Познакомилась с парнем , переписываемся на англ , говорит , что из Эстонии , русский не знает. По фото ну очень красивый , в жизни в вотсапе похуже Договорились за несколько дней встретиться , сказал …
Под влиянием эмоций человек не может рационально мыслить и принимать взвешенные решения. Работа с эмоциями — важный шаг на пути к осознанной гармоничной жизни и отношениям. Анализируя чувства, мы меняем мышление и работаем со своим состоянием - тем самым меняя внешние обстоятельства.
Оказавшись в сложной ситуации, под влиянием эмоций можно свершить много ошибок, наговорить кучу обидных слов. Посмотреть на ситуацию со стороны - удается далеко не всем.
В такой ситуации на помощь приходят: психологам, коучи, тарологи - КАЖДЫЙ выбирает своего специалиста отталкиваясь от внутреннего состояния и внутренних потребностей. В своей практике по работе со сложными отношениями я верна - картам таро и картам МАК.
Гадание на Таро - это как наставник, как приятное общение с другом за чашкой чая. Диагностика на таро или МАК - это получение бесценных советов обо всем, что Вам нужно узнать. Но Вы четко должны знать, что гадание на Таро, гадание на цыганских картах, маятнике и тд - это всего лишь ИНСТРУМЕНТ. Все что вам действительно нужно для контакта с интуицией - находится внутри вас и больше нигде. Нет никого внешне, кто Вам сможет что то открыть. Только благодаря вам эти инструменты начинают работать, благодаря вам ситуация или события начинают раскручиваться. Только благодаря вам - карты начинают говорить. Сами по себе - нет. Карты - не предсказывают будущее. Они предлагают РУКОВОДСТВО который интерпретируется как возможный результат.
Для диагностики отношений, разбора ситуаций,
пишите в воцап 8 968 976 24 59
Сейчас у поляков есть такая забава - издеваться над русскими. Этот народец сначала присосался к ссср, потом к европкам. И у них на повестке дня гнобление русских, так как русские многое вложили в польшу во времена ссср и они ненавидят Россию так как Россия долги всех республик ссср взяла и может потребовать у бывших республик свои вложения.
Сейчас у поляков есть такая забава - издеваться над русскими. Этот народец сначала присосался к ссср, потом к европкам. И у них на повестке дня гнобление русских, так как русские многое вложили в польшу во времена ссср и они ненавидят Россию так как Россия долги всех республик ссср взяла и может потребовать у бывших республик свои вложения.
Оу, Эстония, не Польша. Тогда непонятно что. Скорее всего мошенники турецкий.
Мне писал один метис - мама француженка, папа поляк, плюс были белорусские корни. Все хотел сесть в поезд к какой-нибудь красивой леди со своими двумя детьми. Никто его из наших женщин не оценил к счастью и он удалился из сайта.
Вот про это «хорошо сама» зарабатываю это ты себе оставь и никому не говори.
А мужиков только так проверяй, на сколько он платежеспособен и сколько он готовь тебе дать. В той же Турции за какую-нибудь носатую Раджмуль и то выкуп баснословный, за халявой особо прошаренные сюда едут.
Вот вот, похитрее надо быть. Женские деньги вообще не мужская забота. Когда женщина говорит "Я сама, мне ничего не надо", то халявщик радостно потирает ручки, ухаживать не надо, стараться не надо, тратиться и помогать тоже! Таких не ценят! Может и в койку самой прыгнет к этому мутному типу?
Если его возьмут на работу, ему надо где то жить, вот он у вас и хочет поселиться и экономить на снятии квартиры
Если его возьмут на работу, ему надо где то жить, вот он у вас и хочет поселиться и экономить на снятии квартиры
Не , говорит , чтобы я к нему переселилась в Квартиру , которую ему от работы выделят . Но мы блин не виделись еше , какая квартира , какой переезд , плюс я пока человека не узнаю ничего планировать не буду .
Он мне понравился тем , что он очень красивый на фотках ! Ну прямо модель . Но В Вотсапе по видео он хуже
Я б послала , но других вариантов у меня нет особо пока
С русским у меня тоже было общение , но там вообще полный писец , через 3 дня его слила
Не , говорит , чтобы я к нему переселилась в Квартиру , которую ему от работы выделят . Но мы блин не виделись еше , какая квартира , какой переезд , плюс я пока человека не узнаю ничего планировать не буду .
Он мне понравился тем , что он очень красивый на фотках ! Ну прямо модель . Но В Вотсапе по видео он хуже
С русским у меня тоже было общение , но там вообще полный писец , через 3 дня его слила
А что там было, расскажите?
Не нужно тратить время на этого скользкого субъекта, блокируйте его на фиг. И в дальнейшем будьте осторожны... на СЗ, в том числе международных, очень много мошенников.
Ну с русским вообще атас ) познакомились на сз, тоже симпатичный , на ютубе канал есть , свой бизнес , квартира в центре .созвонилось . И начинает мне про свою работу втирать 2 дня подряд , в у нас с ним работа один в один практически , только он на себя , а я в компании . И кроме работы ничего не рассказывает , не зовёт никуда , а мне неинтересно свободными ушами бать , я начала свои ему такие же истории рассказывал. ) . И кашляет очень сильно .. то есть звонит и после привет , начинает кашлять как туберкулёзник в телефон , оказалось психосоматика у него ) и потом еше выяснилось , что 2 раза был женат . И потом пишет мне про то , как он себя плохо почувствовал , его на солнышке разморило и он полдня проспал . А на *** простите мне эта информация , я ж не жена про его болячки слушать .
Слила его .
Это он Вас в Эстонию приглашает?
Ой фуууу унылый
Еще и женат дважды
Пришлёт,но только перед этим попросит денег за доставку)))). Автор,верьте себе. Если чувствуете,что мутно и непонятно,значит так и есть. У простых,честных все просто и понятно. Да,про любовь- самый примитивный способ втереться в доверие. Сами подумайте,будете признаваться в таком большом и сильном чувстве человеку,которого даже не видели? Нет! Для этого нужно хорошо узнать его,реально повстречавшись в жизни. Найти много общего,совпасть характерами и темпераментами. Тут ничего этого нет,кроме фальшивых слов.
А автор пропала...
Этот тип - явно манок для наивных девушек, за ним может стоять целая группировка отморозков - хоть в секс-рабство, хоть на органы.
Уже писали некоторые девочки такие свои истории: общались по скайпу с одним, очень милым, а на свидание пришли - а там 2 отморозка, и тут уж как повезет - отобьешься и убежишь или нет. У той, которая делилась этой своей историей, на счастье, оказался газовый баллончик и быстрые ноги. А другой может так не повезти...