Гость
Статьи
Ждуля

Ждуля

Девочки, есть у кого опыт или может знакомые в Москве, которые вышли замуж в колонии и дождались зека?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а обязательно жениццо в колонии? до колонии нельзя?

Гость

в вк полно групп, там куча замечательных историй. Готовьтесь собирать ооогромный баул с вкусняшками, берите кредиты и везите изольду на свидание с клопами

Гость
Гость

а обязательно жениццо в колонии? до колонии нельзя?

обязательно, ведь по переписке пись...ки друг другу отправлены, считай, помолвлены

Гость

Среди знакомых есть одна. Была нормальная девка, а тут с катушек слетела... Переписывалась, ездила к нему, ... замуж вышла... Ждет и ездит. Неадекватная какая-то она стала. В окружении ее не понимают.

Гость

Есть реалити такое, посмотри. Но если ты там нашла мужика и ждёшь, то походу тебе уже ничем не помочь))

Гость
Гость

Среди знакомых есть одна. Была нормальная девка, а тут с катушек слетела... Переписывалась, ездила к нему, ... замуж вышла... Ждет и ездит. Неадекватная какая-то она стала. В окружении ее не понимают.

Ой я с КЗ ,мой гражданский муж (⁷ лет до того как посадили прожили) решили расписаться срок 1год 6 месяцев ) одна туповка ей всего 18 лет сказала буду ждать человека которому дали 18 лет ,они друг друга не когда не видели 🤦 скажу одно я многих знаю ждут неизвестно кого Я ЛИЧНО БОЯЛАСЬ РАСПИСАТЬСЯ ХОТЯ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ДЕВЧЕНКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ГРУППЫ С ИНТЕРЕСЕЫМИ ИСТОРИИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ИСКАТЬ

Гость
Гость

Ой я с КЗ ,мой гражданский муж (⁷ лет до того как посадили прожили) решили расписаться срок 1год 6 месяцев ) одна туповка ей всего 18 лет сказала буду ждать человека которому дали 18 лет ,они друг друга не когда не видели 🤦 скажу одно я многих знаю ждут неизвестно кого Я ЛИЧНО БОЯЛАСЬ РАСПИСАТЬСЯ ХОТЯ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ДЕВЧЕНКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ГРУППЫ С ИНТЕРЕСЕЫМИ ИСТОРИИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ИСКАТЬ

Хочу чтобы меня потрахали в попу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: