Зачем флиртовать с "непривлекательной как девушка девушкой"? Зачем делать вид, что любишь. Как после этого осознать, то ты женщина и привлекательна как женщина. Я не чувствую себя ей.
Чтоб не потерять практику. Зачем бегун постоянно бегает, даже когда нет соревнований - а чтоб форму не терять. Вот и ваш знакомый флиртует со всеми подряд, не глядя на лица, чтобы оттачивать мастерство флирта.
во-первых для кого-то может быть вполне привлекательна,
во-вторых это может быть лесть, с целью что-то получить
Ну так почувствуйте.Хватит уже себя гнобить,с чего вы взяли что непривлекательная?Изучите себя,что вам идет,какой стиль,т д,учитесь работать над собой,развивайтесь всячески,а то уперлись в одно утверждение,ленивым быть проще,наверное
Я для обучения в молодости делал, тренировался на "кошках"
Надо делать что то с самооценкой. С чего вы взяли что вы не привлекательная?
Чтоб не потерять практику. Зачем бегун постоянно бегает, даже когда нет соревнований - а чтоб форму не терять. Вот и ваш знакомый флиртует со всеми подряд, не глядя на лица, чтобы оттачивать мастерство флирта.
Жить собирался со мной и тд. Про то, хочу ли я детей спрашивал. Что мешает с другими?
😂😂😂😂😂
Надо конкретику, когда в какой ситуации и что дословно сказал. Иногда на первое свидание Вы пришли, на полном параде, бодрая и добрая, а потом позвал в лес на шашлыки, накусали комары, лицо распухло и Вы стали ныть. Тогда просто это притирка, не рассчитал Ваш внешний вид и поведение в идеальной и экстремальной ситуации.
Надо конкретику, когда в какой ситуации и что дословно сказал. Иногда на первое свидание Вы пришли, на полном параде, бодрая и добрая, а потом позвал в лес на шашлыки, накусали комары, лицо распухло и Вы стали ныть. Тогда просто это притирка, не рассчитал Ваш внешний вид и поведение в идеальной и экстремальной ситуации.
Очень близко общались, были в очень близктх отношениях. Говорить такое человеку, с которым ты в хороших отношениях и он причем не планировал прекращать общаться - это не нормально.
Внешность не имеет права говорить девушке, что она непривлекательна, как девушка, опускать самооценку, тем более с которой он сам флиртует. Ни я с ним.
Помогите мне отпустить эту ситуацию
Очень близко общались, были в очень близктх отношениях. Говорить такое человеку, с которым ты в хороших отношениях и он причем не планировал прекращать общаться - это не нормально.
Ну просто негодяи тоже не исключены, может он поспорил в друзьями, до первого поцелуя. Так что он сказал, толстая уродина?
Сколько он продержался и терпел в близком общении месяц, год?
Может ссора была какая то перед, этим, или вообще постепенно что то вывело, например он активный всегда тянет гулять, а Вас не вытянуть, вот и сказал тухни, тухни, волчий хвост., Жалко потерянного времени типа ему
Напиши ему смс, сочиненное на форуме обидное. Раньше были парни, они ничего такого не говорили? Тогда думайте, что он неразумное исключение с детской психикой.
Ну просто негодяи тоже не исключены, может он поспорил в друзьями, до первого поцелуя. Так что он сказал, толстая уродина?
Как будто я виновата в том, что он испытывал ко мне влечение. после этого мне говорить, что я непривлекательна, как девушка. Надо было его первой отшить, я такая доверчивая.
😂😂😂😂😂😂