Познакомилась с парнем два года назад. Живем в разных городах,но часто видимся и подолгу,Я долго ждала когда он меня перевезет к себе,сначала так вышло,что ему помешала учеба,потом с деньгами были проблемы плюс диплом,живет в Москве т.е. город дорогой,чтобы найти квартиру нужно много денег и каждый месяц оплачивать,после этого у него армия и по повестке не идет,я и сама против из за войны,но в следующий раз считаю должен пойти и он тоже так думает,но из за этого он не искал не работу,не квартиру,во 1 ых в любой момент могут забрать,во вторых и отдохнуть наверное,а не работать хочется,я решила взять сама все в свои руки и почти накопила деньги,просто интересно,вот он реально прав,что не может перевезти из за повестки и тому подобное или это все оправдание и зачем
я наверное так рассказала,что может реально выглядеть все плохо,а на самом деле нет,но и в развернутом виде тоже трудно все изложить ,слишком много
Зачем ему идти на войну и убивать людей которые ни в чем не виновны. На чужую территорию. ? На вашу страну никто не нападал . А вы просто конченные ублюдки