Почему мужчины доминируют, когда они не мужчины. Когда их глупость приводит ко всякой х*рне и психическим расстройствам у слабого пола. Ну и как слушать этих мужчин?? Как, под кем быть? Какие мужчины …
Чтобы доминировать, нужно быть выше и сильнее своей женщины во всем: зарабатывать больше, обеспечивать лучше, быть каменной стеной, надежным, верным,любящим и пр.
А кто хочет тупо доминировать, потому что мужиГ - выглядит смешно.
мужчина это защитник в буквальном смысле.а не защитник от бедности запомни это
посмотрите старые фильмы черно-белые в них показаны действительно женщины настоящие с которыми можно строить нормальные отношения и любить их заводить детей создавать крепкую равноправную семью. современные женщинки- подавляющее большинство им в подметки не годяться-такое чувство что все *** с трассы подались создавать семьи
Вы лучше в этих фильмах на мужчин посмотрите .Дома строили ,женщин своих ценили , любили и не были бытовыми инвалидами .Всё для своей семьи ,жены и детей делали .
посмотрите старые фильмы черно-белые в них показаны действительно женщины настоящие с которыми можно строить нормальные отношения и любить их заводить детей создавать крепкую равноправную семью. современные женщинки- подавляющее большинство им в подметки не годяться-такое чувство что все *** с трассы подались создавать семьи
вранье все это
есть фильм Женщины 1939 кажется года
и по тому же сценарию с аналогичным названием ремейк 2006 кажется года
жизненные ситуации не поменялись!)))
Я вообще придерживаюсь мнения, что женщина делает своего мужчину. Потому я не выбираю по кошельку и тд. лишь бы человек был на одной волне, похожий, адекватный и тд. В принципе, в обратную сторону тоже это работает.
И кого Вы « сделали «
Мнение , то у Вас есть .
А толку ?
Вас унизил абьюзер ?
Вам бы разобраться со своими « лозунгами «
То есть ?
Вы позволили « иди&оту «доминировать ?
Ок .
Он не знает что он такой .
Но Вы понимали какой он и позволили ?
Я не знаю , как назвать того , кто глупее иди&ота
Идиот доминировал, тк он мужчтна, а я женщина. а по итогу оказался не мужчиной. И оставил меня с кучами проблем. и так вечно. так очень часто.