Гость
Статьи
Как не влюбиться …

Как не влюбиться раньше времени?

Такой прикол: я всегда переоценивала как положительное так и негативное отношение к себе со стороны других людей. Т.е. если человек, например, просто остался неудовлетворен отдельным разговором, а в целом хорошо ко мне относиться - я неделями буду переживать, что он теперь хочет от меня избавиться. И наоборот, стоит кому-то проявить малейшую симпатию ко мне - все.
И если в сфере дружбы вредит в основном только первый вариант, то с романтическими отношениями - ***.
А теперь все обострилось тем, что долгое время этих отношений и не было и теперь моя больная голова воспринимает слишком ярко даже не жесты симпатии. Умом понимаю, что это не правильно, но тут же понимаю, что не контролирую эмоции.
Как бороться? #отношения

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

1) К психологу
2) Определите для себя планку. Например, как себя должен проявить человек чтобы я точно была уверена в его симпатии и 10 пунктов либо что-то на подобии. Каждый раз у вас будет смута, сверяйтесь со списком

Гость

Здравствуйте.Это такая старая песня,называется деревянные счеты без крепления,вот людей и бросает из стороны в сторону ,то чуть сблизятся,а потом по краям от того что или не поняли,или перестраховались,или послушались кого то.

Замужняя

Я вообще влюбиться могу и привыкнуть очень быстро) А могу долго не влюбляться и так и не привыкнуть к человеку))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: