Когда встречаю девушку с красивой фигурой, то про себя говорю о ней "какая же у тебя горячая попа! Вот бы тебя отшлепать! И глубоко тебе засадить!"?
Нет. Это надо думать не головой, а другим местом. Впрочем, если тебе до 30, то еще может пройдет, поумнеешь.
Не знаю. Но я всегда знакомился как-то легко,как-бы само собой это получалось. Иногда бывали и курьёзные знакомства,например,в одном курортном отеле познакомился с девушкой,которой морскими брызгами на пляже попал прямо в глаз: нырнул с с пирса плашмя,поднял кучу брызг и попал ей в глаз. Она орала на меня,я принялся извиняться,спрашивал как и чем могу искупить своё глупое поведение,так и познакомились...
Не знаю. Но я всегда знакомился как-то легко,как-бы само собой это получалось. Иногда бывали и курьёзные знакомства,например,в одном курортном отеле познакомился с девушкой,которой морскими брызгами на пляже попал прямо в глаз: нырнул с с пирса плашмя,поднял кучу брызг и попал ей в глаз. Она орала на меня,я принялся извиняться,спрашивал как и чем могу искупить своё глупое поведение,так и познакомились...
Круто!
Влечение к противоположному полу-это естественно. Это не значит, что человек глупый. Просто у него высокое либидо.
Так в посте речь не просто про влечение, а о том, что он КАЖДОЙ женщине с красивой фигурой думает как вдуть. Это не просто либидо, а какой-то хронический недотрах и отсутствие иных целей в жизни.
Так в посте речь не просто про влечение, а о том, что он КАЖДОЙ женщине с красивой фигурой думает как вдуть. Это не просто либидо, а какой-то хронический недотрах и отсутствие иных целей в жизни.
Как раз таки наоборот. При стрессовых ситуациях у мужчины повышается тестостерон. И хотеть понравившуюся девушку-это нормальное явление.
Очередной спермобак воспринимающий женщину ни как человека , а как "штуку " для *** .Моральный урод !!!!
А кто будет делать бизнес, работать, добывать полезные ископаемые, изобретать что-то, когда можно просто тупо ахаться днями на пролет?!
Очень быстро это скатится в полную задницу. Изобилие беспорядочного секса быстро приестся, перестанут создаваться семьи, будут стираться правила приличий и быстро наступит хаос. А так как люди те еще извращенцы и к хорошему привыкают быстро, то захочется новых ощущений. И там недалеко до того, что драть будут уже тебя в задницу, более сильные и мускулистые самцы. И обязуют тебя давать всем, кто захочет!