Мне 33 года. Я не замужем, у меня нет детей, нет мужчины, и не подумайте у меня все в порядке с ориентацией.
Просто я не встретила своего человека, мужчин сейчас мало с которыми хочется строить …
Правильно.
но наше общество специально этот факт игнорирует,
невыгодно ему женщину возвысить
а мужчину принизить.
А зачем возвышать баб и принижать мужиков? Люди это делают сами. Бабы - тем, что на них не хотят жениться, мужики - тем, что стали добровольными рабами.
Как не возвышай моих бывших, ни на миллиметр они выше не становятся! Свои загоны и ошибки на парней перекладывают, типа, да, я укакалась, а ты меня и такой люби. 🤣🤣🤣
Под звездочкой
Б
И
С
Е
К
С
У
А
Л
А что такого в этом слове, что его запикивают? Это ориентация. Четкое определение
Не совсем чёткое определение. Вы с женщиной активная сторона, а с мужчиной - принимающая?
И где удовольствие больше, какой оргазм ярче?
И ещё. Ваш партнёр тоже би, или натурал? С кем ему лучше, с вами или женщинами?
Это знать должен каждый молодой человек, но сексуальная грамотность и просвещение в этой стране ниже плинтуса.
Меня тоже уже подозревают, но я и правда другой ориентации, чувствуют наверное😀
Всегда поражало стремление нашего общества залезть в чужую постель, трусы, и обсудить самые пикантные моменты в деталях) никогда не пойму, что может быть интересного в чужих жизнях))
У меня тоже всё в порядке с ориентацией. Я лeсбиянкa.
33 года, это не старуха это молодость.
С чего вы взяли что она с кем-то вообще спала с кем-то?
вы и есть мудэшник, ваша логика именно такая.
А что человек в 33 года не имеет право заниматься сексом с кем хочет, наслаждаться жизнью!? Ужас, сколько психически неадекватных, как будто из пещеры вылезли.
Для меня - старуха. Я по вашему, не имею право на собственное мнение?
Не много ли на себя берёте?
Вообще вы как бешеная собака, бросаетесь, брызжете слюной и злобой.
Вы не умеете общаться на равных, без злобы, хамства,оскорблений?
А ещё, наверное, обижаетесь, когда вас называют тем, кто вы и есть!
Вот же психопатки тут собрались, озлобленные с перекошенными рылами бабы, с которыми тошно общаться! Да что с вами не так?
А в общепринятом смысле, 33 года - не старость, это понятно?
Автор, сдался вам этот брак и дети.
Надо с холодной головой подходить к этому вопросу.
Мне так же как и вам 33 года. У меня тоже на работе было много любительниц мне помочь, хотя ничего в итоге не поменялось. Что мы можем сделать если Бог нам не дает мужчину я бы и детей родила, потому что считаю что только в этом есть смысл жить с мужчиной вообще. Только вот я считаю, что во многом это вина окружающих мужчин которые слишком медленно созревают, потому что в моем окружении есть мужчины которым от 35-38 лет и они не женаты и никогда не с кем не жили вместе, и с такими мужчинами очень сложно строить отношения, потому что с ними трудно переспать, я ноги раздвинуть не боюсь, я смелая, но мужчины бояться этого.
Не «слишком медленно созревают», а вообще не хотят семью.
Потому что есть стереотип, будто люди якобы не могут без семьи и детей, и если за 30 один - значит на самом деле живет с кем-то того же пола. Увы, этот стереотип трудно побороть, а в нынешние времена он еще и стал опасным. Могут уволить, начать травлю, лишить имущества, выгнать со съемной квартиры, могут даже сильно избить в подворотне, якобы за ориентацию. Потому что без мужчины не докажешь, что ты гетеросексуалка.
Потому что есть стереотип, будто люди якобы не могут без семьи и детей, и если за 30 один - значит на самом деле живет с кем-то того же пола. Увы, этот стереотип трудно побороть, а в нынешние времена он еще и стал опасным. Могут уволить, начать травлю, лишить имущества, выгнать со съемной квартиры, могут даже сильно избить в подворотне, якобы за ориентацию. Потому что без мужчины не докажешь, что ты гетеросексуалка.
Какая разница вообще кто с кем живет и спит? Ещё и доказывать свою ориентацию обществу? Совсем еба_нулись уже
Это бы в уши тем, кто е"анулся и готов в подворотне или подъезде избить девушку, показавшуюся им какой-то не такой. Или уволить с работы.
Это бы в уши тем, кто е"анулся и готов в подворотне или подъезде избить девушку, показавшуюся им какой-то не такой. Или уволить с работы.
Ну с работы - это понятно, там все на виду, особенно для бухгалтерии и кадровиков. А вот с подъездом не понятно в каком гетто нужно жить, чтобы о тебе соседи все знали. Я вот с соседями вообще не общаюсь и понятия не имею порой кто живет в соседней квартире.
Ну с работы - это понятно, там все на виду, особенно для бухгалтерии и кадровиков. А вот с подъездом не понятно в каком гетто нужно жить, чтобы о тебе соседи все знали. Я вот с соседями вообще не общаюсь и понятия не имею порой кто живет в соседней квартире.
Они наоборот выдумывают, потому что НЕ знают. И если видят, что к тебе мужчина не ходит - могут подумать, что ты сама тайно ходишь к женщине. А если к тебе просто подружка придет или родственница - тем более укрепятся в своих подозрениях. Так раздражает что в случае чего сложно будет доказать свою гетеросексуальность, если на данный момент нет парня. Разве что показать фотки с бывшими парнями. Есть шанс что подействует. Ну и общие правила, ставшие теперь еще актуальнее: выглядеть женственно, носить длинные ногти и длинные волосы. Так меньше шансов что в твоей гетеросексуальности усомнятся.