Когда встречаю девушку с красивой фигурой, то про себя говорю о ней "какая же у тебя горячая попа! Вот бы тебя отшлепать! И глубоко тебе засадить!"?
За такое можно с ноги по яйцам получить такие мысли лучше держать в уме
Мужчины любят глазами, а комплименты делать не умеют. Думают, куда бы свой орган пристроить. И таких, да, много.
Если вижу девушку с сочными ягодицами,то -да . Такие мысли проскальзываютпроскальзывают
Мужчины любят глазами, а комплименты делать не умеют. Думают, куда бы свой орган пристроить. И таких, да, много.
Поправлю - очень много! )
Если женщина приглянулась (она сексуально привлекательная для него). То осознанно или неосознанно мужчина прокручивает ее несколько секунд в своих фантазиях!
Нет.Это все равно что купить сливочное масло или маргарин и думать что за один вечер можно все скушать
А я думаю о том, как уткнуться лицом в ее пышные формы
"Я бы ей вдул!" - самый честный и искренний комплимент, какой мужчина может сделать женщине.
Женщинам обычно все равно на тело мужчины, они вообще от тела не возбуждаются, как мы. Им больше нравится харизма
Меня разглядывают женщины изподтишка куда бы я не пошел. Стоит только неожиданно обеинуться,например,в торговом центре и обязательно застукиваю какую-нибудь барышню за разглядыванием меня.