Гость
Статьи
Отношения. Отличный …

Отношения. Отличный парень, но меня сильно напрягает его гардероб

Встречаюсь с молодым человеком 4 месяца, знакомы почти год. Отличный парень, но меня сильно напрягает его гардероб. Носит старые вещи, которые носил в студенческие годы : скини джинсы, старые как тряпка футболки, про обувь вообще молчу. Не знаю как ему сказать об этом. Переживаю, что пока на новый гардероб у него нет денег, зато на десятку его сраную деньги найдутся. Короче выходить с ним на люди мне стыдно. Что делать ?

Котак
6 ответов
Последний — Перейти

Предложить вместе купить хотя бы одну вещь

Гость

Диз за разводку.

Обеспечун

миллиардеры ходят в кэжуал фтуболках за 5 долларов и не напрягаются.
Это у тебя проблемы, скорее всего ты мелкая. Помню тоже стеснялся в своем время лет в 18-19 родителей, что как старперы одеваются, девушкуу и тд.

Выходи с тем скем не стыдно,, илли одень его на свой вкус. Есть много парней с прекрасной одеждой,, с деньгами ,, с шикарными машинами и с гнилым нутром.Живут с человеком,, а не сего одеждой.

Гость

Совершенно не согласна с предыдущим комментарием о том, что якобы проблемы у вас. Кто бы что ни говорил, но внешность играет довольно значимую роль в отношениях, особенно в начале. У меня кстати, одна из причин расставания с прошлым парнем была как раз таки его гардероб. Я всегда стараюсь стильно одеваться, а он ходил в каком-то кринже вечно.
Если вы действительно любите своего парня и хотите быть с ним, предлагаю сказать ему об этом прямо, честность - это очень важно в отношениях. Приведите аргументы в пользу стильного гардероба. А там уже смотрите по ситуации. С любимым человеком должно быть комфортно, его хочется показывать всему миру)

Гость

За скини поясни? По твоему нужно носить уродские джинсы клеш по голень?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: