Гость
Статьи
Парень хотел пнуть …

Парень хотел пнуть котёнка

Живу с парнем 2,5 года. В целом очень заботливый, если мне что то нужно , то сразу сходит в магазин за продуктами, даже если не прошу. По дому хозяйственный , ко мне ласковый. Недавно подобрала с улицы котёнка, парень был не против. Пока котенок приучался мной к лотку , он иногда ходил на пол и мой парень мочу вытер котенком, пока я в ванной была. Я с ним очень поругалась в тот день. Говорю «когда ты его уже полюбишь ?» Он сказал, что когда в лоток станет ходить. Сейчас котёнок ходит в лоток идеально, а парень его ногой отталкивает от себя так, что тот отлетает на 1,5 метра. Я ему кричу «перестань пинать!!!» , а он говорит «это не пинок , я тебе сейчас покажу как пинать» и побежал к котёнку, я руками кое как удержала этого дебила , хорошо , что котёнок успел спрятаться. После этого врезала парню. Сейчас думаю , что пора заканчивать с ним и сваливать от него с котёнком. А он ещё и видео с котами весёлые мне присылал и передачи про животных смотрел. Я думала , что он любит животных…

Ангел
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня это было бы показательно. Жить надо с добрым эмпатичным мужчиной, это решает многие проблемы
Такой моральный урод еще себя покажет

Ужас
Можно любить человека, но бывают такие ситуации когда всю любовь как рукой снимает - вот эта ситуация одна из тех.

Гость

Реальный придурок

Гость
Гость

Для меня это было бы показательно. Жить надо с добрым эмпатичным мужчиной, это решает многие проблемы
Такой моральный урод еще себя покажет

100%

Надо было его ногами избить, как он котика. Не понимаю, как можно ударить того, кто физически слабее тебя.
Беги от этого товарища, как вариант, скоро и тебя будет дубасить.

......
Зверушек обижать нельзя, даже если они разнесли хату☝️

Я бы посмотрела на все его россказни про смотри,что такое пинок, когда до него огромный бугай на улице докопается

Irene

Надо было его ногами избить, как он котика. Не понимаю, как можно ударить того, кто физически слабее тебя.
Беги от этого товарища, как вариант, скоро и тебя будет дубасить.

......
Зверушек обижать нельзя, даже если они разнесли хату☝️

Давно разобрали дисфункции мозга у психопатов. Там в мозге нарушена нейронная связь в той доле мозга которая отвечает за эмпатию. Ожидать от таких нечего, больные люди. Нужно опасаться их и оберегать своих близких от таких, детей и животных. Ибо таких не изменить никогда.

Гость

Меня б такое оттолкнуло

гусь

кошатница, выгоняй мужика и подбери ещё трёх котят. только тогда будешь счастливой.

Гость

Думаю, что любить видео с животными, и жить с ними в одной квартире - совсем разное. Вы с парнем советовались, когда котёнка планировали завести? И да, котёнок его раздражает, вам с парнем далее не по пути.

Гость

Фууу.. у р о д!
Даче читать не могу.. не может он быть хорошим человеком!

Гость
SeaDream

Ужас
Можно любить человека, но бывают такие ситуации когда всю любовь как рукой снимает - вот эта ситуация одна из тех.

Да!👍

Гость
Гость

Меня б такое оттолкнуло

И мнея на миллион %

Гость
Гость

Фууу.. у р о д!
Даче читать не могу.. не может он быть хорошим человеком!

Гость

Дебилакуска этот парень. Уходи вместе с котейкой от него.
Вы за дверь,а он искалечит животное.
Будете потом удивляться, почему это у котенка то лапы болят,то ребра, то что-то внутри сторганами,голова шатается;
ничего не ест, грустный, боится.

Парень своеобразный и шутки тоже..если можно назвать это шутками.

Гость
Death note

Я бы посмотрела на все его россказни про смотри,что такое пинок, когда до него огромный бугай на улице докопается

Да, пусть бы вышли на улицу и он показал на подобном примере

Садист ваш парень и жестокий человек. Если он с лёгкостью показывает вам как надо пинать то бежать нужно от этого человека.

Гость

Автор, после мочи уже надо было его бросать. Бегите от него, и котёнка тоже с собой заберите. Он ужасный моральный урод, садист. Бедный котёнок

Гость

Мда, если поженитесь, будет вам показывать, что такое настоящий пинок. Очередное лицемерное тело. Бегите, чем быстрее тем лучше.

Агафья Сырокваша

Ваш парень гнида конченная

У меня бы вся любовь и уважение к человеку просто упали бы за секунду даже спустя 5 лет отношений. Не потому что я очень люблю животных. А потому что подобное поведение не нормально. У него с головой плохо если он не понимает почему подобное делать нельзя, это признаки садиста. Котёнок маленький, косточки и органы у него хрупкие. И надо быть либо конченым бараном чтобы это не осознавать (в чем я сомневаюсь) либо жестоким садистом увы. А если в будущем его ребенок раздражать плачем начнёт? Тоже пинать будет и скажет "как только сам на горшок будет ходить тогда и полюблю"? Уходите от него по добру по здорову и пусть думает до конца дней что вы его на котёнка обменяли, вы все равно ничего ему не сможете объяснить.

Гость

я своей запретил держать животных, квартира 22 млн стоит и ремонт на 6

Гость

Автор, котенка отнесите немедленно в безопасное место (к родителям или друзьям)
И сами съезжайте.
Это мерзость!!!!!

Р

Постарайтесь не оставлять кота без присмотра, и да от такого парня лучше сбегать сейчас, пока он вас не начал бить

Агафья Сырокваша
Гость

Забери меня к себе 😭😭😭

Гость

беги от этого дэ\била.

Елена

Расставайтесь, а то он убьет котенка или хотя бы отдайте котенка в хорошие руки, но лучше первое!

Гость

Все правильно, уходите от него как можно быстрее. Такое отношение к животным может соответствовать о психопатическом расстройстве личности. Скорее всего ваш парень психопат, который играл роль заботливого парня, что бы войти в доверие. Но так как на самом деле он не способен испытывать эмоции, а только играть их, то он не может понять почему такое отношение (как у него к животному) в здоровом обществе не приемлимо.
Кстати будущие маньяки, тоже часто проявляли жестокость к животным, это нарушение в мозгу, такое уже не исправить к сожалению.

Правильный вывод,что пора сваливать,пока тебя не начал пинать

Гость

Я его не оправдываю, но может он его просто поднимает, на лодыжку ноги и переставляет в другое место. Мы так с собакой играем.

Гость

Автор, советую вам бежать нет него, но очень аккуратно. Что-то мне подсказывает, что он их тех, кто будет караулить вас из желания отомстить. И котенка от него берегите. Сделает этого несчастного комочка приятной расставания. Хотя причина в его неадекватности

Гость

Зачем тебе этот упырь, не любящий котиков. Сволочь он. Потом ты будешь летать, как котенок тот несчастный.

Гость
гусь

кошатница, выгоняй мужика и подбери ещё трёх котят. только тогда будешь счастливой.

Это не мужик, шлепок поноса. ;-D Мужик он добрый, заботливый и сильный, с ним можно и кота заводить, и коня, и знать, что всё будет хорошо. :) А м….ка, от которого автор скоро свалит, надо по яйцам молотком и бегом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, в основном, размножаются только дуры. :) Взгляните в другие темы. ;-D Причём неоднократно и отцы-идиоты.) Умный человек в такое время никого не заводит. :)

Гость
Гость

А мне мой сказал, заводи кого хочешь, лишь бы ты была счастлива: квартира 35 млн и ремонта хз на сколько. Чо врать-то про стоимость в 22?))) У богатого на ремонт ещё есть мани, а нищие только врут на сайтах.)))

Гость
гусь

Ну да, лучше жить му.илой который со временем и тебя ударит и в будущем еще и ребёнка-, ведь главное это мужик в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится что таких у.одов на воину отправляют-, гнить в яме им и место.

Гость
Гость

Я его не оправдываю, но может он его просто поднимает, на лодыжку ноги и переставляет в другое место. Мы так с собакой играем.

Ну тогда и парня можно ногой ударить-, игра ведь… Так хрых по яичкам от всей силы, весело же 🤔

Директор мира

Нассы ему в тапки

Гость

Котов любят колхозницы одиночки

Гость
Директор мира

Нассы ему в тапки

Как всегда, толком не выяснили с какой силой бил и как часто, но уже поставили печать убийца-маньяк.

Гость

Ударил котёнка, прибьёт и ребёнка. И ты не бита, пока здорова.

гусь
Гость

у меня кроме запрета животных также запрещены живые цветы в хате. на балконе разрешаю. правила оглашаю сразу. пока что все бабы слушались.

Гость
Гость

Автор, после мочи уже надо было его бросать. Бегите от него, и котёнка тоже с собой заберите. Он ужасный моральный урод, садист. Бедный котёнок

Девушка бедная, что с таким связалась

Гость
Гость

Ваши собаки тоже отлетают на 1, 5 метра, как описала автор?

гусь
Гость

Это не мужик, шлепок поноса. ;-D Мужик он добрый, заботливый и сильный, с ним можно и кота заводить, и коня, и знать, что всё будет хорошо. :) А м….ка, от которого автор скоро свалит, надо по яйцам молотком и бегом!

ты описала бабораба.

Ульяна
гусь

у меня кроме запрета животных также запрещены живые цветы в хате. на балконе разрешаю. правила оглашаю сразу. пока что все бабы слушались.

«Ваааащще поххую» (с)

Гость
Гость

Ваши собаки тоже отлетают на 1, 5 метра, как описала автор?

Не переносим чахуахуа, как на качелях, но со стороны могут подумать, что отлетают от ноги

ПрактичнаяРомантичная

Беги. Если мужчина жесток с безобидным живым существом - лучше не трать время. Если котенок ничего плодого не сделал, а он его пинает - это жестокость, я бы с таким парнем рассталась.

волк смотрит в лес

АВтор ты тормоз