Я познакомилась с мужчиной, который явно не ровно дышал ко мне, отношения оборвались из-за отсутствующей перспективы на дальнейшее отношения, но он появляется через пол года со словами, что я ему очень нравлюсь и он безумно хотел бы хотя бы просто быть рядом. Первое время подвозит до дома и без лишних движений, пишет комплименты, пытается быть полезным, зовёт в кино за неделю до релиза, затем свидания, через месяц мы с ним переспали и он уехал на пару дней по работе и задержался на 10 с лишним дней. Не пишет, но иногда ради приличия отвечает на истории в Инстаграме( не сухо). На мои сообщения отвечает очень долго по 20 часов и коротко. Постаралась по короче изъясниться, но явно чувствуется некая манипуляция имеется, я поначалу решила подыграть, но сейчас думаю показать ему настоящий холод, чтобы и он не скучал. Правильно ли я поступаю? Может мне только кажется, что все это манипуляция? + он однажды он меня обидел и я его впустила в свою жизнь, чтобы отомстить, а не вестись на его манипуляции
Под влиянием эмоций человек не может рационально мыслить и принимать взвешенные решения. Работа с эмоциями — важный шаг на пути к осознанной гармоничной жизни и отношениям. Анализируя чувства, мы меняем мышление и работаем со своим состоянием - тем самым меняя внешние обстоятельства.
Оказавшись в сложной ситуации, под влиянием эмоций можно свершить много ошибок, наговорить кучу обидных слов. Посмотреть на ситуацию со стороны - удается далеко не всем.
В такой ситуации на помощь приходят: психологам, коучи, тарологи - КАЖДЫЙ выбирает своего специалиста отталкиваясь от внутреннего состояния и внутренних потребностей. В своей практике по работе со сложными отношениями я верна - картам таро и картам МАК.
Гадание на Таро - это как наставник, как приятное общение с другом за чашкой чая. Диагностика на таро или МАК - это получение бесценных советов обо всем, что Вам нужно узнать. Но Вы четко должны знать, что гадание на Таро, гадание на цыганских картах, маятнике и тд - это всего лишь ИНСТРУМЕНТ. Все что вам действительно нужно для контакта с интуицией - находится внутри вас и больше нигде. Нет никого внешне, кто Вам сможет что то открыть. Только благодаря вам эти инструменты начинают работать, благодаря вам ситуация или события начинают раскручиваться. Только благодаря вам - карты начинают говорить. Сами по себе - нет. Карты - не предсказывают будущее. Они предлагают РУКОВОДСТВО который интерпретируется как возможный результат.
Для диагностики отношений, разбора ситуаций,
пишите в воцап 8 968 976 24 59
Он получил что хотел и спетлял
в следующий раз не давайте мужику, который собирается в "деловую" поездку
На этого можете забить и искать следующего