Здравствуйте, нужен совет. Была в отношениях с молодым человеком 4 года, но так произошло,что расстались.Я уже давно вышла за муж,живу счастливо в браке уже 5 лет,но вот новая девушка бывшего смотрит мои истории и следит за моей жизнью.Однажды я ей написала, чего она от меня хочет (ведь это продолжалось на протяжении двух лет,каждый день) , в ответ получила кучу грязи, и на протяжении ещё года получала грязные смс,блок не помогал,создавались новые её страницы и всё заново.Потом по неким причинам они перестали встречаться ,прошёл ещё год, у неё уже новые отношения, но она до сих пор продолжает смотреть страницу, истории.Создает новые страницы и всё по кругу.Закрываю, блокирую - ничего не помогает.Я искрене не понимаю,чего ей надо от меня. думала написать, но смысл, снова кучу грязи получу. Как бы вы поступили?
Ну вы же не написали, какую кучу грязи она вам написала. Откуда мы можем знать? Может бывший тратил на вас деньги, а вы его кинули, а с ней он был жаден , вот она и злится
Дык ты уже как дура поступила. Схерра ли тЫ за ней следишь? Пишешь ей на кой,? Слабоумнаяштоль?
Ты ей первая написала, теперь по полной отгребаешь. Да и когда профиль открытый то и интерес возникает. Не реагируй на неё, сама отвалится.
Обратился бы к Тонни Сопрано.
А для кого вы выкладываете свои долбанные сторисы еклмн??? Для людей,вот они и смотрят! Еще и первая ей написали))) да вы в своем уме??? Капец. Удали инсту никто тебя смотреть не будет
Автор, с какой целью держишь открытый профайл?