Гость
Статьи
Знакомство с девушкой, …

Знакомство с девушкой, женщиной когда она с подругой(ами)

Итак девушки и женщины ! - Ситуация, вы пришли с подругой, или с подругами в кафе-бар, ресторанчик, или просто кафешку. Сидите общаетесь и подходит к вам молодой человек, мужчина с предложением знакомства, приятно ли вам это если вы не одни а с подругой(ами). И вообще как нейтрально сформировать с вами общение чтобы вас не спугнуть?
Какие предложения со стороны мужчины показали бы вам положительные намерения мужчины на знакомство и приятное общение?

Опрос
Вопрос исключительно девушкам и женщинам. Приятно вам когда с вами знакомиться, общается(в данном случае ввязывается в ваш разговор), изъявляет желание провести время вместе (в заведении где вы и находитесь - кафе, бар, ресторан), молодой человек, мужчина в ситуации когда вы не одни а с подругой(ами) ?
Хайретдин Барбадосса
5 ответов
Последний — Перейти
Ира

Я в принципе против знакомств на улице/в кафе, так что откажу вне зависимости от наличия подруг рядом. Смысла не вижу в таких знакомствах.

Внешность и одежда играют главную роль при знакомстве. А позже уже сммотрят на сам разговор и манеру общения. Если общение более менее завязалось, то приветствуется заказать что-то девушкам

Гость

Я не знакомлюсь со всекими там кафешнами Путаном_и

Секси Котёнок

С нами ( я и подруга) познакомился так бывший мой😅подсел в кафе к нам. Причём знакомился сначала с моей подругой!!! А потом как-то в процессе разговора на меня переключился... Во как бывает) ну это было давно, еще до социальных сетей. Когда телефоны пикалки были. Тогда это нормально считалось. Знакомиться на улице, в кафе и тд. Нормально воспринимали такое, если парни, мужчины интересные. А сейчас у поколения младше это считается дурным тоном. Всё в соцсетях как-то...

Гость

Это посложнее чем с одной, особенно если сидящая подруга страшная, она будет лить негатив и пытаться тебя слить из за зависти. Поэтому разговор надо начинать всегда с страшной, немного предрасположить ее к себе, но только немного. А потом переключиться на красивую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: