У парня рост 168см. Я считаю, что это мало для современного мира. Стоит ли его бросать? Зарабатывает нормально. Есть машина. Сама я среднего роста 152см. Красивая с высшим образованием
Попробуй провести серию бросков
Вы друг другу вообще кем приходитесь?
Средний рост у женщин 165,а вы низкая ещё и вякаете
Ну выбирайте дальше людей по росту. Удачных вам поисков).
Кстати, рассмотрите вариант баскетболистов. Будете прекрасной парой...
Соси ему корень
Красивая полторашка🤦😂😂😂
Тухлый вброс на вентиль.
Конечно, бросайте, найдите высокого идиота себе. А хороший парень с мозгами один не останется
Скольким ты сосала?
с каких пор 152 это средний женский рост ???
156-158 это низенькая,а вы вообще 152...коротышка с планеты Земля.
конечно бросайте,***.
Средний рост российского мужчины – 175,4 сантиметра, женщины – 165,3 сантиметра.
" это мало для современного мира"
а что ему в современном мире делать такое уникальное что нужны ещё сантиметры ?
вы не написали у вас то есть машина,-это важно.
Какого ты среднего? Ты азиатка, если нет то ты -пигмеиха!
Ну если с высшим то конечно!
Да, бросай этого урода
Ты сама гномиха
Не тебе носом крутить
среднего? постой, ты гном)
ты сама то клоп) парень нормального роста, а ты иди растишки поешь
Сообщение очень глупое сама завела отношенния и спрашивает "стоит ли бросать"?! Скорее разводка конечно....
У меня отец был ростом 170, и такого ИДЕАЛЬНОГО, гармоничного атлетического мужского тела вы не видели и не увидите. Он занимался спортом, не пил и не курил. И не только для меня как для дочери, но и для многих других людей он является идеалом мужской красоты. И телом, и лицом. Я в него, за что благодарю его и судьбу. А ещё он был честнейший человек. Вот и думайте теперь.
Вот я 166, красивая и высокая женщина, а ты гномишко, поешь растишки реально
И ещё: помимо занятий спортом, он всегда интеллектуально развивался, всю жизнь. И в шахматы обыгрывал даже кандидатов наук по математике. Хотя и сам получил два высших образования - но в другой области.
Он просто эталон. Так что думайте, что вам важнее - человек или рост. И 168 - это нормальный рост для мужчины. Не маленький и не гигант.
у меня рост 177, и ты ещё называешь себя высокой? страшный гном
А кто не верит, могу фото прислать.
Низкие женщины подлые эгоистки, сужу по опыту. С ними лучше общих дел не иметь и не общаться, всё только себе тянут, а чуть что - ой я не могу, ой тяжело, все им должны. Уйдите от этого мужчины, пусть он достанется нормальной
Вы даже низковатая для парня. Странно что он вас еще не бросил
152 не может быть красивой. вы можете быть только обслуживающим персоналом для красивых людей
Я 170, и то была замужем за мужчиной 165. А для вас с вашим крохотным ростом мужчина 168 очень высокий. 150 для вас самое то.
Старая разводка. Очень старая. Вместо того, чтобы засорять сайт, уйдите от него и пусть он радуется, что больше не живёт с вами.
Рост у тебя не 152, а 192, а вес скорее всего килограммов 120. Конечно, бери парня 168 см, тогда дети у вас будут не громилы, а ближе к среднему росту. Можешь и парня пониже ростом взять, невысокие худенькие мальчики часто любят таких рослых теть в теле.
где вы видели чтобы полторах на руках носили? в фильме золушка ? и то она уборщицей работала
эт вы такая бешетая потому что вас никто не поднимет не надорвавшись 😄
если б вы Золушку дочитали,то узнали что она королевишной стала 😄
про дылд ничего нигде и не было,везде принц в макушку чмокал.
А вам принц трёхметровый нужен.Вот вы и беситесь.
Правильно писать "парень не высокий". Применительно к росту в русском языке слово низкий, как правило, не употребляется. Низким может быть уровень культуры))