Гость
Статьи
Я не заслуживаю …

Я не заслуживаю отношений пока не буду выглядеть идеально

Вот не могу никак иначе. Ну не заслуживаю я отношений, пока не буду выглядеть так идеально, как только могу. Я считаю что перед тем как вступать вообще в какие либо отношения, нужно выглядеть очень хорошо. У меня иногда такое, что я считаю что я вообще выходить на улицу не заслуживаю. У кого тоже так? Это нормально?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ненормально. Вы и сами это знаете.

Самые любимые женщины всех времен и народов обычно не были идеальными красавицами. А идеальные красавицы обычно не очень счастливы. См. историю самых красивых звезд мирового кино.

Вас очень недолюбливает родители
Мы все испытываем такую неуверенность в себе в той или иной степени время от времени, но у вас это критическая степень

Гость

Ты не собака чтобы заслужить одобрение. Ты человек

слова мюсли действия

ты запрещаешь себе жить и специально создаешь барьеры чтобы бороться с ними. такие люди остаются без отношений

Гость

К психологу срочно

Гость

Твои тараканы в голове совсем с ума сошли. Лучше развивай разум, без ума ни одной цепи не достичь.

Замужняя
российский террор и фашизм

Твои тараканы в голове совсем с ума сошли. Лучше развивай разум, без ума ни одной цепи не достичь.

А что за терор?)

Гость

Да 100% толтко после курорта боле мен,там оценка повышается и чуть ли не звездой чувствуеш себя
Дома в депрессии

Гость

Автор, с таким подходом вы всю жизнь будете что-то заслуживать, перед кем-то выслуживаться и, что самое печальное, так ничего хорошего и не заслужите. А совершенствоваться можно всю жизнь, экспериментировать со своей внешностью, и что же теперь - всю молодость запрещать себе отношения, чтобы потом оглянуться и понять, что все свои возможности вы упустили? В принципе понятие о том, что значит "хорошо выглядеть" у людей может быть совершенно разным. Под чьи идеалы и критерии вы подстраиваетесь? Реально думаете, что любить можно только за внешность, что только ногти и волосы могут быть залогом счастливых отношений? Тогда жизнь преподнесет вам еще много неприятных сюрпризов.

Гость

Заблуждение. Подкатывают к тем, кто попроще выглядит.

Гость
Гость

Заблуждение. Подкатывают к тем, кто попроще выглядит.

Так кто? Халявщики.

Гость

Все правильно, автор. А то лезут в отношения со свиным рылом, потом стонут на форуме, что мжло им все жмотит, не дает денег, требует бытового обслуживания.

Гость

Тебе не нужны отношения (а НЕконкреные тем более не нужны), и не только тебе, они никому не нужны.

Девушке нужно другое - получить доступ (в той или иной форме, например, в форме сексуальных отношений, сожительства или брака) к высокопривлекательным мужчинам, а для этого нужно самой быть для них чем-то привлекательной.

Разных мужчин привлекает разное, в основном это типаж внешности, но многих мужчин привлекает также социальный статус девушки.

Наблюдаю либо вброс либо выпытывание жалости к себе. Очевидно вы знаете что делать если не врете. Терапия у психолога или какой-то то героический рывок из зоны комфорта. Если что то желаю удачи, низкая самооценка это и правда хреново .
Но чую вам нравится упиваться своей ничтожностью, как бы грубо это не звучало. Очень часто наблюдаю подобных "негативных наркоманов" которые придумывают себе препятствия и испытывают какой-то странный кайф от своего несчастья которое несчастье только на словах. Часто подкрепляют это несуществующими психическими расстройствами и пр болячками, хотя все дело в банальной лени. Надеюсь не ваш случай.

Гость

Мужчину можно привлечь одной только красивой внешностью. Ударжать - никогда.
Нет предела совершенству. Идеально Вы не будете выглядить никогда. Любите себя такой, какая Вы есть...

Гость
Гость

Это ненормально. Вы и сами это знаете.

Самые любимые женщины всех времен и народов обычно не были идеальными красавицами. А идеальные красавицы обычно не очень счастливы. См. историю самых красивых звезд мирового кино.

Вот-вот! Как ни почитаешь биографии всемирных известных красавиц, моделей, актрис, по которым все с ума сходили и сходят. А на деле ни одна из них не счастлива. Мужья бросают, изменяют, альфонсируют, а то и поколачивают нещадно...Многие из них по пять раз были в браке, но развелись. А развод - это всегда негатив, разочарование, чувство одиночества и использованности.
Нет уж, лучше такой не быть!

Гость

Да, псина ты некудышная, даже служить не уиеешь

Гость

Даже мусор не выносишь, не надев наряд гламурной девственницы?

неженат

Я тоже считаю что не заслуживаю отношений.
Не состоятельный я.

Гость

Нет конечно, низкая самооценка ненависть к себе, стереотипные установки в голове, может родители постарались и вбили вам что вы некрасивая и должны выглядеть идеально? Скажу вам "страшную" тайну, нет идеальных людей на этой планете, все имеют недостатки , нет красавцев и красавиц, есть симпатичные. И вообще красота субъективное понятие, что красиво одному не красиво другому, так что нравиться всем невозможно. Главное не оболочка ,а содержимое, ваши качества, характер, таланты, навыки. а внешность быстро меняется и стареет.
«Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).

НоЫВоигура
Гость

Да 100% толтко после курорта боле мен,там оценка повышается и чуть ли не звездой чувствуеш себя
Дома в депрессии

На курорте ,особенно ,пляжном,видны все недостатки внешки,как на ладони. У меня много раз было такое,что,пригляжу себе какую-нибудь красотку в отеле,а потом разочаровываюсь,увидев ее на пляже.

Гость
Гость

Тебе не нужны отношения (а НЕконкреные тем более не нужны), и не только тебе, они никому не нужны.

Девушке нужно другое - получить доступ (в той или иной форме, например, в форме сексуальных отношений, сожительства или брака) к высокопривлекательным мужчинам, а для этого нужно самой быть для них чем-то привлекательной.

Разных мужчин привлекает разное, в основном это типаж внешности, но многих мужчин привлекает также социальный статус девушки.

В том то и дело, что я нравлюсь мужчинам, но я не могу понять как я вообще могу кому-то нравится

Гость
Гость

Даже мусор не выносишь, не надев наряд гламурной девственницы?

Нет. Я серьезно, я даже на люди никогда не выхожу не на каблуках и без макияжа с выпрямленными волосами. И даже в таком случае чувствую себя ущербно

НоЫВоигура

На курорте ,особенно ,пляжном,видны все недостатки внешки,как на ладони. У меня много раз было такое,что,пригляжу себе какую-нибудь красотку в отеле,а потом разочаровываюсь,увидев ее на пляже.

Она в вас тоже после пляжа разочаровалась

НоЫВоигура
SeaDream

Она в вас тоже после пляжа разочаровалась

Наоборот,на пляже меня всегда разглядывают девушки.

НоЫВоигура

Наоборот,на пляже меня всегда разглядывают девушки.

Охотно верю

НоЫВоигура
SeaDream

Охотно верю

Не только на пляже,но и в любых других местах девушки с любопытством разглядывают изподтишка. На это мне сестра глаза открыла,до этого не обращал на это внимания.

НоЫВоигура

Не только на пляже,но и в любых других местах девушки с любопытством разглядывают изподтишка. На это мне сестра глаза открыла,до этого не обращал на это внимания.

Что вы говорите..

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Рожа не играет особой роли для женщин. Главное,чтоб мужественно выглядел,стояк был железный и деньги водились в кармане.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: