Гость
Статьи
Обзывают тарелочницей

Обзывают тарелочницей

раньше спокойно ходила кушать за счет ухажоров
а теперь сходу ругают тарелочницей и кидают в блок
а что случилось? шара закончилась?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, час с женщиной стоит 10 тысяч/час. Вот и плати по полной таксе. Каждый раз, каждый час. А за еду женщины с тобой спать не будут

Гость
Гость

Автор, час с женщиной стоит 10 тысяч/час. Вот и плати по полной таксе. Каждый раз, каждый час. А за еду женщины с тобой спать не будут

Еда дешевая.

Гость

С тобой, автор, даже никто кушать и не пойдет. Сиди дома, пенис наяривай

Гость

То есть на ваше согласие сходить в ресторан вас сразу обзывают тарелочницей? Или это происходит после ресторана?

ВЛАГАЛИЩЕВ

Дома жри

Гость

Женщины посчитали, сколько стоит еда, и сколько женское тело. Тело стоит примерно в 10 раз дороже еды. Поэтому женщины теперь не дают за еду. А только за наличные деньги. Автор, обломись, никто из женщин тебе больше за еду не даст.

Гость

Автор мужетроль.

Гость
Гость

Автор мужетроль.

Тереби, автор, свой пенис. Больше кушать с тобой никто не пойдет. Только за наличные, на почасовой основе.

Гость

Нам, женщинам, от мужчин не надо ни еды, ни секса.

Гость
Гость

Только в твоих мечтах))

Гость
Гость

Женщины посчитали, сколько стоит еда, и сколько женское тело. Тело стоит примерно в 10 раз дороже еды. Поэтому женщины теперь не дают за еду. А только за наличные деньги. Автор, обломись, никто из женщин тебе больше за еду не даст.

Ор))

Гость
Гость

Только в твоих мечтах))

Мне и 100 тыс дарили.

10 тыс/час - это в среднем на СЗ дарят.

Гость
Гость

А 2000 час с 25 летней не хочешь? Вас давно уже обесценили.

Гость
Гость

А 2000 час с 25 летней не хочешь? Вас давно уже обесценили.

Да ради бога. Меня не обесценили, мне 10-15 тыс. на СЗ предлагают. Мне 45. А вашу еду кушайте сами. Не интересно.

Гость
Гость

Мне и 100 тыс дарили.

10 тыс/час - это в среднем на СЗ дарят.

Ага. На словах ты клеопатра , а на деле нищепадла))

Гость
Гость

Да ради бога. Меня не обесценили, мне 10-15 тыс. на СЗ предлагают. Мне 45. А вашу еду кушайте сами. Не интересно.

Старуха, ты опять таблетки забыла выпить))

Гость
Гость

То есть на ваше согласие сходить в ресторан вас сразу обзывают тарелочницей? Или это происходит после ресторана?

Это сочинение парня на тему: какие плохие меркантильные дефки, но парни наконец то прозрели.

Гость

Шара в твоей голове прочная...гы..гы

Гость

Пора отдавать долги. Иначе замуж нормально не выйдешь.

Гость

Автор, всё дело в том, что или Вы поплохели, или планку опустили. Раньше у Вас были состоятельные и достойные мужчины. Нынче по каким-то причинам Вы опустились до пополамщиков и ни-щеров. Щедрый и состоятельный мужчина без проблем раскошелиться хоть на понравившуюся женщину, хоть на бомжа из благотворительности к нему. Он не цепляется за каждую монету с одержимостью Гобсека. Знает, что деньги существуют для того, чтобы их тратить на свои удовольствия и желания... А жлоб-ни-щеброд за чашку кофе женщину меркантильной тарелочницей назовёт, а голодному и больному старику, просящему добавить на лекарство, когда в аптеке тому двадцати рублей не хватает, прочитает лекцию о пользе труда...
В наше время слово "тарелочница" - это прекрасный индикатор и показатель того, что мужчина из себя представляет. Услышали это слово в его лексиконе - уносите ноги без колебаний.

Гость

Все просто, автор.
Мужики поумнели. Поэтому если видят, что с мадам можно продолжить адекватное общение, то ответка будет соответствующая. А если видят классическую потре6л9Iдb типа Гостя [1718546811], то сразу шлют по известному адресу путешествовать.

