Глупейшая история, втянулась в курение ради парня ( как я думала). Начали встречаться в декабре, до этого не курила ( раз в месяц могла выкурить сигарету на встрече с одной по другой с которой редко видимся. ) начала купить на свиданиях с ним.
На одном из свиданий решила его сразить, надела новое кожаное пальто, платье, сапоги на каблуках. Пошли гулять в парк, и решила дополнить образ сигаретой. Он сделал мне комплимент... Стала при нём придерживаться этого стиля и ... покуривать на встречах.
Сейчас поняла, что втянулась, организм как-бы требует сигарету. И парень начал делать замечания, чтобы бросала, мол он спортсмен, не курит и целоваться не вкусно со мной ((. Даже обидно от этого, ведь из-за него и закуриоа. раньше не говорил, только комплименты..
Дополнить образ? Вы серьезно? Сигарета это не брошка и не серьги, а вредная шутка которая медленно вас убивает, и все это ради парня? Вы больная что ли? Ему понравился ваш наряд , а не курево... Как себя не любить нужно чтобы так поступать.
А он тебя просил?
А если бы ему понравился образ пьющей тебя, начала бы тож бухать? Ну ему же понравилось судя по твоей логике. Бросай пока есть возможность, сложнее будет бросать.
Ну и дурочка. Бросайте, пока это не вылилось в многолетнюю привычку
Ты начала курить из-за собственной глупости. Парень не причем. Ты дура
Закурили Вы из-за своего желания получить похвалу. Ответственность полностью Ваша.
Дополнить образ? Вы серьезно? Сигарета это не брошка и не серьги, а вредная шутка которая медленно вас убивает, и все это ради парня? Вы больная что ли? Ему понравился ваш наряд , а не курево... Как себя не любить нужно чтобы так поступать.
Не думала, что привыкну из-за нескольких сигарет в неделю.
Начала читать книги из за парня, появилось новое интересное хобби из за парня. Я стала умнее благодаря парню. Мой айкью повысился благодаря парню.
🤔Вы *ебилка?! Если не становится лучше в отношениях,то зачем это вам все.
Если нравится курить - курите, где хотите.