Живу с парнем 2,5 года. В целом очень заботливый, если мне что то нужно , то сразу сходит в магазин за продуктами, даже если не прошу. По дому хозяйственный , ко мне ласковый. Недавно подобрала с улицы котёнка, парень был не против. Пока котенок приучался мной к лотку , он иногда ходил на пол и мой парень мочу вытер котенком, пока я в ванной была. Я с ним очень поругалась в тот день. Говорю «когда ты его уже полюбишь ?» Он сказал, что когда в лоток станет ходить. Сейчас котёнок ходит в лоток идеально, а парень его ногой отталкивает от себя так, что тот отлетает на 1,5 метра. Я ему кричу «перестань пинать!!!» , а он говорит «это не пинок , я тебе сейчас покажу как пинать» и побежал к котёнку, я руками кое как удержала этого дебила , хорошо , что котёнок успел спрятаться. После этого врезала парню. Сейчас думаю , что пора заканчивать с ним и сваливать от него с котёнком. А он ещё и видео с котами весёлые мне присылал и передачи про животных смотрел. Я думала , что он любит животных…
Для меня это было бы показательно. Жить надо с добрым эмпатичным мужчиной, это решает многие проблемы
Такой моральный урод еще себя покажет
Ужас
Можно любить человека, но бывают такие ситуации когда всю любовь как рукой снимает - вот эта ситуация одна из тех.
Реальный придурок
Надо было его ногами избить, как он котика. Не понимаю, как можно ударить того, кто физически слабее тебя.
Беги от этого товарища, как вариант, скоро и тебя будет дубасить.
......
Зверушек обижать нельзя, даже если они разнесли хату☝️
Я бы посмотрела на все его россказни про смотри,что такое пинок, когда до него огромный бугай на улице докопается
Надо было его ногами избить, как он котика. Не понимаю, как можно ударить того, кто физически слабее тебя.
Беги от этого товарища, как вариант, скоро и тебя будет дубасить.
......
Зверушек обижать нельзя, даже если они разнесли хату☝️
Давно разобрали дисфункции мозга у психопатов. Там в мозге нарушена нейронная связь в той доле мозга которая отвечает за эмпатию. Ожидать от таких нечего, больные люди. Нужно опасаться их и оберегать своих близких от таких, детей и животных. Ибо таких не изменить никогда.
Меня б такое оттолкнуло
кошатница, выгоняй мужика и подбери ещё трёх котят. только тогда будешь счастливой.
Думаю, что любить видео с животными, и жить с ними в одной квартире - совсем разное. Вы с парнем советовались, когда котёнка планировали завести? И да, котёнок его раздражает, вам с парнем далее не по пути.
Фууу.. у р о д!
Даче читать не могу.. не может он быть хорошим человеком!
Дебилакуска этот парень. Уходи вместе с котейкой от него.
Вы за дверь,а он искалечит животное.
Будете потом удивляться, почему это у котенка то лапы болят,то ребра, то что-то внутри сторганами,голова шатается;
ничего не ест, грустный, боится.
Парень своеобразный и шутки тоже..если можно назвать это шутками.
Садист ваш парень и жестокий человек. Если он с лёгкостью показывает вам как надо пинать то бежать нужно от этого человека.
Автор, после мочи уже надо было его бросать. Бегите от него, и котёнка тоже с собой заберите. Он ужасный моральный урод, садист. Бедный котёнок
Мда, если поженитесь, будет вам показывать, что такое настоящий пинок. Очередное лицемерное тело. Бегите, чем быстрее тем лучше.
Ваш парень гнида конченная
У меня бы вся любовь и уважение к человеку просто упали бы за секунду даже спустя 5 лет отношений. Не потому что я очень люблю животных. А потому что подобное поведение не нормально. У него с головой плохо если он не понимает почему подобное делать нельзя, это признаки садиста. Котёнок маленький, косточки и органы у него хрупкие. И надо быть либо конченым бараном чтобы это не осознавать (в чем я сомневаюсь) либо жестоким садистом увы. А если в будущем его ребенок раздражать плачем начнёт? Тоже пинать будет и скажет "как только сам на горшок будет ходить тогда и полюблю"? Уходите от него по добру по здорову и пусть думает до конца дней что вы его на котёнка обменяли, вы все равно ничего ему не сможете объяснить.
я своей запретил держать животных, квартира 22 млн стоит и ремонт на 6
Автор, котенка отнесите немедленно в безопасное место (к родителям или друзьям)
И сами съезжайте.
Это мерзость!!!!!
Постарайтесь не оставлять кота без присмотра, и да от такого парня лучше сбегать сейчас, пока он вас не начал бить
беги от этого дэ\била.
Расставайтесь, а то он убьет котенка или хотя бы отдайте котенка в хорошие руки, но лучше первое!
Все правильно, уходите от него как можно быстрее. Такое отношение к животным может соответствовать о психопатическом расстройстве личности. Скорее всего ваш парень психопат, который играл роль заботливого парня, что бы войти в доверие. Но так как на самом деле он не способен испытывать эмоции, а только играть их, то он не может понять почему такое отношение (как у него к животному) в здоровом обществе не приемлимо.
Кстати будущие маньяки, тоже часто проявляли жестокость к животным, это нарушение в мозгу, такое уже не исправить к сожалению.
Правильный вывод,что пора сваливать,пока тебя не начал пинать
Я его не оправдываю, но может он его просто поднимает, на лодыжку ноги и переставляет в другое место. Мы так с собакой играем.
Автор, советую вам бежать нет него, но очень аккуратно. Что-то мне подсказывает, что он их тех, кто будет караулить вас из желания отомстить. И котенка от него берегите. Сделает этого несчастного комочка приятной расставания. Хотя причина в его неадекватности
Зачем тебе этот упырь, не любящий котиков. Сволочь он. Потом ты будешь летать, как котенок тот несчастный.
Это не мужик, шлепок поноса. ;-D Мужик он добрый, заботливый и сильный, с ним можно и кота заводить, и коня, и знать, что всё будет хорошо. :) А м….ка, от которого автор скоро свалит, надо по яйцам молотком и бегом!
Сообщение было удалено
Сейчас, в основном, размножаются только дуры. :) Взгляните в другие темы. ;-D Причём неоднократно и отцы-идиоты.) Умный человек в такое время никого не заводит. :)
Сообщение было удалено
А мне нравится что таких у.одов на воину отправляют-, гнить в яме им и место.
Нассы ему в тапки
Котов любят колхозницы одиночки
Ударил котёнка, прибьёт и ребёнка. И ты не бита, пока здорова.
Беги. Если мужчина жесток с безобидным живым существом - лучше не трать время. Если котенок ничего плодого не сделал, а он его пинает - это жестокость, я бы с таким парнем рассталась.
АВтор ты тормоз