Гость
Гость

Автор, всё дело в том, что или Вы поплохели, или планку опустили. Раньше у Вас были состоятельные и достойные мужчины. Нынче по каким-то причинам Вы опустились до пополамщиков и ни-щеров. Щедрый и состоятельный мужчина без проблем раскошелиться хоть на понравившуюся женщину, хоть на бомжа из благотворительности к нему. Он не цепляется за каждую монету с одержимостью Гобсека. Знает, что деньги существуют для того, чтобы их тратить на свои удовольствия и желания... А жлоб-ни-щеброд за чашку кофе женщину меркантильной тарелочницей назовёт, а голодному и больному старику, просящему добавить на лекарство, когда в аптеке тому двадцати рублей не хватает, прочитает лекцию о пользе труда...
В наше время слово "тарелочница" - это прекрасный индикатор и показатель того, что мужчина из себя представляет. Услышали это слово в его лексиконе - уносите ноги без колебаний.

И опять нищая попрошайка рассказывает какими должны быть состоятельные мужчины. Ничтожество с вагинастым мнением))) ор

Serg
Гость

Автор мужетроль.

У меня тоже есть такое подозрение

Гость
Гость

Ага. Мой папа в ресторане 20 человек кормил, мужиков друзей кстати, и без повода - не ДР, не личный праздник отца какой-то. А вот просто без повода приглашал и угощал. А мелкие люди - они во всем мелкие.

Гость
Serg

У меня тоже есть такое подозрение

Ага. Ни одна женщина в здравом уме не напишет слово "тарелочница". Ни один мужчина, который сводил женщину в кафе - даже если свидание ничем не закончилось - не напишет такое тоже.

Эти люди (местные мужетроли) женщину в глаза никогда не видели, секса никогда не имели. И ни разу на свидание не ходили. Это и ежу понятно.

Гость
Гость

Пора отдавать долги. Иначе замуж нормально не выйдешь.

Уже присматриваю себе котиков. А замуж зачем?

Гость
Гость

Ага. Мой папа в ресторане 20 человек кормил, мужиков друзей кстати, и без повода - не ДР, не личный праздник отца какой-то. А вот просто без повода приглашал и угощал. А мелкие люди - они во всем мелкие.

Ахаха. Дааа - были поколения кормившие паразитов

Гость
Гость

Ага. Ни одна женщина в здравом уме не напишет слово "тарелочница". Ни один мужчина, который сводил женщину в кафе - даже если свидание ничем не закончилось - не напишет такое тоже.

Эти люди (местные мужетроли) женщину в глаза никогда не видели, секса никогда не имели. И ни разу на свидание не ходили. Это и ежу понятно.

Ржу. Опять дырка пытается навязать свои обоссаные стандарты

Гость
Гость

Ржу. Опять дырка пытается навязать свои обоссаные стандарты

Какие стандарты? Кушайте сами, а нам и с котиками хорошо.

Гость
Гость

Какие стандарты? Кушайте сами, а нам и с котиками хорошо.

Так что приперлась повонять?) Лижи котячьи яйца, ты этого достойна))

Гость

Потому что ОК вводит женщину в состояние климакса. И вызывают море побочных действий, как при климаксе, среди которых:

"Сухость слизистых оболочек, в том числе атрофия влагалища и вульвы, приводящая к неприятным ощущениям в начале полового акта, и конъюнктивы, из-за которой иногда возникают проблемы при ношении контактных линз."

Гость
Гость

Так что приперлась повонять?) Лижи котячьи яйца, ты этого достойна))

А чьи яйца лизать? Ваши что ли, за еду? За лизание ваших яиц иные расценки.

Гость
Гость

А чьи яйца лизать? Ваши что ли, за еду? За лизание ваших яиц иные расценки.

Ты можешь ставить любые расценки, рравда, купить твои умлуги никто не хочет, ибо ты старый неликвид

Гость
Гость

Ты можешь ставить любые расценки, рравда, купить твои умлуги никто не хочет, ибо ты старый неликвид

Мне и с котиками хорошо. А на ваших условиях кто вам яйца лизать согласится? За еду в ресторане? Когда реальная стоимость секса с женщиной - от 10 тыс/час.

Гость
Гость

Мне и с котиками хорошо. А на ваших условиях кто вам яйца лизать согласится? За еду в ресторане? Когда реальная стоимость секса с женщиной - от 10 тыс/час.

Реальная в твоих фантазиях?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: