Гость
Статьи
Девушек девственниц …

Девушек девственниц старше 18 не бывает

За них уже сражаются десятки олигархов и победитель получает секс в обмен на богатства

Автор
110 ответов
Последний — Перейти

А ты продолжаешь уныло дpoчить в сторонке.

Ебокотик

🤣🤣🤣 насмешила, большинство 16 леток уже дырявенькие. Какие уж 18 летки.

Есть девственницы за 18.
Не придумывай, сказочник !

Ебокотик
Даниель

Есть девственницы за 18.
Не придумывай, сказочник !

Совсем страшненькие наверное, на которых кукан не встаёт

Конечно, олигархи бросают все свои дела, работу и бегут на ринг чтобы драться за 18 летних девственниц.

Ебокотик
^^ПомидорКа^^

Конечно, олигархи бросают все свои дела, работу и бегут на ринг чтобы драться за 18 летних девственниц.

🤣🤣🤣

Гость

Мне на момент 27 было ,почти 28. Сейчас 34. Были отношения с сексом год. Сейчас без отношений. Раньше просто не получалось ,войти не мог ,или не умел ,либо парни скромные были ,ни ни. Дибо отношение было как к принцессе ...не активные парни были ,скромные. Сейчас желания совокуплятся нет с кем то ...с каким то

Директор мира
Гость

Мне на момент 27 было ,почти 28. Сейчас 34. Были отношения с сексом год. Сейчас без отношений. Раньше просто не получалось ,войти не мог ,или не умел ,либо парни скромные были ,ни ни. Дибо отношение было как к принцессе ...не активные парни были ,скромные. Сейчас желания совокуплятся нет с кем то ...с каким то

Так только у абаануутых бывает
27,28 и 34

Гость

С каменными топорами и верхом на мамонтах?

Гость

Бывают. В моём окружении есть такие девушки, до 20, 22, 26 не имели интимных отношений. Их обычно объединяет то, что они долго получают образование, не тусуются особо, мало бывают в компании парней. Короче говоря заняты делом. И все они симпатичные и милые

Ебокотик
Гость

Бывают. В моём окружении есть такие девушки, до 20, 22, 26 не имели интимных отношений. Их обычно объединяет то, что они долго получают образование, не тусуются особо, мало бывают в компании парней. Короче говоря заняты делом. И все они симпатичные и милые

Ты им осмотр устраивал чтоли? 🤣

Гость

изыди

Гость
Ебокотик

Ты им осмотр устраивал чтоли? 🤣

ну во первых я женского рода, во вторых - это подруги, которые поделились такой информацией

Ебокотик
Гость

ну во первых я женского рода, во вторых - это подруги, которые поделились такой информацией

Наврали они тебе 🤣

Ебокотик

Наврали они тебе 🤣

ты осмотр устраивал?

Гость
Ебокотик

Наврали они тебе 🤣

ну можете судить по своему окружению, моё окружение такое
если вы этого не видели, то это не значит, что этого нет

Гость

Да как вообще лишиться девственности до 18? У меня и возможности то не было, только если бы согласилась на разовый перепих

Ебокотик
Зина Пушкина

ты осмотр устраивал?

Осмотр статистики )

Ебокотик
Гость

Твоё окружение либо в исламской стране (хотя там тоже в ос и ас практикуют до свадьбы) либо страшульки 😀

Гость
Ебокотик

Твоё окружение либо в исламской стране (хотя там тоже в ос и ас практикуют до свадьбы) либо страшульки 😀

Расширяйте свой кругозор, дорогой человек. В мире 8 млрд населения и не все такие испорченные как вы думаете. Хотя я не считаю, что тут вообще речь об испорченности. В девственности уже нет ценности и удивляют люди, которые это обсуждают и считают какой-то мерой нравственности. Есть любовь, секс до 18, после, после 45, 60, хоть когда. Главное мера, безопасность и ответственность за своё здоровье и здоровье других людей в этом вопросе. И в моём окружении нет религиозных вообще, от слова совсем. В мире есть намного больше интересного, чем обсуждать кусок кожи

Ебокотик
Гость

Расширяйте свой кругозор, дорогой человек. В мире 8 млрд населения и не все такие испорченные как вы думаете. Хотя я не считаю, что тут вообще речь об испорченности. В девственности уже нет ценности и удивляют люди, которые это обсуждают и считают какой-то мерой нравственности. Есть любовь, секс до 18, после, после 45, 60, хоть когда. Главное мера, безопасность и ответственность за своё здоровье и здоровье других людей в этом вопросе. И в моём окружении нет религиозных вообще, от слова совсем. В мире есть намного больше интересного, чем обсуждать кусок кожи

А где я писал что в ней есть ценность, почитай ка, да да, расширяй кругозор 🤣

Бывают, я в 22 года

Гость
Amore mia

Бывают, я в 22 года

Я как раз в 22 лишилась, считаю что поздновато, но как получилось

Гость

Я как раз в 22 лишилась, считаю что поздновато, но как получилось

Я счиьаю не поздно, ничего не потеряла,наоборот даже здоровее

Гость

Бывает, достаточно девственниц в диапазоне 20-26 лет.

Гость

Послушаешь инцелов - так олигархи в каждом дворе живут, девственницам прохода не дают. В нашем городе их от силы десяток и они ни к кому не пристают, у всех семья

Гость
Amore mia

Я счиьаю не поздно, ничего не потеряла,наоборот даже здоровее

Меня лет с 20 начинало это напрягать, не знаю как у вас. Вот только в 22 встретила парня, с которым захотелось.

Варя🥹

Вам-то какое дело до секса других? Одно дело спать с кем попало, по пьяне или еще как-то и совсем другое по любви. В любом случае сексуальные отношения до 18 лет не рекомендуются, как врачами так и моралью в целом)
К тому же очень часто парни склоняют девственниц к раннему сексу.
"Ну давай! Мы же любим друг друга!" и т подобное...
Так что судить о ком-то глупо. Все мы грешные)

Гость

Меня лет с 20 начинало это напрягать, не знаю как у вас. Вот только в 22 встретила парня, с которым захотелось.

У меня так же

Варя🥹
Ебокотик

Нет, ну вы только посмотрите! Сидит тут сама невинность! Прям пробы ставить негде)
То же мне "блюститель чистоты"...

Гость
Гость

Да нет у него никакого окружения. Др...ла очередной форумный.

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

У тебя не девушки, а пр..ки. Не путай.

Гость

Девственности не существует. Книжки надо читать.

Гость
Гость

Девственности не существует. Книжки надо читать.

Хе....рню не неси! Бывают исключения.

Гость
Ебокотик

вы совршенно правы я молодая женшина очень высокого роста 187 мне трудно найти мужа потому что у меня и вес 115 кг живу деревне с папой и мамой наверное я такая толстая от того что родители держат коров а люблю с детства пью молоко ем сметану творог - точнее творог со сметаной и сахаром посыпаю что бы вкуснее было- потому наверное у меня такая большая широкая попа - родители работать не заставляют хотят меня поскорей выдать замуж- признаюсь целку мене сбили очень давно даже писать сдесь стыдно в сколько лет - просто в деревне я в детстве любила бегать возле дома и по дороге в селе голенькая и в года 2 и в 5 и даже в 6- 8 родители меня не ругали когда я в жару летом была голенькая и босая я беленькая телом загар ко мне не прставал а школьники часто щюпали в кустах рассматривали мою пиздёнку мне было щикотно и приятно - родители меня не предупреждали что меня могут ***- и это сталось на каникулах после окончания 2 класса- но я была выше всех в классе в нашей деревне щколы не было я ходила за км 5 в соседнюю или меня папа иногда подвозил на велосипеде а потом научил ездить на велике я сама ездила в школу- родители не сразу узнали что меня в десяти летнем возрасте уже *** наверное меня уже всё лето *** и когда я пошла в 3 класс кто то рассказал родителям что меня *** старшекласники мама повезла меня в сьтолицу к геникологу там сказали что у меня загиб шейки матки что мне забеременеть не получится если когда взрослая буду не лечится- мама прочитав мне не большую мораль что я слишком рано начала ебатся просила больше не подсталять парням - я пообещяла что постарюсь их отганять от себя но по дороге из школы меня часто тащили в кусты раздевали *** мне начало нравится- может я такая жирная ещё и от того что люблю залупы сосать и сперму глотать как вы считаете ага?

Гость

А парни девственники после 18 бывают?

Гость

Бывают. Девственницей можно оставаться сколько угодно времени, хоть кто там за нее бьется. Когда она решит заняться сексом, тогда и будет секс.

Ебокотик
Гость

У тебя не девушки, а пр..ки. Не путай.

Это тебе так хотелось бы бабуля, но реальность не такая как ты хочешь 😀

Ебокотик
Варя🥹

Нет, ну вы только посмотрите! Сидит тут сама невинность! Прям пробы ставить негде)
То же мне "блюститель чистоты"...

Так я никого ге осуждаю и вообще речь не обо мне 😀

Ебокотик
Гость

вы совршенно правы я молодая женшина очень высокого роста 187 мне трудно найти мужа потому что у меня и вес 115 кг живу деревне с папой и мамой наверное я такая толстая от того что родители держат коров а люблю с детства пью молоко ем сметану творог - точнее творог со сметаной и сахаром посыпаю что бы вкуснее было- потому наверное у меня такая большая широкая попа - родители работать не заставляют хотят меня поскорей выдать замуж- признаюсь целку мене сбили очень давно даже писать сдесь стыдно в сколько лет - просто в деревне я в детстве любила бегать возле дома и по дороге в селе голенькая и в года 2 и в 5 и даже в 6- 8 родители меня не ругали когда я в жару летом была голенькая и босая я беленькая телом загар ко мне не прставал а школьники часто щюпали в кустах рассматривали мою пиздёнку мне было щикотно и приятно - родители меня не предупреждали что меня могут ***- и это сталось на каникулах после окончания 2 класса- но я была выше всех в классе в нашей деревне щколы не было я ходила за км 5 в соседнюю или меня папа иногда подвозил на велосипеде а потом научил ездить на велике я сама ездила в школу- родители не сразу узнали что меня в десяти летнем возрасте уже *** наверное меня уже всё лето *** и когда я пошла в 3 класс кто то рассказал родителям что меня *** старшекласники мама повезла меня в сьтолицу к геникологу там сказали что у меня загиб шейки матки что мне забеременеть не получится если когда взрослая буду не лечится- мама прочитав мне не большую мораль что я слишком рано начала ебатся просила больше не подсталять парням - я пообещяла что постарюсь их отганять от себя но по дороге из школы меня часто тащили в кусты раздевали *** мне начало нравится- может я такая жирная ещё и от того что люблю залупы сосать и сперму глотать как вы считаете ага?

Ахахахахахахахахахахахахаха

Гость

я умна и хороша, мне было 22 и я была девственница, ждала СВОЕГО мужчину, он меня нашел, женился... счастливы в браке, растим сына, все очень супер.. Если мужчина УМЕН, он это оценит

Jenny

Ахахаха,вот вы автор такой сказочник.Во первых девственницы старше 18 есть и не потому что как некоторые пишут они страшные,а т.к у них могут быть принципы связаные с сексом,религиозные убеждения или просто не нашли того самого мужчину.Во вторых олигархи не выходят на ринг и не борется за девственниц,уж поверьте)

Гость
Ебокотик

Это тебе так хотелось бы бабуля, но реальность не такая как ты хочешь 😀

Бабуля мама твоя, дурачок, а фантазии твои смешны, пеши исчо.

Ебокотик
Гость

Бабуля мама твоя, дурачок, а фантазии твои смешны, пеши исчо.

Спасибо бабуля 😀

Гость
Ебокотик

Спасибо бабуля 😀

Так ты маме говоришь, когда она тарелку борща тебе наливает?) Молодец, хорошая дрессировка)

Ебокотик
Гость

Так ты маме говоришь, когда она тарелку борща тебе наливает?) Молодец, хорошая дрессировка)

Что ты говоришь я маму не дрессирую 🤣

Гость
Ебокотик

Что ты говоришь я маму не дрессирую 🤣

Она тебя хорошо выдрессировала) Бабуля твоя.

Ебокотик
Гость

Она тебя хорошо выдрессировала) Бабуля твоя.

Ты бредишь, бабушка, съешь таблетки а то по джопе получишь. 🤣

Гость
Ебокотик

Ты бредишь, бабушка, съешь таблетки а то по джопе получишь. 🤣

Поменьше фильмов для взрослых смотри, а таблетки мамке своей дай.

Ебокотик
Гость

Поменьше фильмов для взрослых смотри, а таблетки мамке своей дай.

Да я и не смотрю, нет надобности. Есть много чего другого поделать. Ну ты всё же таблетку съешь, а то бредишь старая 😀

Предыдущая тема