Я одна уже несколько лет. И в какой-то момент начала ходить по психологам и тренингам, потому что устала от одиночества. И везде я рано или поздно сталкиваюсь с вопросом: " Зачем тебе мужчина?" И каждый раз я на него отвечаю "неправильно", мне тут же прилетает обратная связь: "вот поэтому у тебя и нет отношений!" И сейчас я уже настолько сама запуталась, что уже окончательно не понимаю ответа на этот вопрос.
Если тут есть женщины, успешные в отношениях, ответьте, пожалуйста: зачем мужчина Вам? Зачем Вам отношения, что они Вам дают?
Для секса.
Дают любовь помощь, дарят цветы 🌹 прогулки путешествие, обнимашки 🤗 и поцелуй 😘 а Также понимание и поддержку! Это если нормальный мужчина!
Для того чтоб давал денег. И все.
Мне нужен муж. Он моЯ поддержка, опора и отец моих сыновей. Без него я бы не справилась с их воспитанием и содержанием. Муж нужен для любви, секса и содержания семьи. Женщина мать, а не кормилец. Я не собираюсь пахать и содержать семью, я создана для любви и поддержания благоприятного климата в семье.
Зачем тебе парень,возлюбленный,мужчина,муж,отец детей,сын и зачем вообще создавать семью и детей.В обществе много глупых вопросов,нельзя все сферы жизни расфосовать и думать кто же поднимет санки на горку.Замуж выйти это не рыбок завести,их еще же и кормить надо.Все таки познакомиться с трезвым ,не курящим ,воспитанным ,поддерживающим свое здорлвье и здоровье и социальную активность окружающих человеком хорошая идея.
ахахахха одноклеточные задаются одним и тем же вопросом каждый день )))
тебе психолог задает вопрос чтобы ты на него сама ответила, откуда ж нам знать зачем тебе мужик?
Могу только предположить что если не знаешь ответа, значит и не нужен он тебе, по крайней мере сейчас
Мне нужен муж. Он моЯ поддержка, опора и отец моих сыновей. Без него я бы не справилась с их воспитанием и содержанием. Муж нужен для любви, секса и содержания семьи. Женщина мать, а не кормилец. Я не собираюсь пахать и содержать семью, я создана для любви и поддержания благоприятного климата в семье.
Будешь пахать, паразитка.🤮
Если возникает вопрос: "Зачем нужны мужчины (женщины)?", значит на самом деле не нужны.
Вот по минусам под некоторыми комментами сразу видно сколько здесь озлобленных бабенок.
Ну как зачем, чтобы быть красивыми, дарить космическую энергию т мотивацию для женщины больше зарабатывать, ну ты чего. 🤴
Жить для себя,любить для себя,работать для себя,родить для себя .Вам не кажется что так человек теряет связь со своей планетой и как будто все время находится вне зоны доступа как в космосе.Физически присутствие есть,а вот участия и нормальных взаимоотношений нет,общения нет.Так тоже живут,путешествуют ,но какая то важная часть жизни ,сфера взаимоотношений так и остается недоступной реальностью и паралельным миром.
Для жизни,ее поддержания,защиты,эмоциональной,технической поддержки.Поддержки духовных запросов,чаяний и нужд.Взаимообогащения культур,интересов хобби
Дык те не нужны, ну и херрр стобой
Столько тем про мужчин, как же они вам "не нужны", очень сильно "не нужны" 🤣🤣🤣
Кормить.любить.
Ну конечно, именно мужние и детные женщины первым делом, как глаза продрали, мчат на вуман, другим-то делам в девятом часу утра откуда взяться?
Так я пока на работе. Пока))). Работа у меня такая, как у женщин должна быть. Без заработка особого и напряга. Мне такая нравится. Сейчас вот в декрет уйду и некогда тут будет сидеть с тобой, это точно))).