Гость
Статьи
Как понять девушку и …

Как понять девушку и её высказывание "ты меня торопил"

Встречался с девушкой, все было хорошо, но девушка изначально была мимина дочка, постоянно всё с ней, так как живут в вдвоём, встречались 2 года всё было хорошо, но потом стали руганки, также её мама влазила в отношения и были в них в втроём, но потом она сказала что запуталась и ей надо всё обдумать, прошло 3 недели, и она мне сказала, что она вообще изначально хотела просто подружить, а я её торопил, я решил поехать к ней домой и поговорить ещё раз, но увы ничего не вышло и мы перестали общаться, не общались 3 с половиной месяца и я решил ещё раз поехать до неё домой, так как думал о ней постоянно, но она сказала что ей и без меня хорошо, и опять сказала, что я её торопил когда был в отношениях, хотя её некто же не заставлял встречаться со мной, сама же захотела, ну как так может быть если встречались 2 года, что скажите по этой ситуации? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без разницы, что она говорит. Главное что видеться не хочет.

Гость

Это значит, что она пытается переложить на тебя вину за то, что она хочет уйти из этих отношений. Ей плохо, потому что она тебя не любит, но по какой то причине ей с тобой было удобно, а сейчас перестало быть удобно или надоело или вариант получше нарисовывается и она придумывает оправдание. Это такая же отговорка типа "я хочу сфокусироваться на работе" или "ты очень хороший, дело во мне". Просто она выбрала нападать на тебя, а не честно сказать, что все закончилось. Видимо, причина почему все закончилось, не совсем "чистая". Может, там измена или влюбленность в другого, или побогаче парень нарисовался и она чувствует что у нее есть шанс. Вот ты и плохой. Оставь ее с мамой.

Забудь!

Гость

Эае... Эти матери зае реал, даже 30 летним дочерям мощги е б у т и жизнь рушат

Гость
Гость

Эае... Эти матери зае реал, даже 30 летним дочерям мощги е б у т и жизнь рушат

Это уж точно

Гость
Гость

Это значит, что она пытается переложить на тебя вину за то, что она хочет уйти из этих отношений. Ей плохо, потому что она тебя не любит, но по какой то причине ей с тобой было удобно, а сейчас перестало быть удобно или надоело или вариант получше нарисовывается и она придумывает оправдание. Это такая же отговорка типа "я хочу сфокусироваться на работе" или "ты очень хороший, дело во мне". Просто она выбрала нападать на тебя, а не честно сказать, что все закончилось. Видимо, причина почему все закончилось, не совсем "чистая". Может, там измена или влюбленность в другого, или побогаче парень нарисовался и она чувствует что у нее есть шанс. Вот ты и плохой. Оставь ее с мамой.

Спасибо за ответь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: