Всем привет, познакомились с парнем через интернет, он был в другой стране, приехал, провели две недели вместе, было все очень хорошо, познакомил с родителями, и с моими познакомился, все было прям супер пупер хорошо. Но из-за ситуации в стране, пришлось ему уехать, и вот я жду его уже 9 месяцев. Сначала, думала что любовь, и что, слабачка ? думаю, дождусь! но в итоге... все эти месяца я училась, не гуляла - так как думаю что если ждать одного мужчину, то это не знакомиться ни с кем(парнями), с плохими девочками не гулять и тд. Занялась учебой. и вот уже конец учебного года, а его все нет..все это время я была одна, ни с кем не знакомилась, ни с кем не гуляла....элементарно даже денег скинут он мне не может(говорит так, что его отец скидывать только может), за все время скинул 5000 и все, а я живу одна, снимаю квартиру. Родители скидывают деньги, но я думаю, что можно было бы порадовать хотя бы так, если нет рядом. Мы обсуждали этот момент, но я почувствовала себя попрошайкой, поэтому большое такое не обсуждаем. Сегодня должен был сделать первый шаг чтобы приехать, но так и не сделал... говорит переживает за свою свободу и тд, ну это все из-за положения, сами поняли чего. Говорит что очень любит, сам живет там, вроде как уверена что не изменяет, но как мне быть? я сама устала уже, вроде и верить хочется в любовь, все таки еще и ждала 9 месяцев, но я держусь и жду поступка от него, а он...тянеттт...как быть? Д.19 #отношения
Я ждал Wotlk Classic официальный 14 лет, дождался. ничего.
Единственная польза пока ждешь, это что за это время не занимаешься ерундой. Занимайся собой работа, хобби и со временем, если парень не сделает шаги перестанешь что-то чувствовать к нему. Неопределённость в таких отношениях поставит точку.
Ну так напишите, ласково что ещё жду месяц, если ничего нового, я начинаю новую жизнь. Для понимания обстановки не плохо бы упомянутые страны раскрыть
Какое имя собираетесь дать мальчику 😉
Ну так напишите, ласково что ещё жду месяц, если ничего нового, я начинаю новую жизнь. Для понимания обстановки не плохо бы упомянутые страны раскрыть
писала - обижался, говорит что слабачка, и даже года не прошло, как хочу бросить (как-будто из армии жду его), но в армии четко понятно когда дембель, а тут нет...
Он в другой стране, нейтральной терририей будет считаться только если я поеду к нему, а я не хочу, так как никогда не летата,плюс заграница нет. В общем много таких нюансов. Получается так что я должна буду действовать, а не как он - мужчина
От трусливых ухажоров бежать нужно. Представляете, на Вас нападут, а у него такоооой инстинкт самосохранения. В блокаду такие талон на еду у жены, детей отбирали.