Живу с парнем 2,5 года. В целом очень заботливый, если мне что то нужно , то сразу сходит в магазин за продуктами, даже если не прошу. По дому хозяйственный , ко мне ласковый. Недавно подобрала с …
2,5 года дремал в парне дъявол, и вот пошел в разнос
скоро и вас также начнет пинать, а заведете детей - вообще веселье начнется) Об отношении человека к тому, кто слабее его, можно ОЧЕНЬ многое об этом человеке сказать. И вот что я скажу - БЕЖАТЬ от такого и подальше. Без шуток. И с котенком.
Давно разобрали дисфункции мозга у психопатов. Там в мозге нарушена нейронная связь в той доле мозга которая отвечает за эмпатию. Ожидать от таких нечего, больные люди. Нужно опасаться их и оберегать своих близких от таких, детей и животных. Ибо таких не изменить никогда.
Пусть лезут с кулаками на здоровых мужиков. Быстро в табло получат.
Такие понимают, что маленьких можно обижать, а те, кто больше тебя могут и отчихвостить.
Трусливая падаль, вот и все.
Дело не в котенке.
Он проверяет, с чем готовы смириться вы.
Будете ли терпеть его откровенно ж л обское поведение.
Так что да, гнать его к чертям.
Совершенно верно.
Тех, кому нравится пинать беззащитный существ, надо выгонять.
А спасая котёнка, можно встретиться с добрым, умным, душевно щедрым парнем парнем и быть с ним счастливой.
Кстати, знаю одну очень красивую и счастливую молодую пару, ребята познакомились именно через котят: нашли на улице коробку с брошенными малышами, вместе выхаживали и пристраивали
Умничка, полностью поддерживаем ))😻
Твоих детей тоже так пинать будет и ржать над твоей реакцией...
Впервые за всю историю форума я целиком и полностью на стороне автора.
Как можно обидеть маленького котейку??? Вот скажите мне.
После этого врезала парню.
Надо было чем-то тяжёлым врезать.
Автор бегите от такого садиста
Сейчас, в основном, размножаются только дуры. :) Взгляните в другие темы. ;-D Причём неоднократно и отцы-идиоты.) Умный человек в такое время никого не заводит. :)
Согласна. И умные женщины никогда не заведут в городской квартире кота, это негигиенично. Но дуры они не потому что дуры. а потому что бабы.
У меня есть знакомый , отличный отец и муж. Когда у него кошка начала кочевряжиться. он дал ей пинок такой, что котенок вылетел из комнаты во двор и не заходил в дом двое суток. Так что рекомендую поступить именно так. Это образец, не будьте нюней.