Встречалась с мужчиной раком, телцами, стрелцами но данный момент состою в отношениях с мужчиной козерогам. Он такой холодный, замкнутый, мне сложно с ним((((
Внутри он горячий. Сможешь его раскрыть - будешь бонусы огребать по полной. Не сможешь, так и будешь рядом с льдиной сидеть!
Какого числа, месяца родилась? Может расскажу, если правду напишешь
Я тоже состою с мужчиной козерогом - очень его люблю - его зовут Малин
Та какой он холодный - горячий каких еще поискать))))
Автор а Вы у него уточните - он часом не женат? У него есть тайная жена и 2 семья в подполье)))
А еще у него много-много детей))))
Почитал я комментарии, сам я козерог, трудолюбивый, не ленивый всегда нахожу себе дела, люблю проводить больше времени с девушкой, покупаю дорогие подарки мне не жалко, с реакции девушки вдохновляюсь покупаю цветы частенько разные, проводим классно время, конфетки вкусняшки, скидываю деньги на то что она себе хочет, всегда со мной у нее улыбка на лице, не изменяю верный парень, может не все козероги такие конечно, я не хвастаюсь я хочу сказать что не все козероги плохие)
Сейчас найдется здесь множество нумерологов, астрологов и гадалок. Нет никакой совместимости по звёздам и знакам зодиака. Это всего-лишь месяц, когда родился человек. Нравится мужчина, если это взаимно - живите и радуйтесь.
у меня мужчина козерог, да,они сдержанные в своих эмоциях, кажутся неприступными, но потом раскрываются. Трудоголики, честно,скупы, деньги на право-лево не транжирят,все в дом. Для своей семьи все делает материально
Почитал я комментарии, сам я козерог, трудолюбивый, не ленивый всегда нахожу себе дела, люблю проводить больше времени с девушкой, покупаю дорогие подарки мне не жалко, с реакции девушки вдохновляюсь покупаю цветы частенько разные, проводим классно время, конфетки вкусняшки, скидываю деньги на то что она себе хочет, всегда со мной у нее улыбка на лице, не изменяю верный парень, может не все козероги такие конечно, я не хвастаюсь я хочу сказать что не все козероги плохие)
По описанию на Водолея больше похож)
общалась с одним козерогом как-то) не знала, как его раскачать, холодный, как айсберг в океане. На уме у него только работа, и ничего больше.
Ещё одна гороскопнутая
У начальных характеристик совпадение обычно 65 % и это максимум. Остальное воспитание, окружение и примеры, примеры и еще раз примеры вокруг. Я не удтверждаю что условно знак козерога плохой. Так любой знак можно обосрать.
у меня мужчина козерог, да,они сдержанные в своих эмоциях, кажутся неприступными, но потом раскрываются. Трудоголики, честно,скупы, деньги на право-лево не транжирят,все в дом. Для своей семьи все делает материально
Делают они для себя, потому что горды безмерно. В жены выбирают помоложе, опять по причине излишней гордости. Обязательно была/есть/будет обязательно любовница. По характеру блудливые коты. Если нк блудит, то или старый или больной. Исключения везде есть. По поводу подарков, маловероятно что сами дарят. Лучшая женщина для козерога или рак или лев. Остальные не потянут рогатого.
Женятся не по любви. А по традиции, типа женится надо в 26, а так как женятся не по любви, считай гулять будет дальше, с той лишь разницей что теперь уже в статусе. По поводу все в дом, заблуждение. Всякий хлам под старость лет это да))) да и вообще плюшкин. Скупой. Подарков не дождешься, весь в себе. Всегда весь в себе, не читаем. В сексе да, огонь. Почему альфонсито, ищет женщину, поселяется с ней, работает. А женщина так, традиция. Потому что так надо.
Поддерживаю. Мой муж-точная копия вас и вашего характера. Единственное-бюджет совместный))
Так что мне кажется козероги так себя ведут , когда действительно любят..😚
Делают они для себя, потому что горды безмерно. В жены выбирают помоложе, опять по причине излишней гордости. Обязательно была/есть/будет обязательно любовница. По характеру блудливые коты. Если нк блудит, то или старый или больной. Исключения везде есть. По поводу подарков, маловероятно что сами дарят. Лучшая женщина для козерога или рак или лев. Остальные не потянут рогатого.
В каком смысле не потянут
Я весы, муж козерог-12 лет живем