Почему мужчины доминируют, когда они не мужчины. Когда их глупость приводит ко всякой х*рне и психическим расстройствам у слабого пола. Ну и как слушать этих мужчин?? Как, под кем быть? Какие мужчины защищают, решают все? Отношение к женщине ни как к слабому полу, а просто использовать. Ну и зачем ты тогда мужчина вообще, носи юбку...
Не, соси не проси
Они просто не знают, что они идиоты.
Это касается многих. Даже тех, кто постит подобные темы, не зная, что она ***.
1. наследие патриархата.
2. почти всегда сильнее физически
3. слать лесом и растоптать в пыль можно любого мужчину, они же знают, что 2й сорт и никому не надо забывать об этом
Нормальные мужчины своих женщин любят.
Идиоты доминируют.
А что делать? Мужчин мало, вот и мучаются бабы
Мошонка доминирует рядом с мужерабками. А рядом с нормальными людьми мошонка скукоживается и жухнет.
Потому что большинство мужчин живёт по животным законам,для которых выжны в жизни, три составляющих пункта:
1)Еда
2)размножение
3)доминирование
посмотрите старые фильмы черно-белые в них показаны действительно женщины настоящие с которыми можно строить нормальные отношения и любить их заводить детей создавать крепкую равноправную семью. современные женщинки- подавляющее большинство им в подметки не годяться-такое чувство что все *** с трассы подались создавать семьи
посмотрите старые фильмы черно-белые в них показаны действительно женщины настоящие с которыми можно строить нормальные отношения и любить их заводить детей создавать крепкую равноправную семью. современные женщинки- подавляющее большинство им в подметки не годяться-такое чувство что все *** с трассы подались создавать семьи
Женщины пассивны, на них влияют мужчины. Вы себе выбираете настоящих женщин, как грибы в лесу или как шмотку в магвазине. Это потребительское отношение. Сделай свою женщину настоящей. Нет же. Еще претензии. Типичный тиран.
(с) "Почему мужчины доминируют, когда они не мужчины"
Тут я от смеха чуть живот не надорвал
Вы в том времени не жили и выдумываете всякий бред. Кино - это картинка. Актеры и актрисы часто имеют вредные привычки.
Современные женщинки не виноваты в том, что богачи продвинули в мире культ секса и не виноваты вообще в экономической и прочих ситуациях в обществе. Они не мужчины.
Женщины пассивны, на них влияют мужчины. Вы себе выбираете настоящих женщин, как грибы в лесу или как шмотку в магвазине. Это потребительское отношение. Сделай свою женщину настоящей. Нет же. Еще претензии. Типичный тиран.
То есть женщину ещё доделывать надо? Сама по себе она только заготовка?
Чтобы доминировать, нужно быть выше и сильнее своей женщины во всем: зарабатывать больше, обеспечивать лучше, быть каменной стеной, надежным, верным,любящим и пр.
А кто хочет тупо доминировать, потому что мужиГ - выглядит смешно.
Проспись, а то непонятно ничего..
Так если приводит, значит всё правильно делают!
Современные женщинки не виноваты в том, что богачи продвинули в мире культ секса и не виноваты вообще в экономической и прочих ситуациях в обществе. Они не мужчины.
да не виноваты но каждый сам решает каким ему быть и каких жизненных и семейных ценностей придерживаться- вы свой выбор сделали и если вы взрослая женщина то назад уже не отыграть.пройдет время и все станет на круги своя но только мы этого уже не увидим.придеться жить и дальше в эпоху шлюшек аля я знаю себе цену,мой папа не уделял мне внимания и по этому я дружу с мужиками,я сложный вариант и тд и тп
Потому что большинство мужчин живёт по животным законам,для которых выжны в жизни, три составляющих пункта:
1)Еда
2)размножение
3)доминирование
Так и бабы по ним живут, тоже мне, бином Ньютона. Причём размножение прёт из них отовсюду, а доминируют при случае много более жестоко, чем мужчины. Не говоря уж про пожрать.😱
В результате долгих бесплодных поисков мозгов у аффтара не обнаружено. Рекомендуемое лечение: эвтаназия.