. Женщин там точно нет, а не вернешься, и не жалко.

Евлапмия

Ты посмотри по статисткие, где меньше баб живёт. Потом берешь карту мира и пакуешь чемоданы

Гость
Гость

что с вами не так? почему вам не нравится женское внимание? сходите на свидание со своим полом, может увенчается успехом.

Зачем девушки общаются со мной, если не видят во мне своего парня? Мной все девушки всегда только пользовались и отказывались от свиданий. Эти значит тоже от меня чего-то хотят просто так.

Гость

Умная женщина поднимет ваш взор и покажет свой уровень видения и отношения ко всему,при этом не ограничивая вас ни в чем.В остальных случаях вы будете чувствовать себя либо в серпентарии или в ящике с рыболовными крючками

Гость

Так вы проблему не решите. Ваш запрос выглядит избеганием при тревожном расстройстве, как люди, боящиеся летать, избегают самолётов. Но самолёты редко, а женщин почти половина в мире.
Надо решать проблему со свидания и, идти на сайт знак.

Гость

Идите к психологу, вот.

Гость

Странный вопрос для этого форума.Многое зависит от менталитета и геолокаций,женский коллектив все же не самое худшее место.Например женский монастырь с послушницами.

Гость

А зачем вообще кого-то избегать? А так наденьте кольцо на палец и скажите что уже заняты

Гость

У вас нормальный коллектив,с вами деляться о наболевшем,вам доверяют,общаются

Гость
Гость

Зачем девушки общаются со мной, если не видят во мне своего парня? Мной все девушки всегда только пользовались и отказывались от свиданий. Эти значит тоже от меня чего-то хотят просто так.

Когда перестанешь голодно-сексуальным взглядом смотреть на всех девушек, тогда и придет в твою жизнь счастье 🤭

Гость
Гость

Вообще щас без долгих отношенний к сожалению проще, мало кто ответсвенность за семью хочет брать и много потребительниц выросло,
папки забаловали, а кто то вообще не до конца понимает это слово и как с мужчинами строить отношенния к сожалению..
Я поэтому решил один жить..Слишком неприятна мысль о том что может быть развод например и выплачивать алименты прийдётся..
Это норма к сожалению или к счатью..Конечно если захотеть можно будет найти и нормальную женщину ну мне лично уже лень если честно,надоело это женское лицимерие....
Да я готов допустим зарабатывать и тратить финансы на женщину или ребёнка но как правило чесность сейчас уже по неизвестным мне причинам не ценится! В этом обществе не хочется чисто идеалогически что ли вообще иметь детей Так же не нравится в целом этот современный капитализм и глупые моды на безумие....
Я говорю не про форум а обыденную реальность если что а то найдётся тут как обычно тут куча сумашедших!!!

Гость

Такая жалкая попытка самоутвердиться))) пишет на женском форуме… спроси камрадов

Чтобы совсем не было такого наверно не найти, эти проныры везде пролезли. Меньше всего в силовых структурах, в подразделениях, которые "на земле" работают, а не в штабе ошиваются.

Чадру купи и носи.

Гость
Гость

Идите к психологу, вот.

Они бесполезны вообще,говорят как приспособится в сгнившем обществе!!!

Гость
Гость

Такая жалкая попытка самоутвердиться))) пишет на женском форуме… спроси камрадов

Так у человека проблема а вы сразу увидили попытку самоутверждения..
Однобоко как то!

Гость
Елена

Чадру купи и носи.

Елена как правило не пониманимает что тут на форуме пишут,грубо говоря как обезьяна вечно оскорбляет и всё..В конструктивный диалог никак!
Это местный зверёк ,привыкай...
Тебе камрады Автор много чего могут рассказать!😂😂😂

Гость

Елена как правило не пониманимает что тут на форуме пишут,грубо говоря как обезьяна вечно оскорбляет и всё..В конструктивный диалог никак!
Это местный зверёк ,привыкай...
Тебе камрады Автор много чего могут рассказать!😂😂😂

Почему "оскорбляет"? Он аурат свой прикроет (может еще паранжду надеть, для верности) - и перестанет провоцировать женщин на подкаты.

Гость
Гость

Когда перестанешь голодно-сексуальным взглядом смотреть на всех девушек, тогда и придет в твою жизнь счастье 🤭

Не смотрю я наних. Я же сказал, немного бесят меня они. Работаю с ними еле как

Любой ник

На стройке, в цеху нет женщин. Работай там.

Гость
Елена

Почему "оскорбляет"? Он аурат свой прикроет (может еще паранжду надеть, для верности) - и перестанет провоцировать женщин на подкаты.

Ну а вы чем занимаетесь?Кроме как провокаций!
Говорю же конструктивного диалога с вами быть и не может ну что как ребёнку повторять!!
Описали бы проблему и как выйти из неё например человеку...
Вам наверно лет 20ть!

Гость
Грю

Отправь резюме в Спейс икс. Ты идеальный кандидат для полёта на марс. Женщин там точно нет, а не вернешься, и не жалко.

Да сейчас женщин мало вообще в повседневности полумужики и фемки какие то, на таких даже .1. не встанет от их грубости и отсутсвие женственности...Конечно карьеристки они хорошие но в целом для создания семьи не очень к сожалению а многие вообще отношенний избегают от их больной головы...Бабы из крайности в крайности мечутся и это большинство...

Айтишечка, удалёнка.

Гость
Гость

Не смотрю я наних. Я же сказал, немного бесят меня они. Работаю с ними еле как

Тебя они бесят потому что хочешь их, а они тебе не дают.
Так конечно страшно давать мужику, который оголодал до секса 🤭

Гость

в тюрьме. в армии.

Гость
Гость

Тебя они бесят потому что хочешь их, а они тебе не дают.
Так конечно страшно давать мужику, который оголодал до секса 🤭

Женщины бесят многих мужчин и вовсе не по той причине, о которой вы говорите. Или вы так самооценку себе поднимаете?

Гость
Гостья

А где ещё?

Гость

Бро, в рядах ЧВК Вагнер только настоящая мужская дружба. Вот где тебе место.
Вот там точно на женщин отвлекаться не будешь, а глядишь и того лучше - мужчинку найдешь!

гусь

я работаю в сфере, где бабы умом не вытягивают. поэтому их там нет. если ты не умнее бабы (они почти все умственно одинаковые), то в такие места не попадёшь.

но твоя проблема в другом. что ты из себя представляешь внешне? сколько раз подтягиваешься на турнике?

Гость
Гость

Бро, в рядах ЧВК Вагнер только настоящая мужская дружба. Вот где тебе место.
Вот там точно на женщин отвлекаться не будешь, а глядишь и того лучше - мужчинку найдешь!

Не там на СВО украинцы все ***,и он наврятле там найдёт дружбу!
Да и как раз ценности то у них Гейвропейские...
У зели в последнее время лицо какое то хмурое неужели свои его посношали? С правдой поговаривают недружит!!

Гость
гусь

я работаю в сфере, где бабы умом не вытягивают. поэтому их там нет. если ты не умнее бабы (они почти все умственно одинаковые), то в такие места не попадёшь.

но твоя проблема в другом. что ты из себя представляешь внешне? сколько раз подтягиваешься на турнике?

179 60 16
Подтягиваюсь 13 раз на турнике.

Гость
Гость

179 60 16

Но стреляет метко если в ЧВК вагнер попадёт..😄

гусь
Гость

179 60 16

отлично, продолжай подтягиваться.

а что это за три числа до подтягиваний?

Гость

Для начала свали с женского форума)))

Гость
Гость

Ну а вы чем занимаетесь?Кроме как провокаций!
Говорю же конструктивного диалога с вами быть и не может ну что как ребёнку повторять!!
Описали бы проблему и как выйти из неё например человеку...
Вам наверно лет 20ть!

Я думала 12

Гость
Гость

Для начала свали с женского форума)))

Для начала расскажи зачем....😄

Гость
гусь

отлично, продолжай подтягиваться.

а что это за три числа до подтягиваний?

Некоторые антропометрические значения. Рост, вес, длина члена.

Гость
Гость

Женщины бесят многих мужчин и вовсе не по той причине, о которой вы говорите. Или вы так самооценку себе поднимаете?

И по каким другим причинам? 🤭

Гость
Гость

Видимо, неадекватно ведешь себя, неадекватно общаешься. Меняйся, лечись.

гусь
Гость

ты очень худощав (имт=19). попробуй за год набрать 6 кг мышц. я уверен, что это уже изменит бабское отношение к тебе.

член на улице не видно, зря написал длину.

Гость
Гость

длина члена очень важный параметр для чвк вагнер

Гость
гусь

надеюсь ты не прл айти) Там не только вытягивают, а еще и мужчин перетягивают)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема