Гость
Статьи
Жду парня уже 9 …

Жду парня уже 9 месяцев..

Всем привет, познакомились с парнем через интернет, он был в другой стране, приехал, провели две недели вместе, было все очень хорошо, познакомил с родителями, и с моими познакомился, все было прям супер пупер хорошо. Но из-за ситуации в стране, пришлось ему уехать, и вот я жду его уже 9 месяцев. Сначала, думала что любовь, и что, слабачка ? думаю, дождусь! но в итоге... все эти месяца я училась, не гуляла - так как думаю что если ждать одного мужчину, то это не знакомиться ни с кем(парнями), с плохими девочками не гулять и тд. Занялась учебой. и вот уже конец учебного года, а его все нет..все это время я была одна, ни с кем не знакомилась, ни с кем не гуляла....элементарно даже денег скинут он мне не может(говорит так, что его отец скидывать только может), за все время скинул 5000 и все, а я живу одна, снимаю квартиру. Родители скидывают деньги, но я думаю, что можно было бы порадовать хотя бы так, если нет рядом. Мы обсуждали этот момент, но я почувствовала себя попрошайкой, поэтому большое такое не обсуждаем. Сегодня должен был сделать первый шаг чтобы приехать, но так и не сделал... говорит переживает за свою свободу и тд, ну это все из-за положения, сами поняли чего. Говорит что очень любит, сам живет там, вроде как уверена что не изменяет, но как мне быть? я сама устала уже, вроде и верить хочется в любовь, все таки еще и ждала 9 месяцев, но я держусь и жду поступка от него, а он...тянеттт...как быть? Д.19 #отношения

Кошка
24 ответа
Последний — Перейти
Обеспечун

Я ждал Wotlk Classic официальный 14 лет, дождался. ничего.

Кошка
Обеспечун

Я ждал Wotlk Classic официальный 14 лет, дождался. ничего.

это другое

Обеспечун
Кошка

это другое

Это круче, чем секс. Но я дождался, и ты дождешься)

Кошка
Обеспечун

Это круче, чем секс. Но я дождался, и ты дождешься)

хахахахаха

Гость

Единственная польза пока ждешь, это что за это время не занимаешься ерундой. Занимайся собой работа, хобби и со временем, если парень не сделает шаги перестанешь что-то чувствовать к нему. Неопределённость в таких отношениях поставит точку.

Гость

Ну так напишите, ласково что ещё жду месяц, если ничего нового, я начинаю новую жизнь. Для понимания обстановки не плохо бы упомянутые страны раскрыть

Какое имя собираетесь дать мальчику 😉

Кошка
Гость

Ну так напишите, ласково что ещё жду месяц, если ничего нового, я начинаю новую жизнь. Для понимания обстановки не плохо бы упомянутые страны раскрыть

писала - обижался, говорит что слабачка, и даже года не прошло, как хочу бросить (как-будто из армии жду его), но в армии четко понятно когда дембель, а тут нет...

Кошка

писала - обижался, говорит что слабачка, и даже года не прошло, как хочу бросить (как-будто из армии жду его), но в армии четко понятно когда дембель, а тут нет...

Слабачка?? А он герой? Пускай не возвращается.

Кошка
Сигост

Какое имя собираетесь дать мальчику 😉

всмысле

Гость
Кошка

всмысле

Секс был у вас?

Гость
Кошка

Так вариант на нейтральной территории, чего не получается?

Кошка

всмысле

9 месяцев почти прошло, рожать пора,😅

Гость
Кошка

А вы отвечайте, а ты тогда тянучка, спросите конкретные планы и сроки, ну пусть год, что он собирается делать

Кошка
Гость

Так вариант на нейтральной территории, чего не получается?

Он в другой стране, нейтральной терририей будет считаться только если я поеду к нему, а я не хочу, так как никогда не летата,плюс заграница нет. В общем много таких нюансов. Получается так что я должна буду действовать, а не как он - мужчина

Гость
Кошка

Он в другой стране, нейтральной терририей будет считаться только если я поеду к нему, а я не хочу, так как никогда не летата,плюс заграница нет. В общем много таких нюансов. Получается так что я должна буду действовать, а не как он - мужчина

Сколько Вам лет, и что за страшная заграница?

Гость
Гость

А он предлагал, чтобы Вы туда приехали, эти 9 мес, при условии что он оплатит?

Гость
Гость

Я сперва думал, что страны Россия и Украина

Кошка
Гость

Мне 19. В Европе

Кошка
Гость

А он предлагал, чтобы Вы туда приехали, эти 9 мес, при условии что он оплатит?

Да,но я получаю высшее образование. Родители за все платят, и что мне ьросать все ради него? Это моя мечта, выучиться и работать в органах. Променять мечту на неизвестно что(я про поездку туда)

Гость
Кошка

Мне 19. В Европе

Лучше бы ответили на материке Евразия

Гость
Гость

Лучше бы ответили на материке Евразия

Чтобы запутать врага, и возраст зря выдали, теперь Вы под колпаком ЦРУ.

Гостья

От трусливых ухажоров бежать нужно. Представляете, на Вас нападут, а у него такоооой инстинкт самосохранения. В блокаду такие талон на еду у жены, детей отбирали.

Гостья
Кошка

Тут вопрос, за чей счёт. Летать прикольно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: