Гость
Статьи
Парень хотел пнуть …

Парень хотел пнуть котёнка

Живу с парнем 2,5 года. В целом очень заботливый, если мне что то нужно , то сразу сходит в магазин за продуктами, даже если не прошу. По дому хозяйственный , ко мне ласковый. Недавно подобрала с …

Ангел
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

2,5 года дремал в парне дъявол, и вот пошел в разнос

скоро и вас также начнет пинать, а заведете детей - вообще веселье начнется) Об отношении человека к тому, кто слабее его, можно ОЧЕНЬ многое об этом человеке сказать. И вот что я скажу - БЕЖАТЬ от такого и подальше. Без шуток. И с котенком.

SeaDream

Давно разобрали дисфункции мозга у психопатов. Там в мозге нарушена нейронная связь в той доле мозга которая отвечает за эмпатию. Ожидать от таких нечего, больные люди. Нужно опасаться их и оберегать своих близких от таких, детей и животных. Ибо таких не изменить никогда.

Пусть лезут с кулаками на здоровых мужиков. Быстро в табло получат.
Такие понимают, что маленьких можно обижать, а те, кто больше тебя могут и отчихвостить.
Трусливая падаль, вот и все.

Марина А.

Дело не в котенке.
Он проверяет, с чем готовы смириться вы.
Будете ли терпеть его откровенно ж л обское поведение.
Так что да, гнать его к чертям.

Марина А.
гусь

кошатница, выгоняй мужика и подбери ещё трёх котят. только тогда будешь счастливой.

Совершенно верно.
Тех, кому нравится пинать беззащитный существ, надо выгонять.
А спасая котёнка, можно встретиться с добрым, умным, душевно щедрым парнем парнем и быть с ним счастливой.
Кстати, знаю одну очень красивую и счастливую молодую пару, ребята познакомились именно через котят: нашли на улице коробку с брошенными малышами, вместе выхаживали и пристраивали

Гость

Умничка, полностью поддерживаем ))😻

Лапа

Твоих детей тоже так пинать будет и ржать над твоей реакцией...

Гость

Впервые за всю историю форума я целиком и полностью на стороне автора.
Как можно обидеть маленького котейку??? Вот скажите мне.

После этого врезала парню.
Надо было чем-то тяжёлым врезать.
Автор бегите от такого садиста

Гость
гусь

у меня кроме запрета животных также запрещены живые цветы в хате. на балконе разрешаю. правила оглашаю сразу. пока что все бабы слушались.

нах с женского форума

Гость
Гость

я своей запретил держать животных, квартира 22 млн стоит и ремонт на 6

Твоя квартира? Или собственность банка, которую сегодня/завтра банк заберет себе?

Гость
Гость

я своей запретил держать животных, квартира 22 млн стоит и ремонт на 6

Я бы тоже. Вообще много желающих в моей чистенькой квартире своих вонючих котов развести, я им всем даю от ворот поворот. Пусть в своей квартире заводят и жоппы их обоссанные нюхают.

Гость
Гость

Сейчас, в основном, размножаются только дуры. :) Взгляните в другие темы. ;-D Причём неоднократно и отцы-идиоты.) Умный человек в такое время никого не заводит. :)

Согласна. И умные женщины никогда не заведут в городской квартире кота, это негигиенично. Но дуры они не потому что дуры. а потому что бабы.

Гость
Гость

Котов любят колхозницы одиночки

Психически нездоровые и блудливые женщины. Порядочные умные котов не держат, только для ловли мышей.

Гость

У меня есть знакомый , отличный отец и муж. Когда у него кошка начала кочевряжиться. он дал ей пинок такой, что котенок вылетел из комнаты во двор и не заходил в дом двое суток. Так что рекомендую поступить именно так. Это образец, не будьте нюней.

Гость
Лапа

Твоих детей тоже так пинать будет и ржать над твоей реакцией...

Да не будет. Нельзя сравнивать. Вы в мужчинах не разбираетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: