Гость
Статьи
Начала курить из-за …

Начала курить из-за парня

Глупейшая история, втянулась в курение ради парня ( как я думала). Начали встречаться в декабре, до этого не курила ( раз в месяц могла выкурить сигарету на встрече с одной по другой с которой редко видимся. ) начала купить на свиданиях с ним.

На одном из свиданий решила его сразить, надела новое кожаное пальто, платье, сапоги на каблуках. Пошли гулять в парк, и решила дополнить образ сигаретой. Он сделал мне комплимент... Стала при нём придерживаться этого стиля и ... покуривать на встречах.

Сейчас поняла, что втянулась, организм как-бы требует сигарету. И парень начал делать замечания, чтобы бросала, мол он спортсмен, не курит и целоваться не вкусно со мной ((. Даже обидно от этого, ведь из-за него и закуриоа. раньше не говорил, только комплименты..

Ира.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дополнить образ? Вы серьезно? Сигарета это не брошка и не серьги, а вредная шутка которая медленно вас убивает, и все это ради парня? Вы больная что ли? Ему понравился ваш наряд , а не курево... Как себя не любить нужно чтобы так поступать.

А он тебя просил?
А если бы ему понравился образ пьющей тебя, начала бы тож бухать? Ну ему же понравилось судя по твоей логике. Бросай пока есть возможность, сложнее будет бросать.

Гость

Ну и дурочка. Бросайте, пока это не вылилось в многолетнюю привычку

Гость

Ты начала курить из-за собственной глупости. Парень не причем. Ты дура

Закурили Вы из-за своего желания получить похвалу. Ответственность полностью Ваша.

Ира.
вишнёвый сок

А он тебя просил?
А если бы ему понравился образ пьющей тебя, начала бы тож бухать? Ну ему же понравилось судя по твоей логике. Бросай пока есть возможность, сложнее будет бросать.

Нет конечно. Не думала, что несколько сигарет в неделю вызовут привычку(

Ира.
Гость

Ты начала курить из-за собственной глупости. Парень не причем. Ты дура

Я знаю.

Ира.
Бухие бухи

Закурили Вы из-за своего желания получить похвалу. Ответственность полностью Ваша.

И похвалы нет(

Ира.
Гость

Дополнить образ? Вы серьезно? Сигарета это не брошка и не серьги, а вредная шутка которая медленно вас убивает, и все это ради парня? Вы больная что ли? Ему понравился ваш наряд , а не курево... Как себя не любить нужно чтобы так поступать.

Не думала, что привыкну из-за нескольких сигарет в неделю.

Ира.

Нет конечно. Не думала, что несколько сигарет в неделю вызовут привычку(

Так отвыкай. Ты же не слабая. Спортом займись, отвлекись. Тянет к сигаретам сразу найди себе дело. Будь в движении)))

Гость

Начала читать книги из за парня, появилось новое интересное хобби из за парня. Я стала умнее благодаря парню. Мой айкью повысился благодаря парню.

🤔Вы *ебилка?! Если не становится лучше в отношениях,то зачем это вам все.

Ира
вишнёвый сок

Так отвыкай. Ты же не слабая. Спортом займись, отвлекись. Тянет к сигаретам сразу найди себе дело. Будь в движении)))

Да я и так в движении. Хожу в бассейн, на фитнес. Много гуляю.

Акация
Ира

Да я и так в движении. Хожу в бассейн, на фитнес. Много гуляю.

Я тоже. Обожаю покурить после 5 км в бассейне

Гость

Если нравится курить - курите, где хотите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: