Мне постоянно кажется, что девушки хотят со мной ближе познакомиться, хотя они просто работают со мной и вежливо относятся ко мне. Я злюсь на женщин-коллег, когда они обсуждают свою личную жизнь, приходят с цветами, пытаются ввязяться в простой разговор не по работе. Всё потому, что ни одно моё знакомство с противоположным полом не заканчивалось свиданием. Хочу найти какую-нибудь сферу, где не будет женщин. Там и жить, и работать. Где женщин бывает меньше всего?
Просто ты пассивный питор🤣
На завод иди.
Будешь за станком работать и женщины тебя отвлекать не будут от работы.
И чувак задает это вопрос на сайте Женщина. ру. Ну просто рукалицо))
что с вами не так? почему вам не нравится женское внимание? сходите на свидание со своим полом, может увенчается успехом.
Отправь резюме в Спейс икс. Ты идеальный кандидат для полёта на марс. Женщин там точно нет, а не вернешься, и не жалко.
Ты посмотри по статисткие, где меньше баб живёт. Потом берешь карту мира и пакуешь чемоданы
что с вами не так? почему вам не нравится женское внимание? сходите на свидание со своим полом, может увенчается успехом.
Зачем девушки общаются со мной, если не видят во мне своего парня? Мной все девушки всегда только пользовались и отказывались от свиданий. Эти значит тоже от меня чего-то хотят просто так.
Умная женщина поднимет ваш взор и покажет свой уровень видения и отношения ко всему,при этом не ограничивая вас ни в чем.В остальных случаях вы будете чувствовать себя либо в серпентарии или в ящике с рыболовными крючками
Так вы проблему не решите. Ваш запрос выглядит избеганием при тревожном расстройстве, как люди, боящиеся летать, избегают самолётов. Но самолёты редко, а женщин почти половина в мире.
Надо решать проблему со свидания и, идти на сайт знак.
Идите к психологу, вот.
Странный вопрос для этого форума.Многое зависит от менталитета и геолокаций,женский коллектив все же не самое худшее место.Например женский монастырь с послушницами.
А зачем вообще кого-то избегать? А так наденьте кольцо на палец и скажите что уже заняты
У вас нормальный коллектив,с вами деляться о наболевшем,вам доверяют,общаются
Зачем девушки общаются со мной, если не видят во мне своего парня? Мной все девушки всегда только пользовались и отказывались от свиданий. Эти значит тоже от меня чего-то хотят просто так.
Когда перестанешь голодно-сексуальным взглядом смотреть на всех девушек, тогда и придет в твою жизнь счастье 🤭
Вообще щас без долгих отношенний к сожалению проще, мало кто ответсвенность за семью хочет брать и много потребительниц выросло,
папки забаловали, а кто то вообще не до конца понимает это слово и как с мужчинами строить отношенния к сожалению..
Я поэтому решил один жить..Слишком неприятна мысль о том что может быть развод например и выплачивать алименты прийдётся..
Это норма к сожалению или к счатью..Конечно если захотеть можно будет найти и нормальную женщину ну мне лично уже лень если честно,надоело это женское лицимерие....
Да я готов допустим зарабатывать и тратить финансы на женщину или ребёнка но как правило чесность сейчас уже по неизвестным мне причинам не ценится! В этом обществе не хочется чисто идеалогически что ли вообще иметь детей Так же не нравится в целом этот современный капитализм и глупые моды на безумие....
Я говорю не про форум а обыденную реальность если что а то найдётся тут как обычно тут куча сумашедших!!!
Такая жалкая попытка самоутвердиться))) пишет на женском форуме… спроси камрадов
Чтобы совсем не было такого наверно не найти, эти проныры везде пролезли. Меньше всего в силовых структурах, в подразделениях, которые "на земле" работают, а не в штабе ошиваются.
Елена как правило не пониманимает что тут на форуме пишут,грубо говоря как обезьяна вечно оскорбляет и всё..В конструктивный диалог никак!
Это местный зверёк ,привыкай...
Тебе камрады Автор много чего могут рассказать!😂😂😂
Почему "оскорбляет"? Он аурат свой прикроет (может еще паранжду надеть, для верности) - и перестанет провоцировать женщин на подкаты.
На стройке, в цеху нет женщин. Работай там.
Почему "оскорбляет"? Он аурат свой прикроет (может еще паранжду надеть, для верности) - и перестанет провоцировать женщин на подкаты.
Ну а вы чем занимаетесь?Кроме как провокаций!
Говорю же конструктивного диалога с вами быть и не может ну что как ребёнку повторять!!
Описали бы проблему и как выйти из неё например человеку...
Вам наверно лет 20ть!
Отправь резюме в Спейс икс. Ты идеальный кандидат для полёта на марс. Женщин там точно нет, а не вернешься, и не жалко.
Да сейчас женщин мало вообще в повседневности полумужики и фемки какие то, на таких даже .1. не встанет от их грубости и отсутсвие женственности...Конечно карьеристки они хорошие но в целом для создания семьи не очень к сожалению а многие вообще отношенний избегают от их больной головы...Бабы из крайности в крайности мечутся и это большинство...
Айтишечка, удалёнка.
в тюрьме. в армии.
Бро, в рядах ЧВК Вагнер только настоящая мужская дружба. Вот где тебе место.
Вот там точно на женщин отвлекаться не будешь, а глядишь и того лучше - мужчинку найдешь!
я работаю в сфере, где бабы умом не вытягивают. поэтому их там нет. если ты не умнее бабы (они почти все умственно одинаковые), то в такие места не попадёшь.
но твоя проблема в другом. что ты из себя представляешь внешне? сколько раз подтягиваешься на турнике?
Бро, в рядах ЧВК Вагнер только настоящая мужская дружба. Вот где тебе место.
Вот там точно на женщин отвлекаться не будешь, а глядишь и того лучше - мужчинку найдешь!
Не там на СВО украинцы все ***,и он наврятле там найдёт дружбу!
Да и как раз ценности то у них Гейвропейские...
У зели в последнее время лицо какое то хмурое неужели свои его посношали? С правдой поговаривают недружит!!
я работаю в сфере, где бабы умом не вытягивают. поэтому их там нет. если ты не умнее бабы (они почти все умственно одинаковые), то в такие места не попадёшь.
но твоя проблема в другом. что ты из себя представляешь внешне? сколько раз подтягиваешься на турнике?
179 60 16
Подтягиваюсь 13 раз на турнике.
Для начала свали с женского форума)))
надеюсь ты не прл айти) Там не только вытягивают, а еще и мужчин перетягивают)