Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа

Хочу уйти от мужа

Хочу уйти, но не могу.Живем с гражданским мужем 7 год, 2 общих детей. Когда начинали жить было всё хорошо, всегда помогал, обеспечивал. Как родился 2 ребенок, начались ссоры. Я его постоянно не …

Мария
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как иначе? Досидела бы до 30ка и вообще бы никакой семьи не было.
Вон сейчас сколько этих одиночек 30++ неприкаянных, готовы хоть с кем нибудь построить отношения, только все ровесники глубоко женаты или в разводе с кучей хвостов. 🤷‍♂️

Родила бы одного как раз в 30, и хватит.
У нее и теперь никакой семьи нет.

Гость
Гость

Другого шанса на семью могло не быть.

А то, что у нее сейчас есть разве можно назвать семьёй?

Гость

Вон сейчас сколько этих одиночек 30++ неприкаянных, готовы хоть с кем нибудь построить отношения, только все ровесники глубоко женаты или в разводе с кучей хвостов. 🤷‍♂️

А у нее и нет семьи, глистик. У нее только обуза, резкое снижение возможностей обеспечивать себя и загнанность в угол.

Гость
Гость

Ужас-ужас. Кошмарно же быть одиночкой неприкаянной, зависеть только от работы, вне работы все свободное время тратить на себя; иметь возможность при необходмости легко переехать на другое место, взять подработку и т.д.
То ли дело двое детей, и ни дохода нормального, ни квартиры своей. "Семья" зато.

Гость

Комсуналка 17 тысяч. Дальше не читал. Вы либо в особняке на 300 квадратов живете и очееь обеспечения семья. Но из рассказа явно не так, либо балаболка очередная. Коммуналка в 17 в квартире в цеетре Иосквы может квадратов на 200

Гость

Детям нужен и мать и отец Научитесь говорит и договариваться Разучите два слова ДА и НЕТ мужчинам больше слов не нужен Говорят если Муж глухой и жена немая жизнь идет хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: